В поисках Любовницы. Что и как немного рассказали, женщины расскажите пожалуйста у кого был опыт с молодыми парнями? Дайте пожалуйста какие нибудь контакты, хотелось бы все по подробнее разузнать в переписке. Чем они вас цепляли, что делали для того чтобы добиться вас как любовницы. Очень ценю ваши ответы милые дамы 😋 мне 24 ищу Любовницу 35-50
Любовницу ищете свободную или замужняя тоже устраивает?
Что, ровесницам не у..с...р..а..л..с..я? Решил тёткам на хвост присесть?😏
24 и 50 - это отчаянно однако! Причем в любом варианте, когда девушка молода и рядом старый пердунн тоже брезгливо!
24 и 50 - это отчаянно однако! Причем в любом варианте, когда девушка молода и рядом старый пердунн тоже брезгливо!
Ужас действительно. Ко мне в 47 клеялся 28-летний, я пыталась его познакомить с дочерями подруг, и вот что мне сказали,что странное впечатление он , как молодой старик, не внешность, именно психология, им от него страшно
А ты думаешь, что желания сорок плюс касаются секса онли?Я хочу, например, взрослого мужчину, чтоб понимал меня с полуслова, мог быть поддержкой во всех смыслах, многого добился в жизни.ну итд Меня не интересует голый секс для удовлетворения в качестве учебного пособия.Но есть тетки с бешенством матки, дадут тебе, не боись😄
А ты думаешь, что желания сорок плюс касаются секса онли?Я хочу, например, взрослого мужчину, чтоб понимал меня с полуслова, мог быть поддержкой во всех смыслах, многого добился в жизни.ну итд Меня не интересует голый секс для удовлетворения в качестве учебного пособия.Но есть тетки с бешенством матки, дадут тебе, не боись😄
дайте мне их номера телефонов!)