Гость
Статьи
Верность и её причины.

Верность и её причины.

Девчонки, привет. В последнее время везде только и мелькают материалы о женских изменах и мне стало интересно, а есть ли среди нас такие, кто ни разу не изменял? И если да, то каковы причины?

Опрос
Изменяла ли ты своему партнёру?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
непривлекательная

божинька захотел, чтобы я была высокоморальной, и сделал меня ниже всех ростом, чтоб никто не позарился.

Milana

Да, потому что он меня унижал и не любил.

Гость

Не изменяла, потому что своего мужчину уважаю. Как можно жить с человеком без уважения. Как я могу допустить, чтоб у него были рога? Это невозможно.

Суходрищев

Верность придумали жадные люди, это вообще противоречит человеческому существу, а жадность не противоречит.

Гость

Я физически не изменила мужу ни разу. Хотела оставаться звонкой, веселой, чистой девченкой!

Суходрищев

К том уже клятву не давал подруге, лбом об пол не был. Не понимаю, что плохого иногда блюдануть.

Гость

Девченкой не для родственников, друзей, соседей, а первую очередь для себя Очень уважаю себя!

Не изменяла, никто другой не нужен.

МордА

Та, тоже тема. Коты тоже не орут:) уже давно смерился, если схочет не узнаешь. а может и уже рогатый, или сколько раз :). Потому не забиваю себе дурным голову. Женщине никогда верить нельзя! НИКОГДА!!! все обещания они пустые. Они действуют только сейчас ну или завтра все! Да можно слушать советы где, она подсказывает где больше можно заработать и все!!!Деньги как парвило всегда правдивый вектор!

МордА

Полиграф. только потому в будущем он неизбежно будет. А там все как говорят видно будет. Нужно быть как удав, все планомерно и уверенно!...и знать чего от жизни хочешь, и чего готов жертвовать!

Гость

Во-первых, я себя перестану уважать, если изменю мужу. Меня в брак никто насильно не тащил, никто меня насильно в нем не удерживает, живу с мужем добровольно, с полным осознанием того, что сама выбрала этого мужчину. То есть измена мужу - это для меня измена самой себе, своем решению.
Во-вторых. Я замуж выходила за очень любимого мужчину, который до сих пор таким и остается. Смысл изменять ему, если он полностью меня устраивает по всем параметрам?

Гость

Не изменяла. А зачем?

МордА
Гость

Во-первых, я себя перестану уважать, если изменю мужу. Меня в брак никто насильно не тащил, никто меня насильно в нем не удерживает, живу с мужем добровольно, с полным осознанием того, что сама выбрала этого мужчину. То есть измена мужу - это для меня измена самой себе, своем решению.
Во-вторых. Я замуж выходила за очень любимого мужчину, который до сих пор таким и остается. Смысл изменять ему, если он полностью меня устраивает по всем параметрам?

Пока устраивает! - ето ключевое. Выже сами понимаите какие они женские хотелки все больше и больше и больше, ведь у подруг или гдето на другой планете все больше лучьше и тд!
А так тогда хвалю Вас Вы молодец!!! Хотябы пока молодец!!!!!

МордА

Та, тоже тема. Коты тоже не орут:) уже давно смерился, если схочет не узнаешь. а может и уже рогатый, или сколько раз :). Потому не забиваю себе дурным голову. Женщине никогда верить нельзя! НИКОГДА!!! все обещания они пустые. Они действуют только сейчас ну или завтра все! Да можно слушать советы где, она подсказывает где больше можно заработать и все!!!Деньги как парвило всегда правдивый вектор!

Вы сами не устали повторять, как мантру одно и тоже? Женщинам нельзя верить, все изменяют... Новое что-то есть?

Гость
Гость

Не изменяла, потому что своего мужчину уважаю. Как можно жить с человеком без уважения. Как я могу допустить, чтоб у него были рога? Это невозможно.

Запросто.
Все женщины так делают.

МордА
Na avosi

Вы сами не устали повторять, как мантру одно и тоже? Женщинам нельзя верить, все изменяют... Новое что-то есть?

почему, я повторяю то что понимаю. Вот благодаря даному форму, я кардинально изменил отношения к одиноким мамам. Их вообще не осуждаю! Тай вообще много к чему изменил отношения!!!

Гость
МордА

почему, я повторяю то что понимаю. Вот благодаря даному форму, я кардинально изменил отношения к одиноким мамам. Их вообще не осуждаю! Тай вообще много к чему изменил отношения!!!

так и нечего их осуждать. их просто нужно трахать. некоторым давать обещания. с некоторыми просто для развликоса. они сами за. некоторым (если супер офигенная) предлагать деньги.
все бабы ***. из этого нужно исходить.
а вот какой товар для них будет востребованным это загадга)))

Гость

Причины: мне лень. И ненавижу врать близкому человеку, глядя в глаза.

Сладкий Персик

Да. Он обидел меня сильно, упрекнул девственностью. Но я не ставила целью обманывать, я так не умею жить с одним, спать с другим, явки, пароли, чужие дачи... Я поняла, что он не мой мужчина и ушла от него

Гость
Сладкий Персик

Да. Он обидел меня сильно, упрекнул девственностью. Но я не ставила целью обманывать, я так не умею жить с одним, спать с другим, явки, пароли, чужие дачи... Я поняла, что он не мой мужчина и ушла от него

самое главное. ты горлом научилась работать?

Гость

Не изменяла. А зачем? Смысла не вижу.

Женечка

Своему нынешнему Мужчине не изменяла и не собираюсь. А зачем? Убедиться, что для меня он всё равно лучший??
Не, нафик такие эксперименты... Не моё...

Гость

А еще женщинв не врут. Ага.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: