Девушке 25 лет без прошлого, детей? И найти парня без буйного прошлого и без детей и жен бывших? Или всех хороших уже разобрали и они стали алиментщиками или гуляют все?
Я нашла в 23 не мудака, хорошего. Без прошлого, работящего. За него и замуж пошла. Все для меня делает в меру возможностей. Но вот смотрю вокруг и окуеваю, мужчин то нет 🤷🏼♀️
Я нашла в 23 не мудака, хорошего. Без прошлого, работящего. За него и замуж пошла. Все для меня делает в меру возможностей. Но вот смотрю вокруг и окуеваю, мужчин то нет 🤷🏼♀️
А если бы помогли мужу работать меньше, то не пришлось бы смотреть по сторонам на других мужиков, т.к. муж был бы рядом, а не на работе.
А если бы помогли мужу работать меньше, то не пришлось бы смотреть по сторонам на других мужиков, т.к. муж был бы рядом, а не на работе.
Ты че несешь? Он работает как все 5/2 и уже из за вируса полгода из дома. 🙃
И смотрю я с целью чтобы убедиться, что мой лучше и поржать над теми, кто познакомится хочет 😅
Что там с хиромантией? Как читать?
Когда будет больше зарабатывать, будет вообще 1/6 работать.
Станут лучше, это если мир перевернется? Вы кофе тетке на свидании оплатить не можете, а мне все покупают что я попрошу 😚
Ну будет или не будет больше зарабатывать это всё вилами по воде писано, а сейчас жена могла бы помочь мужу меньше работать и больше отдыхать, но своя попа дороже.😊
Ты че несешь? Он работает как все 5/2 и уже из за вируса полгода из дома. 🙃
И смотрю я с целью чтобы убедиться, что мой лучше и поржать над теми, кто познакомится хочет 😅
Когда нибудь познакомишься,эмоции к мужу угаснут,а к новому вспыхнут!!!и муж окажется как и все недомужчины!и пойдёт всё по накатанной :развод,делёжка имущества и прочии атрибуты!😁
Когда нибудь познакомишься,эмоции к мужу угаснут,а к новому вспыхнут!!!и муж окажется как и все недомужчины!и пойдёт всё по накатанной :развод,делёжка имущества и прочии атрибуты!😁
Кстати да, мужик или баба, которые вступили в брак, но всё смотрят по сторонам и сравнивают, рано или поздно находят лучше. 😁
и всё? да таких на каждом углу горы. что уж говорить, и на вумане даже присутствуют мужчины с перечисленными вами качествами. только что-то вы брать их не хотите
добрых людей на вумане нету.
умные вряд ли здесь задерживаются.
веселый есть, но с чёрным чувством юмора.
работающие наверное все, т.к. озлобленные.
О, муденок, привет привет 🙋♀️
Серийная моногамия 3 года. я 7 лет с одним в прямом смысле, вещай.
Это всё условности трёх лет!в основном семьи валятся(разводы) в диапазоне от 3 до 10 лет!посмотри сколько в среднем живут браки,вот по ним и ориентируйся!!!!если ты уже с ним 7 лет,то явно эмоций там уже нет,внимания тебе явно неуделяет,просто привычка и какой то профит быть с ним! Поподётся тебе альфаватый самец,даст эмоций вагон и свалишь от своего ненаглядного 100%!вспомнишь потом меня😉👉😁
Это всё условности трёх лет!в основном семьи валятся(разводы) в диапазоне от 3 до 10 лет!посмотри сколько в среднем живут браки,вот по ним и ориентируйся!!!!если ты уже с ним 7 лет,то явно эмоций там уже нет,внимания тебе явно неуделяет,просто привычка и какой то профит быть с ним! Поподётся тебе альфаватый самец,даст эмоций вагон и свалишь от своего ненаглядного 100%!вспомнишь потом меня😉👉😁
Ну либо муж тоже по сторонам смотрит и в конце концов увидит фифу фигуристую, на которую его потянет 😊
Да, я уйду от него к альфе и еще сразу надуюсь, что еще расскажешь?
Альфа это сказки инцелов, нет никаких альфа. Есть пригодные, есть непригодный. Все.
А внимая и подарком мне докуя и больше. Вопрос. Зачем я уйду? Я не ***, страсть пройдет с любым,
надо голову включать и думать о будущем.
Ну ну головой думать😂это явно не про вас,женщины!когда баба влюбляется,у ней мозг напрочь отключается,голова не думает от слова совсем!!! И когда влюблённость проходит что вы видите??? Правильно,а видите то что любовь зла,полюбишь и козла🐐!!!😁
ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
КАК ОДОЛЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ
По сути, длительные отношения (обычно дольше 1-2 лет) выгодны в основном только женщине.
Посудите сами, в начале отношений мужчина получает все что ему нужно, выброс гормонов, удовлетворяет половой инстинкт ("продолжает род"), занимается сексом от которого вштыривает, и т.п. Женщина же находится в режиме демо-версии и пока под гормональным угаром, она относительно послушна и мягка в общении и в общем то не напрягает.
Что начинается после того как гормональный угар (влюбленность) проходит? По сути, продолжать отношения у мужика смысла нет. По большому счету, с животной стороны дитя вырастет как-то без него, а секс уже интереснее с другими женщинами.
