Гость
Статьи
Самые ужасные свидания …

Самые ужасные свидания в вашей жизни?

Расскажите о худших свиданиях в жизни.

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ой, вспомнила. Студентами были, пошли в парк. Я вся такая в Долче и Габана. На каблуках и в платье. Фотки его только две видела. Стою такая, жду у метро. Выходит такой маленький, хиленький, худенький. Пошли мы в парк. Села на лавку, он как начал говорить и плеваться. При каждом слове плевок в глаз. Я не шучу 😲😲😂😂 он мне все глаза заплевал, я с ним сижу а в глазах все плывёт. Ну думаю посижу ещё 10 мин, и на ослеп пойду на маршрутку. А он мне давай я тебя провожу. Блиинн думаю... Жалко его короче давай. Пошла спецом короткой дорогой, чтоб побыстрее дойти до остановки, а эта дорога спуск без ступенек, я на каблуках. Он меня хватает за руку и говорит, я тебя поодержу. А руки потные и липкие. Стоим на остановке, а моя маршрутка зараза не приезжает. Но я уже стою от него на метр, чтоб мне слюнями в лицо не попал. Ой девочки я ад подпрыгнула, когда маршрутка приехала.

В маршрутке) дольче габаана)))?

Гость

Отвечаю спустя 4 года, но ничего страшного. Сходила я сегодня в кино с парнем, с которым познакомилась в интернете, где мы и общались на протяжении недели. В переписке довольно болтливый и шутливый. Сразу сказали друг другу свой рост, он меня намного выше, он мне все говорил, какая я красивая. По итогу встретились сегодня, он намного страшнее, чем на единственной фотке, которую он прислал. И я не про лицо или прическу, а про огромную сутулость, непропорциональное тело, какие-то кривые и очень тонкие ноги, но больше всего расстроило странное поведение. В жизни все смущался, не мог и слова мне сказать, мне пришлось силой из него их вытаскивать.

Гость
Гость

У меня самое странное было свидание. Это когда мужчина купил воды заранее, потому что в кино дорого и предложил поесть у него дома, в ресторане цены высокие. Теперь он мой муж. Сейчас вся зарплата у меня и я сама кричу на него если он пиво в баре пьёт. Купи да дома пей!😂

зачем выходить замуж за жадюг? всех подряд хватают.

Гость

Ему было якобы 33, при этом, в жизни как будто лет 40. Может, приврал возраст на сз, хотя по состоянию кожи не похоже, что ему 40, но какой-то одутловатый, мб, прибухивает часто))) вообще не похож на ту единственную фотку с сз. Самый кринж - курил всю дорогу, вонища)) этот запах впитался в него. В целом, ничего не имею против людей, которые курят, но за пару часов пол пачки - такое себе)) потом еще бегал, искал, где сигареты купить, когда закончились. А в профиле было указано, что он не курит)) смешно)) да и в целом, как будто много интересов и т д, а по итогу приехал работяга какой-то пропитанный куревом в перемешку с запахам пота) но по общению был более менее, не совсем глупый даже, если бы не это, сразу бы сбежала)

Гость

Девушка с которой общался по сети привела на свидание свою подругу и все время пыталась оставить нас вдвоем. Ее подруга была не самой страшной, но совершенно точно не той девушкой с которой я переписывался. Я не против полных девушек, просто на фото была именно ее подруга, по мимо этого подруга настолько волновалась в общении что с трудом могла связать несколько слов, и чаще всего отвечала односложно. Как позже выяснилась девушка хотела устроить свидание своей подруге, но та сильно волновалась и поэтому она нашла эй парня по ее вкусу(меня), организовала свидание, и была с подругой чтобы ее поддерживать. А после обвинила меня в том что я ханджа и думаю только о внешности. Алло девушка, я сам тоже отнюдь не дрыщ, но я то не использовал внешность кого-то другого, и просил друга писать от меня. По мимо этого мне пришлось платить за 3, а не за 2 как я рассчитывал, так как девушка с которой я переписывался не уходила и вовсе не отказывала себе ни в чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: