Гость
Статьи
Хочу цветы, очень …

Хочу цветы, очень сильно!!

здравствуйте. у меня есть пунктик на подаренных цветах, точне пунктик на их отсутствие. мне почти 23 года, а ни разу не получала нормальных букетов(((( дарили только три раза по три розы.
первый раз только для того, чтобы затащить в постель ещё до моего парня. а последний третий раз парень подарил на 14 февраля и то только потому что я устраивала в этот день праздничный ужин. подарил наверное самые дешёвые потому что они завяли через час. я ему говорила, раз 500, что мне хочется приятный сюрприз - ему пофиг. своей бывшей он как-то просто так презентовал букетик, она не просила, хотя она некрасивее, неухоженнее и полнее меня. проблема дурацкая, знаю, но так плохо от этой несправедливой недолюбленности. особенно 8 марта бросилось в глаза, что у всех в городе были хотя бы тюльпаны в руке, а я как обычно.
тролли, идите мимо этой темы пожалуйста, ваши оскорбления и приколы я сейчас читать не хочу

Ангелина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветы очень важный показатель. Это я тебе, как мужчина говорю. Если не дарит, значит, не хочет делать тебе приятно. Беги от него.

Кексик

Вам именно от парня хочется букет или просто по факту цветов, неважно от кого? Я бы подружек попросила подарить, если др скоро. Раз уж парни все такие жлобы попадаются.

Гость

Так пойди и купи себе цветы

скорп

ну вот стрельцы классные , щедрые, дарят всегда....
а водолеи не классные, ни хрена не дарят 😝

Ангелина
Кексик

Вам именно от парня хочется букет или просто по факту цветов, неважно от кого? Я бы подружек попросила подарить, если др скоро. Раз уж парни все такие жлобы попадаются.

от парня хочу, мне очень нравится такой способ выражения симпатии))

скорп
Ангелина

от парня хочу, мне очень нравится такой способ выражения симпатии))

это не должен быть вымученный на Вумане веник от скупердяя или на последние копейки...
какая вам от него радость.

это скорее показатель легкого отношения мужчины к жизни.

скорп

а если они не свои даже квадратные метры разделить не могут, то о легкости речи идти не может..

гендерное преступление🍎

Это крик души или есть вопрос?

Ангелина
гендерное преступление🍎

Это крик души или есть вопрос?

и то и другое наверное. что делать, как ему сказать об этом не знаю. думаю есть только два варианта: смириться либо уходить от него. но там это только вишенка на торте из всех проблем в этих отношениях

гендерное преступление🍎
Ангелина

и то и другое наверное. что делать, как ему сказать об этом не знаю. думаю есть только два варианта: смириться либо уходить от него. но там это только вишенка на торте из всех проблем в этих отношениях

Обращайте внимание и встречайтесь только с теми, кто дарит цветы. Скажите при знакомстве один раз, что очень любите цветы в качестве знака внимания. Кто захочет - тот услышит и подарит. А есть и те, кому и говорить не надо.

Гость
Гость

Цветы очень важный показатель. Это я тебе, как мужчина говорю. Если не дарит, значит, не хочет делать тебе приятно. Беги от него.

Я - женщина. Но полностью с Вами согласна.

Гость

Автор! Друзья обычно не дарят друг другу цветы. Вот и держите парня во френдзоне.

Сладкий Персик

Автор, думается мне, что вы не цветов хотите, а внимания посредством цветов.
Просто я большой любитель цветов. У меня дома много цветов, я люблю с ними возиться. Часто покупаю сама себе , чаще горшечные покупаю. В букетах покупаю редко ( на них могут быть вредители, это опасно ддя домашних цветов). Но тоже покупаю. Сегодня купила астры, не могла пройти мимо, они такие няшные пушистые. Стихийно у бабушки купила, 2$ всего, можно сказать простецкие цветочки, но - милотаа и настроение на целый день хорошее. Я к тому, что если бы вы любили цветы, вы бы не сказали, что он принес дешевые цветы.

гендерное преступление🍎
Сладкий Персик

Автор, думается мне, что вы не цветов хотите, а внимания посредством цветов.
Просто я большой любитель цветов. У меня дома много цветов, я люблю с ними возиться. Часто покупаю сама себе , чаще горшечные покупаю. В букетах покупаю редко ( на них могут быть вредители, это опасно ддя домашних цветов). Но тоже покупаю. Сегодня купила астры, не могла пройти мимо, они такие няшные пушистые. Стихийно у бабушки купила, 2$ всего, можно сказать простецкие цветочки, но - милотаа и настроение на целый день хорошее. Я к тому, что если бы вы любили цветы, вы бы не сказали, что он принес дешевые цветы.

Астры великолепные цветы потрясающих расцветок и разнообразие видов. 👍

Гость
скорп

ну вот стрельцы классные , щедрые, дарят всегда....
а водолеи не классные, ни хрена не дарят 😝

У меня стрелец. То на днюху и 8 марта🥹

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: