Запала в самое сердце девушка. Я такого никогда не испытывал. Видимо влюбился. Познакомились. Она понравилась мне ещё сильнее. Начали гулять, встречаться. Она замечательная девушка, даже с таким сложным характером, и такая красивая, милая и очень красивая. У неё даже минусы такие милые. Общение до утра, комплименты, поцелуи при луне. И она мне дала. И вот я сейчас думаю, не такая она уж и красавица, да и недостатков много, а характер просто дебильный. Понимаю, что не такая она и замечательная. И не знаю, что мне с ней делать дальше.
Ты тоже не идеал, не переживай
Видимо тебе надо было просто свой стручок куда-то засунуть
Вопрос в том, что мне с ней делать дальше?
Она использовала чары, чтобы околдовать меня. Но сейчас чары спали, и я словно протрезвел.
После эякуляции они все НА ОДНО ЛИЦО))
Как у вас обычно с женщинами бывает?
Все хорошо пока не даст?
Как это, чего делать) Пускай теперь бегает и обслуживает на удобных тебе условиях, а по ходу навешивай обязанностей, а параллельно ищи следующую. Ты на нее просрал нервы, время, терпел, бред ее слушал - она тебе уже должна, пускай все отрабатывает, приучи ее бегать продукты свежие отбирать по магазинам и готовить, приспособь ее по разным делам бегать, с квитанциями, посылками, пусть и родне помогает, маме жизнь облегчает - выдирай с овцы как можно больше шерсти, не стесняйся, превращай ее в полезную)
Милые минусы могут стать язвой для вас. Это не так безобидно.
Легендарный, какая красота)
Милые минусы: её *** полгорода во все щели, точнее дыры
Как это, чего делать) Пускай теперь бегает и обслуживает на удобных тебе условиях, а по ходу навешивай обязанностей, а параллельно ищи следующую. Ты на нее просрал нервы, время, терпел, бред ее слушал - она тебе уже должна, пускай все отрабатывает, приучи ее бегать продукты свежие отбирать по магазинам и готовить, приспособь ее по разным делам бегать, с квитанциями, посылками, пусть и родне помогает, маме жизнь облегчает - выдирай с овцы как можно больше шерсти, не стесняйся, превращай ее в полезную)
Надо же, какая программа! А ей, его стручок не понравился. И слилась, девушка.
Когда же вы свалите с форума убогие
Кто не знает что ему делать со своей бабой отдавайте их мне. Чего добру пропадать.
Какие же некоторые мужчины мерзкие.
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап: 9161088811
Ничего страшного ,даст и другому