Пристала и не отлипает.Сказал что не хочу никаких отношений и тд.Все равно давай будем просто общаться.Написал ей что мой размер 7 см,думал пропадет.Не тут то было,два дня названивает,ватсап ,трубку …
Для женщин вообще не существует нерешаемых ситуаций. 😄 Они придумают что-нибудь или спросят совета у других. 😄
у меня и того мэньше, я глазок 1-2 см, так и то от меня бабы никак не отлипнут
что феечки названивают
что жэна не разводится
а вы говорите
Доктор, вы же из воздержальцев. Скажите ей прямо об этом.
Умею,но предпочитаю чтоб они сами отваливали,потому что в противном случае буду невоспитанным хамом для нее,а так я пушистый и невиноватый ни в чем.)
Не такая и большая проблема. Она же не шефиня ваша. Тогда было бы непросто, наверное. Кто у вас там персонал , который букает пациентов? Попросите внести эту даму в чёрный список, пусть ее другие принимают.
Надеюсь, вы не психиатр)
Не такая и большая проблема. Она же не шефиня ваша. Тогда было бы непросто, наверное. Кто у вас там персонал , который букает пациентов? Попросите внести эту даму в чёрный список, пусть ее другие принимают.
Надеюсь, вы не психиатр)
Она ко мне больше не придет на прием,нет надобности.К другим врачам придет еще пару раз.
Надо искаь женщину, которая навязыавется ненавязчиво ...
Это судьба, примите с миром и будет вам счастье)))
Ужас, ничего не может быть хуже, чем навязчивая женщина. Бедняга ☹️
Окуеть, не может избавиться от навязчивой бабы.скажи что у тебя есть друг и ты хочешь мжм.другой формат отношений тебя не интересует. Или спроси, есть ли симпатичная подружка для досуга втроём.
Автор, давай я буду навязываться вам вместо неё? Если ещё ваша проблема не решилась. Обожаю навязываться парням)))) напиши мне ВК , я скажу как найти)