Гость
Статьи
Навязчивая женщина.

Навязчивая женщина.

Пристала и не отлипает.Сказал что не хочу никаких отношений и тд.Все равно давай будем просто общаться.Написал ей что мой размер 7 см,думал пропадет.Не тут то было,два дня названивает,ватсап ,трубку …

Воду лью.
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Жанна

Ну, не член же ей запал в душу. 😄 Видит культурный товарищ, трудяга, общительный, особо без проблем. Че тебя не любить-то?

Но как же секскис?Разве можно прочувствовать 7см?Неужто она согласна жить с таким всю жизнь?

Гость
Воду лью.

Просто общается,ага.Типа:вот бы сейчас кружку кофе и еще чего в постель и в таком духе.И каждый раз такие намеки.

...и в это время с кем-нибудь лежит)) вы что-то уж очень преувеличиваете свою значимость для неё, это она вас уже натаскивает специально)) смотрите не обожгитесь

Воду лью.

Жанна,вумная ты однако.)Как-то я не догадался про кредиты.Да мне кажется что и это ее не остановит.🤦‍♂️

Эх, ты, психологию женщин не знаешь. 😄 Нужно всегда иметь отходной путь отказа.

Воду лью.

Но как же секскис?Разве можно прочувствовать 7см?Неужто она согласна жить с таким всю жизнь?

Решаемо это все. Любовник, игрушки, низкое либидо и т.д.

Аня
Воду лью.

Дохтур как дохтур.Что крутого?

Профессия 👍

Воду лью.
Гость

...и в это время с кем-нибудь лежит)) вы что-то уж очень преувеличиваете свою значимость для неё, это она вас уже натаскивает специально)) смотрите не обожгитесь

Да ни с кем она не лежит.Была бы она такая секси,то я бы с ней может лежал.

Воду лью.
Аня

Профессия 👍

Ну ниче так.Президентом или депутатом быть все же лучше.

Воду лью.
Жанна

Эх, ты, психологию женщин не знаешь. 😄 Нужно всегда иметь отходной путь отказа.

Не знаю видимо.Просто раньше такие не попадались мне.

Для женщин вообще не существует нерешаемых ситуаций. 😄 Они придумают что-нибудь или спросят совета у других. 😄

нищий дрочэр

у меня и того мэньше, я глазок 1-2 см, так и то от меня бабы никак не отлипнут
что феечки названивают
что жэна не разводится
а вы говорите

Гость
Жанна

Для женщин вообще не существует нерешаемых ситуаций. 😄 Они придумают что-нибудь или спросят совета у других. 😄

Она возьмёт его измором😂😂😂

Воду лью.
Гость

Она возьмёт его измором😂😂😂

Не возьмет.Боюсь лишь одного:что будет обо мне расспрашивать на работе.А наших медом не корми,дай посплетничать.Ненавижу сплетни.

нищий дрочэр
нищий дрочэр

у меня и того мэньше, я глазок 1-2 см, так и то от меня бабы никак не отлипнут
что феечки названивают
что жэна не разводится
а вы говорите

бабам же не х...й нужэн, х уище они и так найдут любой за 5 минут
бабам дэнег надо, чтоб пездюков их любили, приятное им дэлали и т.д

Доктор, вы же из воздержальцев. Скажите ей прямо об этом.

Воду лью.
Na avosi

Доктор, вы же из воздержальцев. Скажите ей прямо об этом.

Оруу!))Если ей фиолетово на 7см,то мое воздержание ей точно до одного места.

Аня
Воду лью.

Оруу!))Если ей фиолетово на 7см,то мое воздержание ей точно до одного места.

Что-то я сильно подозреваю, что вы умеете отшивать женщин.

Воду лью.
Аня

Что-то я сильно подозреваю, что вы умеете отшивать женщин.

Умею,но предпочитаю чтоб они сами отваливали,потому что в противном случае буду невоспитанным хамом для нее,а так я пушистый и невиноватый ни в чем.)

Аня
Воду лью.

Умею,но предпочитаю чтоб они сами отваливали,потому что в противном случае буду невоспитанным хамом для нее,а так я пушистый и невиноватый ни в чем.)

Не такая и большая проблема. Она же не шефиня ваша. Тогда было бы непросто, наверное. Кто у вас там персонал , который букает пациентов? Попросите внести эту даму в чёрный список, пусть ее другие принимают.

Надеюсь, вы не психиатр)

Воду лью.
Аня

Не такая и большая проблема. Она же не шефиня ваша. Тогда было бы непросто, наверное. Кто у вас там персонал , который букает пациентов? Попросите внести эту даму в чёрный список, пусть ее другие принимают.

Надеюсь, вы не психиатр)

Она ко мне больше не придет на прием,нет надобности.К другим врачам придет еще пару раз.

Гость
Воду лью.

Вот вы сами скажите дамы.Стали бы охотиться за мужиком с 7см-вым пипитуном?Думаю таких не найдется.

Любовь зла) К тому-же она поди мне поверила что 7 . А если и поверила, то подумала - маленький да удаленький. С конца воду не пить)

Гость
Воду лью.

А может не соврал про 7 см?
Ну даже если и 7? Ты же не виноват)

Воду лью.
Гость

А может не соврал про 7 см?
Ну даже если и 7? Ты же не виноват)

Конечно соврал,ибо будь у меня 7см то я бы в жисть не признался об этом.

Воду лью.
Гость

Любовь зла) К тому-же она поди мне поверила что 7 . А если и поверила, то подумала - маленький да удаленький. С конца воду не пить)

Может быть и не поверила.Но сказала что мне это дано свыше и нужно это принять и не стесняться,ну и все в таком духе.

Steel Fanther

Надо искаь женщину, которая навязыавется ненавязчиво ...

Гость

Это судьба, примите с миром и будет вам счастье)))

Ужас, ничего не может быть хуже, чем навязчивая женщина. Бедняга ☹️

Воду лью.
Дашуля

Ужас, ничего не может быть хуже, чем навязчивая женщина. Бедняга ☹️

Все уже,я ей сказал что ничего не будет и мы попрощались на этом.

Просто гость

Окуеть, не может избавиться от навязчивой бабы.скажи что у тебя есть друг и ты хочешь мжм.другой формат отношений тебя не интересует. Или спроси, есть ли симпатичная подружка для досуга втроём.

Гость

Автор, давай я буду навязываться вам вместо неё? Если ещё ваша проблема не решилась. Обожаю навязываться парням)))) напиши мне ВК , я скажу как найти)

Воду лью
Гость

Автор, давай я буду навязываться вам вместо неё? Если ещё ваша проблема не решилась. Обожаю навязываться парням)))) напиши мне ВК , я скажу как найти)

Шутки шутить изволите?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: