?
Нет. Если бы муж изменил - сразу развод безо всяких извинений и соплей.
Если изменил - 100% не ценил. Как тут можно простить, обязательно ведь изменит еще раз..
Что такое измена?
нет
Вот же бабьё лицемерное какое. В темах про женские измены пишут,если мужчина любит должен простить и дать шанс,именно таких называют "настоящие".
Вот же бабьё лицемерное какое. В темах про женские измены пишут,если мужчина любит должен простить и дать шанс,именно таких называют "настоящие".
:))))
Ну, если сама изменила, а потом поняла, что "любит единственного" - вряд ли любила. Просто многие женщины живут с мужьями, потому что дети, потому что обеспечивает, потому что "а кому я нужна такая старая", вряд ли потому что любят (если изменяют). Так что тут вопрос сохранения своего жизненного комфорта)
Мужчины ж редко живут с женами , имея на то конкретные причины, чаще всего просто потому что им хорошо с ними, поэтому и измена с их стороны знак реального краха любви, если она была
Простила бы, но обратно бы не приняла.
Они пишут, что если быт устроен, то чёж не простить. Где потом искать того, кто её обеспечивать будет?
Нет. Такой человек для меня "умирает".
Никогда!)
Много лет назад простила. Дура была. "Резать не дожидаясь перитонита".Если человек не знает куда стрючок приткнуть, или чем зуд унять, то тут супруга (супруг) не лекарь.
Простила бы
Нет, конечно. Унимать у таких "зуд", как минимум, рискованно: при таком то распространении вензаболеваний. В семье ведь дети! Принесет еще заразу каку - позору не обересси...
Нет, ну вот в другой теме женщины пишут, что ну а чё такого? Если хочется, то чего не гульнуть? Муж простит за налаженный быт.
Ну вот в 20 комментарии кто-то готов простить.
Вот тут вот
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5316194/#m74349573
меня уверяют, что таких, готовых простить много. И вообще это нормально иметь любовника или любовницу. Измена укрепляет брак.
Простила бы, но после этого перестала бы мужу хранить верность.Предупредила мужа сразу, поймаю хоть раз на измене, заведу любовника.
Вот тут вот
меня уверяют, что таких, готовых простить много. И вообще это нормально иметь любовника или любовницу. Измена укрепляет брак.
Значит не для всех это нормально.
Безумно сложный вопрос для меня. Не знаю. Наверное то доверие и нежность что есть у нас, испарились бы навеки. Я плохо переношу душевный дискомфорт, могу физически заболеть. Сложно решить такое, когда муж почти идеальный человек и мужчина для тебя и ты с ним счастлива безоговорочно около 15 лет уже. А еще есть любимый общий ребёнок и он опять же самый лучший в мире отец, а ребенок папкин хвостик.
Вот тут вот
Ну, если прощать такое, это же калечить психику себе самому. Тем более что простить-то нереально.
У всех есть выбор и свои собственные моральные ценности/принципы.
Не надо забывать, что жизнь не сильно длинная штука. Надо успеть побыть счастливым и отпустить того, кто не совсем счастлив с вами.
Любовники, любовницы - все выбирают как им жить сами. У всех своя правда. Человек может разлюбить и влюбиться в другого/ую. Случается. Но тогда лучше расходиться.
Измен не прощают. Говорят, что прощают, может быть - но фиг кто это забывает.
Разовую измену прощу спокойно. Подумаешь,письку в кого-то другого сунул, что из-за этого истерики закатывать и рушить отношения.
Вот постояную многолетнюю любовницу или вообще вторую семью на стороне - нет, этого не прощу. Это уже будет серьезный обман со стороны мужчины.
Разовую измену прощу спокойно. Подумаешь,письку в кого-то другого сунул, что из-за этого истерики закатывать и рушить отношения.
Вот постояную многолетнюю любовницу или вообще вторую семью на стороне - нет, этого не прощу. Это уже будет серьезный обман со стороны мужчины.
А разовая измена может стать многоразовой . Или семьёй на стороне.
Я бы, скорее всего, взбесилась, но простила. Однако себе бы перестала отказывать в маленьких соблазнах. Например, в моем спортзале есть пара парней, с которыми не довела общение до постели только по причине верности партнеру
Не очень люблю лобковского , но к него есть высказывание , которое разделяю:»настоящая женщина не простит измену» вот и думайте , любите ли вы себя?
Не очень люблю лобковского , но к него есть высказывание , которое разделяю:»настоящая женщина не простит измену» вот и думайте , любите ли вы себя?
Если вы и Лобковский что-то думаете одинаково, почему так же должны думать и другие?
Потмоу то вы в своем мнении не уверены, и вам нужна поддержка как можно большего количества женщин? Типа, раз другие так же думат, то и вы - правы?
Нет тут готовых правил, нету. Для одной важно одно, для другой - другое. Но всегда плохо, когда головой не думают и делают в своей жизни что-то только потоу, что так делают все.
Вот когда она станет многоразовой, тогда и буду об этом думать.
Вообще, это очень глупо - ставить свою женскую самооценку от мужских взбрыуков на почве секса.
Я от измены мужа что - хуже стану как женщина, что ли?
Рад тебе изменили,значит ищут тебе замену. Значит ты не устраиваешь больше. Или хочется чего-то новенького. Устраивает тебя такое? Может жмж предложи мужу тогда.