Плюс ко всему тебе начинают все чаще и сильнее выедать мозг. Тебе садятся на шею. Позволяют себе слишком много. Ты становишься во всем виноватым и постоянно что-то должен. Должен хранить верность, обеспечивать и т.п. А когда тебе поставят синяк в паспорте, ты должен будешь все это не только морально но и юридически.
При этом женщина не должна будет тебе ровном счетом ничего. Даже верность хранить. Она может вытворять все что угодно. Ты ее даже ударить не имеешь права, т.к. сразу немужик, полиция, суд, твой дом тюрьма.
Поэтому, им ты можешь говорить все что угодно, но для себя ты должен понимать. Если ты с ней поматросил, и потом не бросил, а продолжаешь с ней мутить, то она уже в выигрыше, а ты в проигрыше. И она, если по-чесноку, должна быть тебе за это благодарна. Подстраиваться под тебя, всячески ублажать, чтобы ты не ушел.
Но разумеется ей этого делать не хочется. Поэтому тебе завиноватят по поводу того что ты козел, или что ты плохой отец, подадут на алименты и т.п.
Я уже молчу про то, что если ты хранишь верность и трахаешь одну жену, то ты задавливаешь в себе животные инстинкты. Чем эт может обернуться? Да тем чем часто и оборачивается - импотенцией. Многие женатики, которые в браке не первый год поймут о чем речь. Сначала реже секс, потому что не такой яркий, потом вообще на жену не встает или встает плохо и редко. При этом на других все равно засматриваешься и на других-то как раз дымится. И мужик либо идет в тихую на лево, либо дальше забивает инстинкт, пока не становится евнухом. Жена обвиняет тебя что ты импотент и все приехали. Мужик кончился.
Если ты не миллионер (а ты не миллионер) то ты зарабатываешь недостаточно по ее представлениям и вообще секс у вас унылый или почти отсутствует. Пилежка усиливается стократно. Она считает тебя ничтожеством. И ты скоро сам начинаешь считать себя им же. А ничтожество не достойно топтать землю. И твое подсознание начинает тебя убивать. Ты спиваешься.
Это ад. Но в этом аду живут миллионы мужчин. Все только потому что они не поняли вовремя, что ты никому ничего не должен. Если ты находишься в длительных отношениях с женщиной - ты делаешь ей одолжение. Одолжение за которое она должна давать тебе в попу, варить борщи и вести себя прилежно.
Так что быть патриархом в своих отношениях ты просто обязан. Если не получается, то либо ты плохо стараешься, либо женщина неправильная. Бракованная. Таких сейчас много. Но если ты не хочешь рисковать, и попадать в семейный ад, в котором мужики сами себе не хозяева, ты можешь найти другую. Возможно придется долго искать сносный вариант, но в конце концов ты получишь удовольствие от поиска.
Я уже молчу про то, что если ты хранишь верность и трахаешь одну жену, то ты задавливаешь в себе животные инстинкты. Чем эт может обернуться? Да тем чем часто и оборачивается - импотенцией. Многие женатики, которые в браке не первый год поймут о чем речь. Сначала реже секс, потому что не такой яркий, потом вообще на жену не встает или встает плохо и редко. При этом на других все равно засматриваешься и на других-то как раз дымится. И мужик либо идет в тихую на лево, либо дальше забивает инстинкт, пока не становится евнухом. Жена обвиняет тебя что ты импотент и все приехали. Мужик кончился.
Если ты не миллионер (а ты не миллионер) то ты зарабатываешь недостаточно по ее представлениям и вообще секс у вас унылый или почти отсутствует. Пилежка усиливается стократно. Она считает тебя ничтожеством. И ты скоро сам начинаешь считать себя им же. А ничтожество не достойно топтать землю. И твое подсознание начинает тебя убивать. Ты спиваешься.
Это ад. Но в этом аду живут миллионы мужчин. Все только потому что они не поняли вовремя, что ты никому ничего не должен. Если ты находишься в длительных отношениях с женщиной - ты делаешь ей одолжение. Одолжение за которое она должна давать тебе в попу, варить борщи и вести себя прилежно.
Так что быть патриархом в своих отношениях ты просто обязан. Если не получается, то либо ты плохо стараешься, либо женщина неправильная. Бракованная. Таких сейчас много. Но если ты не хочешь рисковать, и попадать в семейный ад, в котором мужики сами себе не хозяева, ты можешь найти другую. Возможно придется долго искать сносный вариант, но в конце концов ты получишь удовольствие от поиска.
Читать простыню не буду, женщины тоже моногамны и тоже другого хочется. Ты не особенный, да.
Если твои инстинкты так сильны, не заводи отношений, *** шлюпок, их полно, просто тогда не порть жизнь людей, которые хотят полигамных отношений.
Читать простыню не буду, женщины тоже моногамны и тоже другого хочется. Ты не особенный, да.
Если твои инстинкты так сильны, не заводи отношений, *** шлюпок, их полно, просто тогда не порть жизнь людей, которые хотят полигамных отношений.
Причём полно 👉шлюпок как замужних так и в отношениях!!!😄
Так у нее от хранения верности одному мужчине фригидность развивается, и это лечение такое просто, левак ее излечит и брак укрепит ☺️
Да,женщины моногамны,но их моногамность временна(циклична),пока есть привязка и эмоции к мужчине(мужу)как только это всё проходит, у женщины тут же включается режим поиск наиболее подходящего мужчины и неважно сколько детей и в браке она или нет!!!