Что думаете об отношениях с большой разницей в возрасте? Был ли у вас такой опыт?
Ничего не думаю, личное дело каждого( каждой). Но, я бы не смогла встречаться с ровесником своей мамы.
У меня знакомая есть, она в 19 лет вышла замуж за мужчину, который, старше на 20 лет ее. Живут счастливо, сын растет у них.
я знаю мужчину, который встречался с женщиной на 20 лет моложе. Но я думаю он еще и врал свой возраст, на самом деле разница была больше. Ну и что, это их дело, главное чтоб были счастливы. Но сама бы не стала. Это тяжело думаю , терпеть взгляды других, шушканье за спиной ....
Если девка на 20 лет моложе - это в порядке вещей и нормально . Если бабища на 20 лет старше - то только если очень богатая
и помни что рано или поздно останешься одна, а если еще дети маленькие... потом одной поднимать их (если он старше).
Большая разница всегда проблема, разные интересы, увлечения, здоровье, либидо, наконец.
Если конечно речь об обеспеченном финансово - немного сгладит, но кому как. Я консервативна и выросла в постсоветское время.
А в любовь к тому кто на 20 лет старше...не знаю. 20/40 еще куда ни шло, а вот 30/50 уже напряжно. Не по мне.
не Было такого опыта
Большая разница всегда проблема, разные интересы, увлечения, здоровье, либидо, наконец.
Если конечно речь об обеспеченном финансово - немного сгладит, но кому как. Я консервативна и выросла в постсоветское время.
А в любовь к тому кто на 20 лет старше...не знаю. 20/40 еще куда ни шло, а вот 30/50 уже напряжно. Не по мне.
По старше если только обеспеченный
Да у всех все по-разному. Иной папик станет обожать и баловать свою девочку, что в дочери годится. А другой за-тра-хает воспитанием и нравоучением, как ей, несмышленной и неопытной, следует жить, как одеваться, с кем общаться. А если ревнивым будет, то вообще загнобит, что она посмела с молодым соседом словом перекинуться или улыбнуться бывшему однокласснику.
Ну и не стоит забывать про сексуальную совместимость. Многие женщины первые оргазмы начинают лишь к 30 годам испытывать. В это время их престарелые партнеры в 50 уже часто нестояк имеют... Поэтому старых мужчин следует выбирать низкотемпераментным или фригидным женщинам....Ну и само собой, перстарелый мужчина должен быть богат. Тогда сделка честная. Каждый делится с другим тем, что имеет. Она ему - свою молодойсть. Он ей- деньги, положение, ништяки...
Если девка на 20 лет моложе - это в порядке вещей и нормально . Если бабища на 20 лет старше - то только если очень богатая
При совдепиях все были равны. Я в детстве знала лишь одну женщину, у которой муж был на 17 лет старше. Их брак все обсуждали, на нее показывали пальцами и шептались за спиной. Когда пришли демократии, общество разделилось. Появились богачи. И встретить пары, где юница замужем за богатеньким дедком на 20-30 лет старше , а бедный вьюнош любится со щедрой и престарелой бизнес леди , было уже несложно...А вот в последние годы наблюдаю все больше и больше пар, где жена старше мужа на 8-15 лет. И муж - не только не альфонс, но и кормилец....
По мне, так пусть каждый живёт, как нравится, выбирает пару по душе или средствам и будет счастлив.
20/40 уже огромная разница, дочь и папа
Многовато. Даже просто из-за физиологии. Хотя есть знакомые - разница в 17 лет. Выглядят счастливыми (хотя кто знает, что у них на самом деле).
есть опыт разница в 12 лет хороший и приятный нежный секс
Ммм. .. у меня такого опыта не было, да я бы и не смогла так. Но у двух близких мне людей мужья как раз на 20 и 22 года старше.