Есть красивая девушка, милая, симпатичная, такая интересная. Меня словно током бьёт, когда её вижу. Любуюсь ей, рассматриваю мельчайшие детали её лица. Я даже не знаю как её зовут. И каждый раз, я не могу оторвать взгляд и подойти к ней. Хотя понятно, что у такой замечательной девушки кто то есть. Хотя она сама смотрит на меня, глаза в глаза. Не знаю почему. Но каждый раз смотрим друг другу в глаза, долго и с интересом. Счастлив тот парень которому она ответила согласием и отдала себя и своё сердце. И сейчас мы случайно встретились в супермаркете. Делали покупки, и поглядывая друг на друга. Потом она опустила голову, выдохнула и пошла на кассу. По дороге не глядя, протянула руку к бутылке вина и оплатила покупки. Перед выходом она снова посмотрела на меня. Каким то странным взглядом. Вздохнула. Поправила волосы и гордой походкой вышла из магазина. А я стоял и не мог ничего сделать. У неё есть мужчина. А она заигрывает со мной. А я даже не решаюсь подойти к ней. Хотя какое это имеет значение, если она не одна. А узнать я не могу. Я не решаюсь. Остаётся только смотреть из далека на самую лучшую девушку в мире. И так каждый раз, когда мы случайно встречаемся. Что делать, я даже не знаю.
Уже третья тема за неделю... Ты достал уже. Или подойди к ней в конце концов (вариантов и сценариев тебе писали массу) или хватит тут ныть.
Недомужик! Тряпка! Баба - это придаток мужика и он не должен слёзы из-за неё лить.
Виталик, 42 года
Если девушка заинтересована - Она намекнет тебе, так что ты сразу поймёшь. Что она готова и открыта к общению именно с тобой, а не с любым кто подойдёт. Так что видимо не так уж она и заинтересована
Да уж
какой же вы тупой
Не у всех красивых девушек есть мужчина. Неужели нельзя просто заговорить с нею? Прелогов масса в магазине. Вот так и провороните свое счастье
вот такой же как вы тоже два года смотрит на меня. и это реально уже бесит. а он мне нравится. но он мужчина и с него первый шаг