Здравствуйте! Пишет мужчина. У меня серьёзная психологическая проблема. Учусь на 3 курсе в группе со своей бывшей. Расстались летом по ее инициативе, сказала, что разлюбила. 2 месяца за ней бегал, …
ты представь как она тужится на горшке или как пукает.
Просто стань мужиком а не сопливым школьником. Перестань питать иллюзии на её счёт.
Как-же я тебя понимаю...
Я Бегаю за девченкой год, ну не год месяцев 7, Тоже расстались, Живем в одном подьезде можно сказать.
Действуй,Это не проходит.Меня тоже Эмоции одолевают постоянно.
это посмертно
Если вас это утешит, то скажу прямо - никакая у вас не любовь, а эмоциональная зависимость, как у наркомана от наркотиков, у алкоголика от алкоголя, а у вас - от человека. Происходит это от своей неустроенности, незнания себя и отсутсвия интереса к себе самому. Таким образом человек "залипает" на другом, а точнее на эмоциях, которые тот другой ему давал, так как он сам себе этих эмоций дать не в состоянии. Он вообще ничего не может себе дать. Он не признает себя как отдельную личность, не видит в себе индивидуальности и автономности. Я вас понимаю, мне вас жаль. Но поймите, любой другой человек - это ДРУГОЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ от вас человек, и никакая привязанность к нему не должна разрушать ВАШУ ЛИЧНОСТЬ. А происходит это от отсутствия самоценности. Вы не ее любите - вы себя ненавидите. Вот как-то так. Не переживайте, не вы один прошли через это. И даже те супер-пупер-мега бруталы со своими издевками здесь на форуме 100% на ком-то застревали, да так, что мало не покажется) Вам в первую очередь нужно перенести фокус внимания с этой девушки на самого себя - кто вы? что вы? с чем вас "едят"?) что вы любите делать? Интересы в жизни? Затем распишите по минутам свои свободные часы/дни, и выполняйте этот план даже если весь мир рухнет) И в крайнем случае - к психологу. Но кроме вас самого вам никто помочь не сможет. И на последок - от этого не умирают)
плакать? ничего хуже и придумать нельзя! Надо изо всех сил становиться лучше. Работать над собой, занять всё своё время. Читать, освоить что то новое, заняться спортом,сдать на права, пойти работать. Только это работает!
Переведись учиться в другой город
Единственное плакать в туалете а если застанут? А хотя.... наоборот вдруг застанет другая девушка и как раз завяжутся отношения . Как бы что ни делай все к лучшему
Другая девушка в мужском туалете?) Или чувак ходит плакать в женский? Короче, братан, ты застрял, потому что зациклен по-настоящему не на ней, а на себе любимом. И страдаешь потому, что тебе себя жалко. На этом многие сходят с дистанции. А ты попробуй сменить тактику. Эта деваха подписалась на тебя, поскольку ей льстит, что ты по ней сдохнешь и спрашивает потому что чувствует, что без тебя не особо она кому нужна. Отсюда вывод - смени, опять-таки тактику. Перейди от соплёй и переживаний к завоеванию. Но не открытому. Типа ок, давай останемся друзьями и действуй с этого дня только мозгом. Слушай, что ей нравится, невзначай будь рядом, когда ей плохо (только с холодной головой!), дари то, что ей нравится, короче поверь, что или она или её подружки оценят и сами начнут бегать за тобой. Но только холодная голова и целенаправленное скрытое завоевание.
Я Вам очень рекомендую обратиться к психологу. Я сама была в такой ситуации, дошло до мыслей о том, что я не хочу жить.. Как правило все эти страдания свойственны людям, которые имеют какую-то травму из детства.. разберитесь в том, чего Вам не хватает, что давал Вам этот человек.. Не стесняйтесь обратиться к специалисту, это очень поможет.
Это только поможет перевестись в другой вуз.Зачем страдать если есть многл вариантов не видить ее.когда не видишь человека быстро забываешь о нем...
ЕБАНИСЬ об стену и пройдет
"сказала, что разлюбила".Всё,можете запить холодной водой.От женщины в этом плане зависит всё.Ждите выпуска.После выпуска она перестанет "мелькать перед глазами" и быстрее начнёт забываться.
Какой сториз, какой инстаграмммм? Нарцисссс! Решил покрасоваться перед собой и остальными, мамкин сынок, реально поплач в переходе подберет какая нибудь.
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей .даже если не вернеться будь уверенней иди с другой со вроеменем неизвестно у кого лучше сложиться жизнь.
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей .даже если не вернеться будь уверенней иди с другой со временем неизвестно у кого лучше сложиться жизнь. хотя бы безразличный показывай и не игнорируй болтай смейся и при ней зажимайся с кем то
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей .даже если не вернеться будь уверенней иди с другой со временем неизвестно у кого лучше сложиться жизнь. хотя бы вид безразличный делай и не игнорь болтай смейся и с другой при ней зажимайся .
Мне помогли исповедь и причастие. Ещё вчера страдала, а на след.день встала, даже сразу не поняла, настроение хорошее, удивилась сама, как это я о нем не думаю почти, вспоминаю без боли. Удивилась, что Бог удалил так легко эту привязку.
Определенно надо узнать есть ли шанс, не оставлять ситуацию не ясной, проявить инициативу еще раз и разобраться. В данный момент ситуация один в один, я девушка, таким образом (как ведет себя ваша) пытаюсь понять насколько сильно ему нужна.
Пиши
Если она проходит мимо вас каждый день делайте вид.что вы ей безраличны.не обращайте внимания,общайтесь с другими девушками и не плачте,вы еще найдете девушку,достойную вас.
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.