Гость
Статьи
Как разлюбить человека

Как разлюбить человека

Если я ему не нужна и он не даже нигде не следит за мной и не пишет, но он не выходит из моей головы каждый день три месяца. Помогите советами пожалуйста, мучаюсь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ткни его вилкой в глаз, да в попу дилдо раз - не пи.дарас.

Гость

Помучайтесь.. правда. Ничего не поможет, только время и какие-то занятия. Страдацте в фоновом режиме плачьте но делайте что-то параллельно, и не навязывайтесь, не общайтесь. Слушайте музыку любимую, можно грустную, можно веселую, фильмы смотрите, кушать готовьте, убирайтесь, читайте, пишите в дневник.

Ты вожделеешь к нему? В чем причина не уходящих из головы мыслей? Сексуальная неудовлетворенность?

Гость
Гость

Помучайтесь.. правда. Ничего не поможет, только время и какие-то занятия. Страдацте в фоновом режиме плачьте но делайте что-то параллельно, и не навязывайтесь, не общайтесь. Слушайте музыку любимую, можно грустную, можно веселую, фильмы смотрите, кушать готовьте, убирайтесь, читайте, пишите в дневник.

Делаю все так как вы говорите, но не легчает(((

Гость
Гость

Делаю все так как вы говорите, но не легчает(((

Ну а как ты хотела. Или ты хочешь ногу сломать или какие-то травмы? Страдай, если он тебя не любит. А честно пиздострадания это.

Гость
Гость

Ну а как ты хотела. Или ты хочешь ногу сломать или какие-то травмы? Страдай, если он тебя не любит. А честно пиздострадания это.

Я понисаю что это хркнь но мне тяжело((

Гость
Гость

Я понисаю что это хркнь но мне тяжело((

Ну вот так оно

Гость

У меня точно такая же ситуация. Мне кажется, это неизлечимо, и только время поможет.
Очень хреново, очень

Гость
Гость

У меня точно такая же ситуация. Мне кажется, это неизлечимо, и только время поможет.
Очень хреново, очень

Вы сколько уже терпите.ваш с вами общается,?

Это не пройдёт.Если это настоящие чувства.Разлюбить невозможно.Это Твой человек во всех смыслах.Больно это осознавать.
Я уже 6 лет люблю и мучаюсь.

Гость
Лена

Это не пройдёт.Если это настоящие чувства.Разлюбить невозможно.Это Твой человек во всех смыслах.Больно это осознавать.
Я уже 6 лет люблю и мучаюсь.

А он?

Гость

А он?

Говорит что тоже любит.Только вместе нам быть нельзя.Женат

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: