Гость
Статьи
Были хорошие …

Были хорошие отношения, сама оттолкнула мужчину высказываниями о жизни, и тд

Были хорошие отношения, сама оттолкнула мужчину высказываниями о жизни, и тд. Он написал, что не обижайся, сейчас пока буду один. Есть дело, оно сейчас важнее. Останемся друзьями. Теперь ни на что не надеяться,или возможно что-то, если пересекаемся по роду деятельности?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Milana

Это итак бы всплыло и вы расстались, не о чем переживать.

Славянка.

Какими высказываниями?

Гость

Я прямо говорю все, что думаю. Мне никто не нужен, а тем более вступать в отношения с цветными. Вышла замуж, то это навсегда.

Гость
Славянка.

Какими высказываниями?

Осмелюсь предположить, высказывания на тему : "Мужчина должен...." "Мужчина обязан...."

Ика

Вашего человека ничто не оттолкнёт. Ну не надо ему и пошел он в пень, забудьте. И легче относитесь к мужикам. Нет, так нет. Следующий!

Дубинушка

Не подстраивайся под ожидания мужика. Никогда это еще никого не делало счастливой. Ищешь того, кто тебе подходит.

Славянка.
Гость

Осмелюсь предположить, высказывания на тему : "Мужчина должен...." "Мужчина обязан...."

Думаю, нет.

Славянка.
Ика

Вашего человека ничто не оттолкнёт. Ну не надо ему и пошел он в пень, забудьте. И легче относитесь к мужикам. Нет, так нет. Следующий!

А кто такой "ваш человек", им еще как-то нужно стать, а так ори коллеги и просто знакомые, не более.

Славянка.
Славянка.

А кто такой "ваш человек", им еще как-то нужно стать, а так ори коллеги и просто знакомые, не более.

Они*

Ика
Славянка.

Им не надо стать челоек либо мой, либо нет. Если он говорит что ему не нужно со мной отношений, то это ясно не мой человек, пусть идёт. Никого не держу.

Славянка.
Ика

Им не надо стать челоек либо мой, либо нет. Если он говорит что ему не нужно со мной отношений, то это ясно не мой человек, пусть идёт. Никого не держу.

А как ему понять, что он хочет с вами отношений?

Ика
Славянка.

А как ему понять, что он хочет с вами отношений?

Если не ***, то в принципе понять должен, не?

Гость
Славянка.

Думаю, нет.

В любом случае нужно дождаться ответа ТС. Но выскажу взгляд со своей колокольни, мужчину если у него присутствует наличия серого вещества в голове оттолкнуть может многое но в основном это две причины : "Мужчина должен" и "Когда ты на мне женишься у на будет...."

Аркаша Борщ

Вот и со мной такая же беда. Сначала ляпну потом сижу думаю

Славянка.
Ика

Если не ***, то в принципе понять должен, не?

Должен?)) А что еще должен мужчина?)

Славянка.
Гость

В любом случае нужно дождаться ответа ТС. Но выскажу взгляд со своей колокольни, мужчину если у него присутствует наличия серого вещества в голове оттолкнуть может многое но в основном это две причины : "Мужчина должен" и "Когда ты на мне женишься у на будет...."

Подождем-с))

мужло

Дааа. Где-то есть "свой человек", который будет вам заглядывать в рот и дуть в попу не взирая ни на какие ваши закидоны. Верьте. Он вас любит.

Гость

Любящего просто так не оттолкнуть, а нелюбящего и удерживать не надо.
Забейте и живите своей жизнью.

Ика
Славянка.

Должен?)) А что еще должен мужчина?)

Д-еб-илка? Если он де-бил то не должен понимать, пусть к тебе, Славянке, придёт и наваляет...

Форум: Отношения
Всего: 413 081 тема
Новые темы за неделю: 1 487 тем
Популярные темы за неделю: 240 086 тем