Тут много тем как подойти какой ужас, она смотрит, что делать)))
Если нравится девочка надо подходить и завязывать разговор. Я считаю. Это очень просто.
Нужно подходить полностью …
Долбаеб детектед.
Да не то чтобы страшно, просто неприятно чувствовать себя просителем, ну ничего, с возрастом проходит, и страх, и необходимость и желание хоть как-то инициативить. лучше это делать на работе
Это ж как если женщина тут напишет , мол, давайте всем и каждому, тогда вы всегда будете в счастливых отношениях.
Но ведь сношаться с всяким неразборчивым мусором, это не счастье.
Не работает
Всех уже разобрали.
Начинаешь подходить так сразу все занятые или вообще не хотят разговаривать
читал на пикап форумах что если получается завязать знакомство с 1 из 10 или 1 из 20 это очень хорошая статистика
Я бы еще хотел вот что добавить , парню который с уважением относится к девушкам (делать подходы и постоянно получать отказы трудно)
Чтобы безболезненно и без стрессов для пикаперского организма совершать условные 100 подходов в неделю , надо относится к девушкам максимально равнодушно , а отказы воспринимать как статистику , процесс подходов воспринимать как игру GTA
значит, будет Бемби как результат :-)
так лучше, не находите?
тигры - тиграм
косули - косулям
слоники слоникам
Да не будет Бемби
для Бемби надо чуть чуть наглости. Откуда она у косули? Косуля очень вежливая.
а тигру наплевать у него голод. Тут даже больше надо думать как не перебрать с наглостью. От сильно наглых тигров у косуль дрожат колени иногда.))
Да не будет Бемби
для Бемби надо чуть чуть наглости. Откуда она у косули? Косуля очень вежливая.
а тигру наплевать у него голод. Тут даже больше надо думать как не перебрать с наглостью. От сильно наглых тигров у косуль дрожат колени иногда.))
чистый зверополис:-)
а если перед вами актриса? знаете как изи это сыграть? глазки в пол, ну и так далее. вы думаете что вы разводите, а разводят вас- просто на секс?
"Зато можно выиграть целую девочку. Мне кажется игра стоит свеч."
Мне кажется, что многие и не хотят "выиграть девочку".
Они хотят не быть еще раз униженными.
Они много раз получали негативную реакцию (отрицательное подкрепление), поэтому с самого начала не расслабленны. В терминах Джордана Питерсона, женщина уже видится им Кали, а не Венерой.
И никакое "just be confident, bro" тут не поможет.
Я бы еще хотел вот что добавить , парню который с уважением относится к девушкам (делать подходы и постоянно получать отказы трудно)
Чтобы безболезненно и без стрессов для пикаперского организма совершать условные 100 подходов в неделю , надо относится к девушкам максимально равнодушно , а отказы воспринимать как статистику , процесс подходов воспринимать как игру GTA
Как старый импотент могу сказать что эта практика себя не оправдывает. Так может делать робот или станок. А у человеков (даже мужского пола) есть такая штука как психика. И постоянные отказы ни чем хорошим для нее не закончатся. Да и опять же логическая ошибка - зачем подходить к девушке, к которой равнодушен? А если НЕ равнодушен, то это ужо стресс.... Как я уже говорил надо для начала уметь адекватно оценивать ситуацию. Это самое главное. А дальше.... Автор тут говорил про "тигров", "косуль" и "охоту" на женщин. Если экстраполировать ситуацию на боевые действия, где девушка предстает в роли условной крепости, то что самое главное для одерживания военного успеха? Главное - создать подавляющее, нет не так, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ превосходство над противником на участке прорыва. (когда одно-двух блокированных бойков приезжают валить три КАМАЗа со спецназом + БТР это они не трусы, это такая тактика ведения войны). Так вот что касается знакомства с девушками, то как правильно сказал автор темы тут важна уверенность. Не важно насколько вас любят или презирают девушки - подходить к ним знакомиться есть смысл только если есть уверенность в благоприятном исходе дела. Если вы не уверены - лучше не надо. Тем более НЕ надо подходить к девушке если заранее понимаешь/ощущаешь что ничего не выйдет. "Для галочки" не надо подходить. Глупо пытаться претворять в жизнь идею в которую сам же нисколечки не веришь. Они это чувствуют и поверьте мне на пожалеют вас парни. Парню которого не любят девушки и который по этой причине не блещет уверенностью не надо долбиться лбом в бетонную стену. Стена окажется крепче. Надо пытаться моделировать ситуации, подходящие для знакомства, где у вас будет или уверенность в победе или возможность в любом момент дать заднюю не потеряв при этом лицо и самооценку. Где то на работе допустим, где можно как бы ненавязчиво познакомиться в рабочем процессе. Как то так. Пикап оставьте Альфачам. Каждому свое. Люди не равны в этом мире.
