Гость
Статьи
Мечты женщин и …

Мечты женщин и девушек.

Вот почему, очень многие, буквально большинство женщин и девушек ( всех возрастов ) мечтают об очень богатом парне или мужчине, с внешностью красавчика и с торсом? А на деле получается, что фактически 99проц встречаются , заводят отношения, занимаются любовью с человеком, далеким от ее идеала. Условно обычным, мужиком или парнем, лысым, полненьким совершенно небогатым ... Парадокс, дамы.

GayMan
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Де бил? Не можешь отличить мечтания от реальной жизни?

Латиноамериканка

С жирными страшными не богатыми не встречаемся

GayMan
Гость

Де бил? Не можешь отличить мечтания от реальной жизни?

Ну мечтать не вредно. К чему вообще сразу оскорбления? Вам бы хорошим манерам поучится. Так , на заметку.

GayMan
Латиноамериканка

С жирными страшными не богатыми не встречаемся

Да да, ну конечно. Рассказывай мне сказки. А на деле, что красивые девушки , что страшко, что симпатичные встречаются с обычными парнями.

Латиноамериканка
GayMan

Да да, ну конечно. Рассказывай мне сказки. А на деле, что красивые девушки , что страшко, что симпатичные встречаются с обычными парнями.

Но не с жирными и страшными

Латиноамериканка

Фу лысый и полненький ))блювотно

Гость

Почему парадокс ? Большинство мужчин мечтают о сексе с юной и прекрасной моделью и желательно девственницей и чтобы нахаляву. Но 99% мужчин получают самую обычную девушку\женщину. И за ней надо ухаживать и соблазнять.

Мужчины тоже мечтают о скромной жене-модели, девственнице, но безотказной богине секса, образованной супер-хозяйке, хорошо зарабатывающей, но покорной мужу. И что бы любила!
А все почему, потому что мечты и реальность очень далеки друг от друга.

МордА
Яло

Мужчины тоже мечтают о скромной жене-модели, девственнице, но безотказной богине секса, образованной супер-хозяйке, хорошо зарабатывающей, но покорной мужу. И что бы любила!
А все почему, потому что мечты и реальность очень далеки друг от друга.

Реальность вообще, отбивает все мечты...Так посмотриш по сторонам и, и все....зачастую даже смотреть противно...

Гостья

Да это понятно. Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, но идет на маршрутку в Саратове с утра поранее на работу)))

Лапусик

Все равно есть какое-то притяжение и взаимопонимание, иначе они не были бы вместе. Не всем во-первых нравятся красавцы. Иногда у женщин такой вкус просто диву даёшься. А для нее ничего лучше нет чем он. И она его считает красивым. Ну и что, это плохо?

Лапусик
Гостья

Да это понятно. Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, но идет на маршрутку в Саратове с утра поранее на работу)))

Если даже взять ту же Деми. Брюс идеал красоты? Абсолютно нет. Также и Деми не всем нравится.

Гость

В жизни надо попробовать все извращения, чтобы потом было о чем вспомнить.

Драконесса

Это - "зеркалочка для женщин" по теме: "вы все хотите модель из тесты, а живёте с обычными клавами"?
Кстати, а почему автора так это волнует? Судя по нику - все красавчики и так - его.))

Гость
Латиноамериканка

Фу лысый и полненький ))блювотно

Из ваших жировых складок потом воняет - примите душ, а мы пока здесь пообщаемся

Гость
Гость

Почему парадокс ? Большинство мужчин мечтают о сексе с юной и прекрасной моделью и желательно девственницей и чтобы нахаляву. Но 99% мужчин получают самую обычную девушку\женщину. И за ней надо ухаживать и соблазнять.

Только неликвиду надо за кем то ухаживать и соблазнять. Лучше бы эти бабки в себя вкладывали, чем в очередную ***. дебилыблять🙈

Гость

Не думаю вернее надеюсь что не все мечтают спать за деньги
Ну а торс реально выбрать возбуждающий фантазию. Что может быть проще

сэнт-максимин

потому что, автор, вышеперечисленных ничтожно мало, а бап много) остается мечтать

Гость

Я не мечтаю о милионере и с торсом. Мне подойдет вполне обычной внешности , главное выше меня. И не жадный, работящий. А там вместе разберемся. Очень богатые как правило очень занятые , зачем мне такой. Если не с кем пообниматся вечерком с какао и фильмиком.

Гость

В мне повезло )) такой мужчина мой муж
Хотя мечтала я стать президенткой

Латиноамериканка
Гость

Я не мечтаю о милионере и с торсом. Мне подойдет вполне обычной внешности , главное выше меня. И не жадный, работящий. А там вместе разберемся. Очень богатые как правило очень занятые , зачем мне такой. Если не с кем пообниматся вечерком с какао и фильмиком.

Тоже нравятся высокие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: