Почему мужчина не уважают девушку? Она милая, скромная, не пьет не курит, одевается не вульгарно, приветливая. Но все те, с кем она пытается встречаться, через какое то время начинают ее унижать и не …
Хороша муза, даже готовить не умеет.)))
Мужик в передничке на кухне. А кто же мужскими делами в семье занимается?
Есть мужчины, которые кайфуют от своего превосходства над своей женщиной. Иногда это касается и готовки. К примеру, мой муж обожает готовить и постоянно критикует мою стряпню, буквально выгоняя меня из кухни со словами, что лучше него в этой семье всё равно никто не готовит. Он прям готов треснуть от гордости, когда видит, как мы с сыном уплетаем за обе щеки то, что он приготовил. И даже перед друзьями и коллегами всегда хвастает этим, при этом говоря, что, мол, а что поделать, если у жены руки не из того места растут. При этом он меня очень балует. Ну а я только беспрестанно хвалю его за кулинарные способности, что заставляет его ещё трепетнее относиться ко мне. А чем ещё он может заняться дома? Работаем оба, хотя основной добытчик именно муж. А прибить раз в год гвоздь и я могу, не дожидаясь, когда он придёт с работы. Для ремонтных работ есть люди, которые специально на это учились. Вы как скажете: кто же мужскими делами занимается?! Как будто мужчины каждый день прибивают гвозди и вешают полки.
Есть мужчины, которые кайфуют от своего превосходства над своей женщиной. Иногда это касается и готовки. К примеру, мой муж обожает готовить и постоянно критикует мою стряпню, буквально выгоняя меня из кухни со словами, что лучше него в этой семье всё равно никто не готовит. Он прям готов треснуть от гордости, когда видит, как мы с сыном уплетаем за обе щеки то, что он приготовил. И даже перед друзьями и коллегами всегда хвастает этим, при этом говоря, что, мол, а что поделать, если у жены руки не из того места растут. При этом он меня очень балует. Ну а я только беспрестанно хвалю его за кулинарные способности, что заставляет его ещё трепетнее относиться ко мне. А чем ещё он может заняться дома? Работаем оба, хотя основной добытчик именно муж. А прибить раз в год гвоздь и я могу, не дожидаясь, когда он придёт с работы. Для ремонтных работ есть люди, которые специально на это учились. Вы как скажете: кто же мужскими делами занимается?! Как будто мужчины каждый день прибивают гвозди и вешают полки.
Вам повезло друг с другом, муж довольный, жена накормлена😉
Заметила, почему-то считает себя ниже на ступень, хотя, те качества, которые она описала, не делают ее таковой.
Но, откуда тогда, может через чур скромная?
Просто автор не видит разницы в поведении между "я девочка" которую можно пинают, которая сделает все что прикажут и "я же девочка" гордая, немного капризная для которой надо стараться, ухаживать, оберегать.
Не знаю о чем вы:
"Она милая, скромная, не пьет не курит, одевается не вульгарно, приветливая".
Если милая - это красивая, то будут ценить и уважать такую, ведь таких сейчас просто нет. Но скорее всего просто некрасивая (вы любите друг друга называть красотками, посмотрите инсту, даже самая заурядная внешность, а вы друг друга красотками называете).
Так что дело только в этом. Хамок, также на три буквы посылают, будь они хоть моделями виктория сикрет. А могут и голову пробить, и по пьяне из окна выкинуть (если не на того нарвутся), сколько историй таких "типа крутых" девок. Так что нет, никто изменяющую не ценит - мстят, убивают, бьют, закапывают, руки отрубают, шлю.хами называют, но не ценят. В вас просто говорит отчаяние. Скорее всего заурядная внешность у вас, а вы на красавчиков залипаете, просто не соответствуете, вот и не ценят, увы такова жизнь ищите мужчину попроще.
Просто автор не видит разницы в поведении между "я девочка" которую можно пинают, которая сделает все что прикажут и "я же девочка" гордая, немного капризная для которой надо стараться, ухаживать, оберегать.
Согласна, даже не то что гордость, а самоуважение должно присутствовать ко всем вышеперечисленным ее достоинствам)
Много людей со сломанной психикой в том числе и мужчин. У большинства невротические расстройства личности и они не способны строить здоровые уважительные отношения им надо чтобы их пинали и плевали в них. Так они чувствуют любовь. Если девушка не хочет этого делать то он на неё наезжает вынуждая проявлять агрессию. Ему это необходимо. У меня все бывшие были такие. Добрая и нежная с парнем - он козел, ведёшь себя как стерва - он подарки дарит и в любви клянётся. Меня этот трындец выматывал ужасно. Я не хочу обижать любимого человека просто так, по этому приходилось расставаться. Короче теперь ищу здорового на голову способного любить и самому принимать любовь. Но таких наверное меньшинство.
Опять 25,то что вы говорите,даже чего стоит "я всегда прав" это уже не здорОво ,я же говорю о мужчинах,чья психика устроена так что это он берёт женщину и ответственность за неё,ей отводится роль мягкой и слабой,ему сильного и заботливого,того кто бережёт.Психотип автора вполне подходит на роль жены обеспеченного человека например
У вас наверное в жизни и подросткового периода не было, как были на уровне 10 летнего ребёнка на уровне мама/папа всегда правы и их надо слушаться, а также в случае чего ныть "папа помоги, папа купи", так и остались в свои 20+ лет, поэтому и нужен вам не муж, а "папа".
Или жизнь вас так потрепала, что решили отказаться от ответственности за себя и переложить это на других?
У вас наверное в жизни и подросткового периода не было, как были на уровне 10 летнего ребёнка на уровне мама/папа всегда правы и их надо слушаться, а также в случае чего ныть "папа помоги, папа купи", так и остались в свои 20+ лет, поэтому и нужен вам не муж, а "папа".
Или жизнь вас так потрепала, что решили отказаться от ответственности за себя и переложить это на других?
Не поняла с чего вы меня вплели?)Мы говорим об авторе и её ситуации,она вполне доступно объяснила свои взгляды на отношения,женщин и мужчин.И я пытаюсь дать совет исходя из её данных.А её ситуация очень даже не плоха,девочка ещё не искалечена психологически,вот и советую ей искать такого же человека подходящего её личности.Перекладывать на неё свой отрицательный опыт я лично не буду, она возможно с такими ситуациями как я в своей жизни не столкнётся
Много людей со сломанной психикой в том числе и мужчин. У большинства невротические расстройства личности и они не способны строить здоровые уважительные отношения им надо чтобы их пинали и плевали в них. Так они чувствуют любовь. Если девушка не хочет этого делать то он на неё наезжает вынуждая проявлять агрессию. Ему это необходимо. У меня все бывшие были такие. Добрая и нежная с парнем - он козел, ведёшь себя как стерва - он подарки дарит и в любви клянётся. Меня этот трындец выматывал ужасно. Я не хочу обижать любимого человека просто так, по этому приходилось расставаться. Короче теперь ищу здорового на голову способного любить и самому принимать любовь. Но таких наверное меньшинство.
Вот об этом я и говорю,правильная позиция здорового человека
Давайте координаты этой прелестной особы ...
У меня есть список мужчин-уважал ...
Пусть устраивают вокруг неё аленьи хороводы ...
Авось и заарканит кого ...
Ну не знаю, у меня жена ни лобзиком, ни болгаркой пока не работала.
И гвозди давно никто не использует. Сейчас вместо них саморезы и шуруповёрт.
Конечно, если мужчина не знает с какой стороны подойти к торцевой пиле, то ему остаётся только доминировать над женой на кухне.)
Надо не быть дурой.
))))))))))
точно подметили
я сама устаю от такого, но это есть. И мне, к сожалению, нормальный здоровый психически не попался. Но это все из своей семьи идет, наверное. Там же тоже здоровых не было.
Надо учиться отсеивать *удаков . Надо расставлять приоритеты, в плане критериев , по которым вы выбираете мужчину. Если вас тянет на ,"плохих мальчиков", не удивляйтесь, что они действительно оказываются плохими, хамами и не уважают вас.
Ну не знаю, у меня жена ни лобзиком, ни болгаркой пока не работала.
И гвозди давно никто не использует. Сейчас вместо них саморезы и шуруповёрт.
Конечно, если мужчина не знает с какой стороны подойти к торцевой пиле, то ему остаётся только доминировать над женой на кухне.)
А зачем к ней подходить, если можно заработать, чтобы вызвать человека, который всё сделает профессионально? Вот никогда не понимала людей, которые экономят на ремонте. Их работа потом смотрится просто убого!
Нет. Надо просто уметь ставить на место зарвавшегося мужика. И делать это мягко. А где-то - и жестко.
Учиться этому нужно...
Потому что интеллигентной девушке не стоит встречаться с быдлом. И никто её обижать не будет. Вряд ли она встречается с доктором наук, понимаете?)
Борзеют все - и быд ло, и скромные академики. Порядочных и совестливых очень мало.
Поэтому всегда надо быть готовой дать ему пенделя, если просит. А уж особенно - если выпрашивает. Мужчины, с которыми можно жить, все немного писаются от эмоциональной силы женщины, поэтому тут важно не переборщить. Плюс не вспоминать ему все прегрешения. Вести себя, как с собакой. Иначе они так и будут с грязными лапами на диван лезть.
Их очень мало. У мужиков неврозы у каждого второго сейчас. По большей части из-за сексуальной революции. Они многие вообще неспособны без психотерапевта что-то построить, но вместо этого бухаю т и бегают по бывшим. Полные инфантилы...
Автор, всё правильно. Мужики нормальных спокойных не любят. А изменяющих королев драмы они обожают и любят.
Если девушка сама себя уважает и ценит, то и мужчины будут соответствующие притягиваться
Один и тот же мужчина одну нормальную не ценит, а неадекватную истеричку ценит. Ну и кто тут достоин?
Истеричка знает чего стоит и чего достойна, поэтому к ней и отношение такое. А "нормальная" сама к нему в ноги бросается и свои интересы ограничила мужиком, давая понять мол "мне ничего не нужно, только будь рядом"
Ищу настоящего мужика.
Москва
Вацап: 9161088811