Как старый импотент могу сказать что эта практика себя не оправдывает. Так может делать робот или станок. А у человеков (даже мужского пола) есть такая штука как психика. И постоянные отказы ни чем хорошим для нее не закончатся. Да и опять же логическая ошибка - зачем подходить к девушке, к которой равнодушен? А если НЕ равнодушен, то это ужо стресс.... Как я уже говорил надо для начала уметь адекватно оценивать ситуацию. Это самое главное. А дальше.... Автор тут говорил про "тигров", "косуль" и "охоту" на женщин. Если экстраполировать ситуацию на боевые действия, где девушка предстает в роли условной крепости, то что самое главное для одерживания военного успеха? Главное - создать подавляющее, нет не так, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ превосходство над противником на участке прорыва. (когда одно-двух блокированных бойков приезжают валить три КАМАЗа со спецназом + БТР это они не трусы, это такая тактика ведения войны). Так вот что касается знакомства с девушками, то как правильно сказал автор темы тут важна уверенность. Не важно насколько вас любят или презирают девушки - подходить к ним знакомиться есть смысл только если есть уверенность в благоприятном исходе дела. Если вы не уверены - лучше не надо. Тем более НЕ надо подходить к девушке если заранее понимаешь/ощущаешь что ничего не выйдет. "Для галочки" не надо подходить. Глупо пытаться претворять в жизнь идею в которую сам же нисколечки не веришь. Они это чувствуют и поверьте мне на пожалеют вас парни. Парню которого не любят девушки и который по этой причине не блещет уверенностью не надо долбиться лбом в бетонную стену. Стена окажется крепче. Надо пытаться моделировать ситуации, подходящие для знакомства, где у вас будет или уверенность в победе или возможность в любом момент дать заднюю не потеряв при этом лицо и самооценку. Где то на работе допустим, где можно как бы ненавязчиво познакомиться в рабочем процессе. Как то так. Пикап оставьте Альфачам. Каждому свое. Люди не равны в этом мире.
И самое главное что нужно тут понимать молодым парням, которые потерпели глобальные неудачи на любовном фронте - не сложившиеся половые отношения не повод считать себя конченным человеком. Это бабы оценивают себя и свою успешность исключительно по вниманию противоположного пола. Для нас свет на женщинах не сошелся. Добивайтесь успеха там где у вас есть способности и какие то сильные задатки. Вполне возможно что потом те же Альфачи будут вам завидовать в каких то моментах. Несмотря на то что у них девушек миллион, а у вас нет ни одной. А может даже (!) что и для девочек вы вдруг станете привлекательны.
Золотые слова!
Совершать подходы к девушка нужно именно пока ты ещё равнодушен к ним. Как только увидел симпатичную девушку, так сразу и подходи. Решать подходите вы друг другу или нет будешь после.
А если ты на неё долго смотрел и уже успел придумать имена вашим детям, тогда отказ будет очень болезненным.
- Девушка, разрешите с Вам познакомиться?
- Разрешаю, но ребёнка будешь воспитывать сам ...
Я тоже не понимаю почему девушки боятся и не подходят первыми , это же просто . Ну откажут так откажут.
Совершать подходы к девушка нужно именно пока ты ещё равнодушен к ним. Как только увидел симпатичную девушку, так сразу и подходи. Решать подходите вы друг другу или нет будешь после.
А если ты на неё долго смотрел и уже успел придумать имена вашим детям, тогда отказ будет очень болезненным.
а есть такие мужчины, что при виде красивой девушки думают о будущих детях? я думала, так только у очень романтичных девушек
а есть такие мужчины, что при виде красивой девушки думают о будущих детях? я думала, так только у очень романтичных девушек
Ну, насчёт придумывания имён детей я немного преувеличил, это слишком сентиментально для мужчины. А так да, есть такие, которые думают о том, что женятся на ней, и о том, что у них будут детишки.
