Гость
Статьи
Реально ли в наше …

Реально ли в наше время найти хорошего парня?

Девушке 25 лет без прошлого, детей? И найти парня без буйного прошлого и без детей и жен бывших? Или всех хороших уже разобрали и они стали алиментщиками или гуляют все?

Ответ от звезды
Рита Дакота отвечает на вопрос в теме
)))))
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эдик

Гораздо сложнее найти нормальную девушку, я тут пытался познакомиться, ужас что пишут! Совсем с ума посходили дамы на этом форуме....

Что не так?

Ирина
)))))

Нет гарантий, что устроившись в компанию или курсы можно будет найти парня.

У меня большинство знакомых нашли свою пару именно в реальной жизни в коллективе, на работе или на занятиях по интересу, только одна подруга встречается с парнем с сайта знакомств, но у неё очень сложный характер, и те, кто с ней близко знаком, предпочитают с ней не связываться. С тем парнем у них тоже всё не очень хорошо, но он хотя бы её терпит и не сбегает, видимо, такой же отчаявшийся, как и она

)))))
Ирина

У меня большинство знакомых нашли свою пару именно в реальной жизни в коллективе, на работе или на занятиях по интересу, только одна подруга встречается с парнем с сайта знакомств, но у неё очень сложный характер, и те, кто с ней близко знаком, предпочитают с ней не связываться. С тем парнем у них тоже всё не очень хорошо, но он хотя бы её терпит и не сбегает, видимо, такой же отчаявшийся, как и она

Вы понимаете, что есть разные работы. есть работы, где только женский коллектив. вот я знаю себя я не могу встречаться с кем то с работы.

Ирина
)))))

Вы понимаете, что есть разные работы. есть работы, где только женский коллектив. вот я знаю себя я не могу встречаться с кем то с работы.

Ну, как говорится, кто хочет чего-то добиться - ищет способы, а кто не хочет - оправдания)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: