здравствуйте. у меня есть пунктик на подаренных цветах, точне пунктик на их отсутствие. мне почти 23 года, а ни разу не получала нормальных букетов(((( дарили только три раза по три розы.
первый раз только для того, чтобы затащить в постель ещё до моего парня. а последний третий раз парень подарил на 14 февраля и то только потому что я устраивала в этот день праздничный ужин. подарил наверное самые дешёвые потому что они завяли через час. я ему говорила, раз 500, что мне хочется приятный сюрприз - ему пофиг. своей бывшей он как-то просто так презентовал букетик, она не просила, хотя она некрасивее, неухоженнее и полнее меня. проблема дурацкая, знаю, но так плохо от этой несправедливой недолюбленности. особенно 8 марта бросилось в глаза, что у всех в городе были хотя бы тюльпаны в руке, а я как обычно.
тролли, идите мимо этой темы пожалуйста, ваши оскорбления и приколы я сейчас читать не хочу
Цветы очень важный показатель. Это я тебе, как мужчина говорю. Если не дарит, значит, не хочет делать тебе приятно. Беги от него.
Вам именно от парня хочется букет или просто по факту цветов, неважно от кого? Я бы подружек попросила подарить, если др скоро. Раз уж парни все такие жлобы попадаются.
Так пойди и купи себе цветы
ну вот стрельцы классные , щедрые, дарят всегда....
а водолеи не классные, ни хрена не дарят 😝
а если они не свои даже квадратные метры разделить не могут, то о легкости речи идти не может..
Это крик души или есть вопрос?
и то и другое наверное. что делать, как ему сказать об этом не знаю. думаю есть только два варианта: смириться либо уходить от него. но там это только вишенка на торте из всех проблем в этих отношениях
Обращайте внимание и встречайтесь только с теми, кто дарит цветы. Скажите при знакомстве один раз, что очень любите цветы в качестве знака внимания. Кто захочет - тот услышит и подарит. А есть и те, кому и говорить не надо.
Автор! Друзья обычно не дарят друг другу цветы. Вот и держите парня во френдзоне.
Автор, думается мне, что вы не цветов хотите, а внимания посредством цветов.
Просто я большой любитель цветов. У меня дома много цветов, я люблю с ними возиться. Часто покупаю сама себе , чаще горшечные покупаю. В букетах покупаю редко ( на них могут быть вредители, это опасно ддя домашних цветов). Но тоже покупаю. Сегодня купила астры, не могла пройти мимо, они такие няшные пушистые. Стихийно у бабушки купила, 2$ всего, можно сказать простецкие цветочки, но - милотаа и настроение на целый день хорошее. Я к тому, что если бы вы любили цветы, вы бы не сказали, что он принес дешевые цветы.
Автор, думается мне, что вы не цветов хотите, а внимания посредством цветов.
Просто я большой любитель цветов. У меня дома много цветов, я люблю с ними возиться. Часто покупаю сама себе , чаще горшечные покупаю. В букетах покупаю редко ( на них могут быть вредители, это опасно ддя домашних цветов). Но тоже покупаю. Сегодня купила астры, не могла пройти мимо, они такие няшные пушистые. Стихийно у бабушки купила, 2$ всего, можно сказать простецкие цветочки, но - милотаа и настроение на целый день хорошее. Я к тому, что если бы вы любили цветы, вы бы не сказали, что он принес дешевые цветы.
Астры великолепные цветы потрясающих расцветок и разнообразие видов. 👍