Надо уметь адекватно оценивать этом мир, себя, других людей и любую ситуацию. Тут нет универсального рецепта для всех. просто потому что исходные условия отличаются как небо и земля. Взять ту же "уверенность" при знакомстве про которую говорил топик-стартер. Она сам по себе откуда должна взяться? Человек это цельное существо и никакие отдельные качества сами по себе у него не вырастают. Топик-стартер родился таким. Он в общем и целом нравиться женщинам. Он имеет у них успех. Он сам ЗНАЕТ про это. Отсюда и его уверенность при знакомстве с девушкой. Что еще больше добавляем ему бонусов. А другой не такой. Другой девушкам не нравиться. Они ему всегда отказывали. Зачастую грубо или просто в унизительной форме. И откуда у такого должна взяться уверенность скажите мне на милость? Тем более что само по себе знакомство с красивой нравящейся тебе девушкой это стресс. Советовать ему такое это все равно что посоветовать скрипачу-пианисту при встрече в гопниками в подворотне вести себя как Брюс-Ли. Отлично! Только вот одна незадача - скрипач не Брюс-Ли ни разу и что с ним при таком раскладе будет думаю ясно. С женщинами сложность в том, что если что то делать, то делать так что бы им нравилось. Или лучше не делать вообще. Помнит кто фильм "9 Рота". Там чувак обосрался под танком. А командир сказал правильно: Пофигу. Обоссысь, хоть обосрись, но задачу выполни. Он выполнил - танк подбил. Грустно, но с девушками такая математика обычно не работает.
Да это так. Мы оцениваем себя на основании жизненного опыта, сравнивая с другими людьми. Поэтому уверенность в себе не может появится из ниоткуда.
Но с другой стороны - если не пытаться что то получить то шанс на получение вообще ноль.
Представь что ты девушка, например в отпуске, в окружении есть 5 подходящих тебе парней, кто то нравится больше кто то меньше. Один из них, не самый интересный для тебя, но вполне годный, проявил инициативу и завязал знакомство. Есть ли тебе смысл его отшивать и ждать что инициативу проявит лучший из этих 5 и именно к тебе ? )
Да это так. Мы оцениваем себя на основании жизненного опыта, сравнивая с другими людьми. Поэтому уверенность в себе не может появится из ниоткуда.
Но с другой стороны - если не пытаться что то получить то шанс на получение вообще ноль.
Представь что ты девушка, например в отпуске, в окружении есть 5 подходящих тебе парней, кто то нравится больше кто то меньше. Один из них, не самый интересный для тебя, но вполне годный, проявил инициативу и завязал знакомство. Есть ли тебе смысл его отшивать и ждать что инициативу проявит лучший из этих 5 и именно к тебе ? )
Девушке есть смысл самой подойти к току, кто сильнее нравится, нет?
Можно при этом даже продолжать общаться с парнем, что сам завязал знакомство...
Девушке есть смысл самой подойти к току, кто сильнее нравится, нет?
Можно при этом даже продолжать общаться с парнем, что сам завязал знакомство...
Есть, но это сложно, ибо:
1) в нынешнем обществе принято что знакомятся парни
2) никто не хочет услышать отказ
Собственно парень в аналогичной ситуации скорее всего поведет себя так же - станет встречаться с той с которой вроде уже общается, нет особого смысла пытаться лезть к самой красивой, так можно и одному остаться, лучше синица в руке )
Есть, но это сложно, ибо:
1) в нынешнем обществе принято что знакомятся парни
2) никто не хочет услышать отказ
Собственно парень в аналогичной ситуации скорее всего поведет себя так же - станет встречаться с той с которой вроде уже общается, нет особого смысла пытаться лезть к самой красивой, так можно и одному остаться, лучше синица в руке )
Кстати еще важный момент - одно дело получить отказ от какого то случайного человека в тц которого больше никогда не увидишь, другое от того с кем пересекаешься периодически по тем или иным причинам.
Кстати еще важный момент - одно дело получить отказ от какого то случайного человека в тц которого больше никогда не увидишь, другое от того с кем пересекаешься периодически по тем или иным причинам.
Да. Каждый раз как будут встречаться будет вспоминать об этом. Это будет пытка. Поэтому многие бояться подкатывать к одноклассницам, коллегам и т.п.