Вы ещё верите, что любовь придёт в вашу жизнь? Я ещё в любовь верю, но кажется со мной уже такого не будет. Я сама много кого любила, а меня нет. А у вас была или есть настоящая красивая любовь, когда уважали не только вы, но и вас?
Было и есть.
Гормоны, химические реакции в организме, но только не любовь..Люди эгоисты по своей природе.
Любовь в ходу там, где не хотят платить или хотят нажиться, в наше время это больше средство оплаты, поэтому ее всегда везде много, как и людей, готовых принимать ее в обмен на товары, услуги и пр. ресурсы. Есть любовь бескорыстная, но в наше время это редкость.
До! Я вирю! Люблю своего сожителя, обосцццаться как! -)
Любовь в ходу там, где не хотят платить или хотят нажиться, в наше время это больше средство оплаты, поэтому ее всегда везде много, как и людей, готовых принимать ее в обмен на товары, услуги и пр. ресурсы. Есть любовь бескорыстная, но в наше время это редкость.
Причём тут "наше время"? Вы ещё скажите, что в наше время у людей нет инстинктов, у любого человека есть потребность любить, быть любимым, заботиться, делать добро, без этого человек жить не может.
Просто вы видимо думаете, если кто-то не любит вас и с вами плохо поступил, значит он не любит никого, хотя это не так, на самом деле он кого-то любит, но не вас.
Во взаимную - да, остальные отношения - взаимовыгодное сотрудничество.
Не верю. Найти любящего мужчину вообще невозможно. А самой любить надоело.
Конечно, верю! Мне 60. Уже 15 лет в очень счастливом втором браке. Первый брак быт тоже очень счастливый и безоблачный, длился 18 лет. Увы, первый муж погиб...
Без взаимной любви и глубокого уважения мне ни брак, ни мужчина не нужны...
Нет не верю.
Верю. У меня сейчас такая любовь есть, во втором браке ).
Я - верю. Всегда верю в любовь.
Какая любовь,вы о чём? Это Обычный биохимический процесс в организме(на примере сравним с приёмом тяжёлых наркотиков)человека,в переводе на человеческий-тяга трахаться и размножаться!длительность такого гормонального угара от 1 дня до 3 лет максимум!Вот это Derьмо и путают с любовью!какая нах любовь к генетически чужому человеку?Забудьте,любовь живёт в кино и книгах в реальности её НЕТ!!
Какая любовь,вы о чём? Это Обычный биохимический процесс в организме(на примере сравним с приёмом тяжёлых наркотиков)человека,в переводе на человеческий-тяга трахаться и размножаться!длительность такого гормонального угара от 1 дня до 3 лет максимум!Вот это Derьмо и путают с любовью!какая нах любовь к генетически чужому человеку?Забудьте,любовь живёт в кино и книгах в реальности её НЕТ!!
Вы не понимаете, "о чём" грустит Автор?
Об истинной Любви с большой буквы, а не о ваших гормональных потребностях удовлетворения похоти вследствие подчинения инстинкту размножения. Любовь - чувство духовное, а не сексуальное.
У Вас с логическим мышлением как? Попробуйте врубиться в простой тезис: если Вы чего-то не познали в жизни, то это не значит, что этого не познали другие. Поэтому не надо нести ахинею, когда не разбираетесь в предмете. Любовь реально существует, но не живёт в атмосфере блуда.
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?
Да отрежут лгуну его гнусный язык!"
(М. Булгаков)
Мне 28, меня никто никогда не любил и осознание, что пресловутой химии я не вызываю и не цепляю меня сильно подкосило. Я закрыла для себя эту тему, когда поняла, что не могу больше слушать о пылкой любви к бывшим и еще раз не смогу прочитать с экрана телефона "у меня так и не появилось к тебе чувств, давай дружить".
Да, наверное эти парни однажды влюбятся, женятся и построят семьи. Поэтому не могу сказать, что любви нет, просто мне не повезло.
Мне 28, меня никто никогда не любил и осознание, что пресловутой химии я не вызываю и не цепляю меня сильно подкосило. Я закрыла для себя эту тему, когда поняла, что не могу больше слушать о пылкой любви к бывшим и еще раз не смогу прочитать с экрана телефона "у меня так и не появилось к тебе чувств, давай дружить".
Да, наверное эти парни однажды влюбятся, женятся и построят семьи. Поэтому не могу сказать, что любви нет, просто мне не повезло.
Вам просто нужен серьёзный мужчина, который знает, что любовь это большой труд и работа двух людей, а не какая-то там химия.
Нет конечно
👍
Автор, ну конечно любовь есть. Тот факт, что вы не видите, например, электричества не дает вам повод отрицать его существование. Ну любили кого-то, не сложилось, у всех бывает, пока живешь - надо любить (не обязательно мужчину, а себя, мир вокруг), и тогда и на вас любовь обратится. Иначе никак, подобное притягивает подобное.
Вам просто нужен серьёзный мужчина, который знает, что любовь это большой труд и работа двух людей, а не какая-то там химия.
Труд- это когда чувств нет и тут уже вступает в игру прагматизм.
А мне бы хотелось, чтобы оно шло легко, тружусь я на работе.
Без химии никак, это не просто "ну он/она ж человек хороший". Без химии я с человеком в постель не лягу. И мужчины также
Труд- это когда чувств нет и тут уже вступает в игру прагматизм.
А мне бы хотелось, чтобы оно шло легко, тружусь я на работе.
Без химии никак, это не просто "ну он/она ж человек хороший". Без химии я с человеком в постель не лягу. И мужчины также
А при чём тут постель и химия?
Не надо Любовь с похотью путать.
Это - абсолютные антагонисты, если не знаете.