Здравствуйте. Вопрос от 20летнего молодого человека. Как стать тем парнем, мужчиной, только буквально от вида которого подавляющее большинство сходило бы с ума? Я хочк производить на девушек впечатление - он самый единственный и неповторимый мужчина. Хочу, чтобы девушки буквально "мокли там" от меня. Как это сделать? Как влюбить в себя миллионы девушек?
Стать президентом РФ
Да в твои годы, Аркадий Гайдар батальоном командовал, а ты мечтаешь о женских писюлях. Позор.
Ну, с таким желанием никак. Такие люди как вы отталкивают, лживы, подлы. Никто не любит человека, который не способен любить, ценить и уважать других. А вы на это не способны.
Да ни как. Потому что ты постоянно ноешь, не моюешь определиться с ориентацией, а ещё постоянно кидаешь свои фотки и ноешь, ноешь, ноешь.
А с чего вы взяли, что такие мужики существуют... да, и "мокнет там" от одного вида мужика только определенный тип женщин, назывались они раньше нимфоманки...
Да ты хочешь стать бабником! Но тебе не дана эта гадость.
Для чего вам это надо? Вы будто бы очень сильно в себе неуверенны и вам нужно подтверждение всех женщин мира, что вы мачо, зачем? Вам нужен психолог, чтоб проработать какие-то психотравмы из детства. Уверенный в себе мужчина не будет экстраполировать свои комплексы на женщин, жаждя подтверждение своей "значимости". Вам надо реализовать свой потенциал в профессии, стать достойным человеком, найти свой путь.
Глупостями занимаешься. Видимо, самооценка плохая из-за посредственной внешности и ума.
Лучше читай побольше, спортом занимайся и развеивайся. Карьеру строй. Тогда само придёт. Все остальное - пыль в глаза.