Гость
Статьи
Гадание на суженного …

Гадание на суженного по книге

Всем привет✌️Давайте погадаем по книге, на имя суженного ? 🔮называйте номер страницы,я Вам имя ❤️для девушек с 8 по 133, для парней с 134 по 223🌟

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

133?

Ярослав 👨

Гость

18

Аркадий 👨

Steel Fanther

Всё гораздо проще ...

Если девушка желает узнать имя суженого, ей следует проснуться ровно
в три часа ночи, достать из куртки в прихожей его паспорт и быстро
прочитать первую страницу ...

Отличный вариант 👏 жаль у нас с девочками пока его нет,поэтому мы и гадаем,но это только пока,с моей лёгкой руки девочки скоро начнут доставать паспорта по ночам ☝️

Гость

Страница 131
Спасибо)

Ян 👨во благо 💐

Харизматичная леопардица

Здравствуйте, 125 😍

Гость

128

Харизматичная леопардица

Здравствуйте, 125 😍

Добрый вечер ✋Эдуард 👨😍

Гость

128

Эрнест 👨☝️

Гость
Anastasiya34

Ярослав 👨

А можете сказать 132, потому что я в последний момент хотела 132 написать, но не решилась))

Гость

Я поняла, имена по алфавиту)) да?

Гость

А можете сказать 132, потому что я в последний момент хотела 132 написать, но не решилась))

Ярославу повезло,про него на двух страничках 132-133 описано 👨☝️

Гость

Я поняла, имена по алфавиту)) да?

Ну да,все верно,как обычно бывает в книгах про имена ☝️

Гость

19

Гость

35

Гость

19

Арнольд 👨

Гость

35

Василий 👨

Гость

30 )))

Гость

30 )))

Бронислав 👨

Харизматичная леопардица
Anastasiya34

Добрый вечер ✋Эдуард 👨😍

Ой, как мне нравится это имя 😌

Харизматичная леопардица

Ой, как мне нравится это имя 😌

Это здорово 👍 я за Вас рада,очень мило когда нравится,значит точно по судьбе💐

Кристи

13

Кристи

13

Анатолий 👨

Писябабочкп
Anastasiya34

Анатолий 👨

Ахаааа...не ожила спасибо. Отличная идея так гадать!!

Писябабочкп

Ахаааа...не ожила спасибо. Отличная идея так гадать!!

Всегда пожалуйста,приятно радовать людей 💐🌟

Гость

28

Гость

28

Борис 👨

Гость

Привет

41 !!!

Гость

Привет

41 !!!

Добрый день💐Владимир 👨

Гость

30

спасибо !

Гость

30

спасибо !

Гость

30

спасибо !

Гость

30

спасибо !

Бронислав 👨 Во благо 💐

Ekaterina

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.

Ekaterina

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.

Ekaterina

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема