Разошлась с парнем 3 месяца назад. Он был мой идеал внешне и по характеру, но только поведение такое что полностью оттолкнуло, да и можно сказать он сам просто бросил, найдя повод. С ним вернуть ничего не вариант, уже пробовала. Хожу часто на свидания, встречи и сравниваю их с ним, он всегда гораздо лучше. За что мне это? Это неприятные ощущения.Как выкинуть его из головы, человека которому на меня глубоко все равно, он живет кайфует, а я как страдалица. Помогите советом, если никто больше не нравится, что делать?
Ждать пока пройдёт, вы ещё не отошли от отношений чтобы вступать в новые
Ой знаешь, ещё непонятно какие там у тебя идеалы были. Если дело во внешности, то красивых много, а мужчина должен уметь работать и зарабатывать. Не отчаивайся, ходи на свидания, ты ещё будешь Отца нашего благодарить, что развёл тебя с ним.
Гнать мысли о нем от себя.😤
А это как "по характеру идеал, а поведение такое, что оттолкнуло"? Темните вы что-то, автор.
Ой знаешь, ещё непонятно какие там у тебя идеалы были. Если дело во внешности, то красивых много, а мужчина должен уметь работать и зарабатывать. Не отчаивайся, ходи на свидания, ты ещё будешь Отца нашего благодарить, что развёл тебя с ним.
Спасибо, надеюсь.Ну внешность да наверно одно из главных что для меня идел в нём, ну и еще отношение ко мне в начале отношений.А на счет денег он жадный кстати был)
Спасибо, надеюсь.Ну внешность да наверно одно из главных что для меня идел в нём, ну и еще отношение ко мне в начале отношений.А на счет денег он жадный кстати был)
Глупее всего цепляться за человека, которому нет до вас дела. Плюнули, растерли и дальше пошли. Не вспоминайте вообще. Ни его шуток, ни его слов, ни его лица, ни ваших встреч, каждое воспоминание обрубайте.
Если вы смогли полюбить его, то почему думаете что больше не сможете? Таких Петь, Вась, будет много, просто сейчас еще не пришло время. Послушайте лабковского, ушел один мужчина - придет другой! А пока начните любить себя, делать все для себя, самое сложное это выкинуть мысли о нем, но поверьте, как только вы его забудете, так он вспомнит про вас. Закон подлости, всегда то что не нужно - само идет к тебе, а то что очень хочется - нет. Стоит только расхотеть, и все будет!
Характер в плане какие-то конкретные качества(мягкость, малоразговорчивость, мужественность, и т п), а поведение это регулярное нахождение на сз, измены, манипулирование, игнорирование
Тогда вам тем более нужно время,а не новые отношения.Измена может стать серьёзной психотравмой и накладывать отпечаток на будущие отношения, проработайте это в себе,не спешите
Глупее всего цепляться за человека, которому нет до вас дела. Плюнули, растерли и дальше пошли. Не вспоминайте вообще. Ни его шуток, ни его слов, ни его лица, ни ваших встреч, каждое воспоминание обрубайте.
Делаю так.конечно легче стало, чем три месяца назад. Но когда-то с кем то другим встречаюсь и начинается сравнение, то состояние ужас
Характер в плане какие-то конкретные качества(мягкость, малоразговорчивость, мужественность, и т п), а поведение это регулярное нахождение на сз, измены, манипулирование, игнорирование
В измене ты виновата. Мужику своему надо было уделять больше внимания, наверное, разжирела, забила на себя, его сверлила... мужчины полигамны, им нужны другие женщина
Если вы смогли полюбить его, то почему думаете что больше не сможете? Таких Петь, Вась, будет много, просто сейчас еще не пришло время. Послушайте лабковского, ушел один мужчина - придет другой! А пока начните любить себя, делать все для себя, самое сложное это выкинуть мысли о нем, но поверьте, как только вы его забудете, так он вспомнит про вас. Закон подлости, всегда то что не нужно - само идет к тебе, а то что очень хочется - нет. Стоит только расхотеть, и все будет!
Этого я люблю как-то ненормально, уже как зависимость. Предыдущих я вспоминала после разрыва крайне редко и недолго. Ну точно не каждый день три месяца и когда конец этому прийдет, мечтаю
Так вы счастливица )) знаете, какой вам парень нужен. Прямо-таки критерии прописаны, что нравится, а что нет. Вот и ищите такого. Есть даже психологические техники, которые помогают свое поведение так поменять, чтобы с нужным характером парней привлекать. Вообще проблемы не вижу в вашем случае
Так вы счастливица )) знаете, какой вам парень нужен. Прямо-таки критерии прописаны, что нравится, а что нет. Вот и ищите такого. Есть даже психологические техники, которые помогают свое поведение так поменять, чтобы с нужным характером парней привлекать. Вообще проблемы не вижу в вашем случае
А где эти техники почитать можно?
Простите его и отпустите. Поймите, что дело было не в вас, что человеку вы безразличны. Сравнивать и на что-то рассчитывать можно, когда есть надежда на восстановление отношений. Видимо, она по-прежнему теплиться в вас. Убейте ее.
Да не факт, что придёт другой....От возраста тоже зависит
Такое впечатление, что в России мужики табунами носятся за женщинами, а они, недотепы, все страдают! Если бы в стране было больше мужчин, запросто можно было бы завести знакомство и найти новые отношения, на этом форуме никого не было бы! А потом, в европейской части России мужчины с пониженным уровнем тестостерона. Поэтому и охотиться за женщиной лень. Природа их не стимулирует...
3 месяца?))) бабы жгут. 3 мес прошло, а надо нового искать?
2,5 года я отхожу от разрыва и все еще люблю и даже не смотрю ни на кого, и предела нет. Если все прошло- значит не любовь это и даже не нравился.
Как так можно?
Такое впечатление, что в России мужики табунами носятся за женщинами, а они, недотепы, все страдают! Если бы в стране было больше мужчин, запросто можно было бы завести знакомство и найти новые отношения, на этом форуме никого не было бы! А потом, в европейской части России мужчины с пониженным уровнем тестостерона. Поэтому и охотиться за женщиной лень. Природа их не стимулирует...
Ну мне даже 30 ти нет и я симпатичная с шикарной фигурой, поэтому для меня найти как пальцем щелкнуть.проблема в другом-он для меня кажется всех лучше. А на хуже я не соглашаюсь-не цепляют
Возможно, вы были нужны, возможно - нет. Какая разница сейчас? Вам этот человек не нужен, вы хотите забыть о нем, потому что он вас бросил. Значит, убейте надежду на то, что у вас еще когда-нибудь что-нибудь может быть и постарайтесь не думать о нем больше никогда. Это единственный способ, который помогает. А больше ничего. Просто решите для себя, что больше вы его не увидите.