Есть ли шанс кого - то встретить, если ты небогатая? От природы я симпатичная, хоть тут повезло. Выгляжу абсолютно нормально, но одежда и макияж довольно скромные, поскольку не могу тратить на них много денег. Но парни обращают внимание на тех, у кого более сделанная внешность, что я не могу себе позволить. Сразу отвечу на вопрос "А посмотрите ли на небогатого парня? " - Да. Поскольку сама такая, нет привычки оценивать по деньгам. Да только и такие парни все равно носятся за богатыми. Так что, все, капец? Можно, конечно, пахать на трех работах, но все - таки интересно.
нормальные самцы вообще плохо понимают, что сколько стоит. те, кто специально на сайтах сидят, чтобы научиться отличать "дорогую"женщину, муддддаки.
Симпатичная, без матзапросов?
Да вас с руками оторвут😋
Нормальным мужчинам наоборот не нравятся сделанные.)
Как выше написали, такие девочки не часто встречаются, заберут. И да, у меня жена из таких. Увидел и не отпустил.
В юности я была бедна, как мышь. Одни джинсы у меня были и на учебу, и на свидание. Также имелись классические черные брюки, которые не были молодежными, конечно. Несколько кофт к ним, ни одного платья, не говоря о сумочке к нему, украшениях и духах. Сумка была одна, черная подо всё. Печалька прям.
При этом повезло с внешностью, из-за этого нравилась мужикам, но не умела принимать их внимание, считала что они богачи если могут заплатить за нас двоих в кафе)
Надо в любом случае подрабатывать, ибо бедность убирается работой. Себя ценить, если вы порядочная, то вас оценят.
Какой- то бред. В таких клинических случаях обычно проблема, в том что девушка домоседка неактивная, никуда не ходит, кроме как на работу или учебу.
Не переживайте! Будьте такой же. Накачайте не кошелёк (этого невозможно сделать, всегда хочется больше), а ум. Не опускайтесь до "отношений". Продолжайте знакомиться с мужчинами, можете сменить круг общения.
Странный вопрос. Мужской я бы сказала. Обычно они этим заморачиваются. У вас настолько низкая самооценка? Но если вы считаете себя симпатичной, в чем проблема?
Не знакомятся? Может дело в поведении? Не, или конечно небогато по-вашему "с головы до пят в черное"?
Я еще не видела чтобы парни делали отворот по тому как ты одета и чем обладаешь.
Внешность и поведение, обычно проблемы в этом.
Скромность и естественность наоборот украшает девушку. Откуда вы взяли эту чушь про сделанную внешность. Особенно накачанные губы это ппц, это как печать идиотизма на лице. Если вижу такое, сразу общение прекращается
Шансы 99% Тут дело не в доходах и одежде с косметикой. Либо вы нигде не бываете, либо очень скромная/стеснительная.
Зависит от того, какой цели вы добиваетесь. Если хотите адекватного , образованного мужчину, хорошо одетого, имеющего автомобиль и статус, способного содержать себя и будущую семью(считаю любой женщине нужно к этому стремиться) нужно соответствовать. Мужчины любят ухоженных женщин. Это не значит, что вы должны быть богаты. Прививайте в себе чувство вкуса. Вдохновляйтесь стильными образами и фотографиями из интернета, одежду подберайте по своему бюджету. А главное, ухаживайте за собой хотя бы своими силами. Тратьте на себя свои выходные. Если не умеете, учитесь в ютубе. У женщины должны быть: свежая стрижка, маникюр, педикюр, депиляция, чистая кожа. На макияж много денег не нужно, сейчас полно бюджетной и качественной косметики (vivien sabo, divage, essence, catrice). Ну и конечно, стремитесь зарабатывать больше для себя, для любимой. Это придаёт уверенности и повышает самооценку. Такие женщины сводят мужчин с ума 😉
Если от природы симпатичная,то это отличный подарок! Чем меньше макияжа тем вы естественнее! Ведь макияж не делает вас симпатичнее,он скрывает недостатки !
Зависит от того, какой цели вы добиваетесь. Если хотите адекватного , образованного мужчину, хорошо одетого, имеющего автомобиль и статус, способного содержать себя и будущую семью(считаю любой женщине нужно к этому стремиться) нужно соответствовать. Мужчины любят ухоженных женщин. Это не значит, что вы должны быть богаты. Прививайте в себе чувство вкуса. Вдохновляйтесь стильными образами и фотографиями из интернета, одежду подберайте по своему бюджету. А главное, ухаживайте за собой хотя бы своими силами. Тратьте на себя свои выходные. Если не умеете, учитесь в ютубе. У женщины должны быть: свежая стрижка, маникюр, педикюр, депиляция, чистая кожа. На макияж много денег не нужно, сейчас полно бюджетной и качественной косметики (vivien sabo, divage, essence, catrice). Ну и конечно, стремитесь зарабатывать больше для себя, для любимой. Это придаёт уверенности и повышает самооценку. Такие женщины сводят мужчин с ума 😉
"имеющего автомобиль и статус"
смешно 😃 автомобиль причем? его сейчас каждый второй может купить, тем более в кредит.
Это что важный критерий выбора?
А если у него нет автомобиля, но зарплата $ 20.000 в месяц?))
Я - далеко не молодая и не шибко красивая, вышла замуж по взаимной любви за очень богатого и привлекательного англичанина-ровесника. 15 лет в счастливом браке...Но когда женихались, я даже не подозревала о состоянии мужа. Хотя, я и сейчас к этому равнодушна. У меня нет шуб и брульянтов, несмотря на то, что муж не ограничивает в средствах. Скорее это я не даю ему тратить деньги на всякую бесполезную ерунду.
Согласна с Вами.
Автор, вам необходимо стремиться больше зарабатывать.Нет, не ради мужиков, а ради себя любимой. Подзаработаете чуток , побалуете себя спа-процедурами в салоне хоть раз несколько месяцев. Белье , чтобы красивое и свежее. Я была бедной студенткой, как стала немного зарабатывать, начала покупать себе разную всячину ( уход, одежду, парфюм хранцузский😂) и я сразу себя по другому стала ощущать, уверенней что-ли. Но самое смешное, что это не были прям большие деньги, но все познается в сравнении😂
Если от природы симпатичная,то это отличный подарок! Чем меньше макияжа тем вы естественнее! Ведь макияж не делает вас симпатичнее,он скрывает недостатки !
Если девушки отлично владеют искусством естественного, нюдового макияжа, то все мужчины думают, что девушка без макияжа, естественная такая 😉
"имеющего автомобиль и статус"
смешно 😃 автомобиль причем? его сейчас каждый второй может купить, тем более в кредит.
Это что важный критерий выбора?
А если у него нет автомобиля, но зарплата $ 20.000 в месяц?))
21 век, мужчина зарабатывает 20000$ в месяц и не имеет машины, хм что здесь явно не в порядке, не советую с такими мужчинами связываться. Даже если мужчина не водит авто, у него есть личный водитель. Машина, жильё, и другие блага- это комфорт как минимум, для себя, для жены, для детей. И лично я к этому стремлюсь и всем советую. В кредит берут даже очень богатые люди (дома, компании, автомобили, акции) и на это есть полно причин(финансовые тонкости). Но статус мужчины показывает возможность их оплачивать, кредиты. Женщина глупа, если не стремится к качественной и комфортной жизни. И уж тем более когда тратит свою жизнь на жадных мужчин, которые получая миллионы в месяц, не приобретают себе автомобиль. Все остальные слова в стиле: «машина и деньги не главное», «женщины продажные шкуры» это слова мужчин неудачников, которые не знаю как оправдать у себя отсутсвие денег и благ.