Почему мужчина не уважают девушку? Она милая, скромная, не пьет не курит, одевается не вульгарно, приветливая. Но все те, с кем она пытается встречаться, через какое то время начинают ее унижать и не уважать- типа ты кто такая? Тебе и шоколадка норм. Хотя она отлично выглядит, сама себя содержит, красивая.
Чтобы уважали нужно постоянно хамить, вы зывающе себя вести, чтобы знал свое место? Так что ли? А если мягкая- сразу рабыня? В чем секрет? Она нормально себя ведет, просто спокойная, милая, вежливая. А вот изменяющую ему этот мужчина ценит и любит и ждет (бывшую).
Надо быть хамкой?
Что-то почитал я про эту девушку и... А за что её уважать если она сама себя не уважает?
как-то всё очень липко-сладkо, прям без изъяна девица,
наверняка ты творишь что-то, за что тебе цена шоколадка, ты просто не понимаешь этого
ну, или секс на первой свиданке - это капец
не, надо других мужиков выбирать
Неуважают тех кто стелится. Не обязательно быть хамкой чтоб поставить на место. Можно с таким видом сказать спокойновсего пару слов что и без мата и крика все будет более чем понятно и вряд ли захочется повторить ошибку. Только для этого надо вести себя с достоинством и хоть что то из себя представлять.
Почему вы так думаете? Спокойная- значит не уважает? Уважает себя только ***? Или как? Вообще всех уважать надо по умолчанию, тем более интеллигентных
За что всех уважать то? Уважение надо заслужить, а в отношении со всеми просто надо вежливо вести себя, да и то только в случае если к тебе тоже вежливо относятся.
А по поводу девушки: ей на шею садятся, практически в лицо плюют, а она продолжает цепляться за отношения - это явное неуважение к себе.
мужики - ***, животные. они понимают только силу. если ты характер не проявляешь - ты попадаешь в ранг слабых.
девушек с характером любят и годами ждут. но обычно они не возвращаются к этим чмошникам, ведь у них тоже есть иерархия мужла.
У этих мужиков мозгов столько же сколько у баб, которым нравятся плохие мальчики. Почему эти идиоты так себя ведут не могу дать ответ. Может нужно в самом начале отношений ставить себя так будто вы многого по отношению к себе терпеть не будете.
Нормальный мужик любую бабу не будет уважать. Баба - просто обслуга и домохозяйка.
Неуважают тех кто стелится. Не обязательно быть хамкой чтоб поставить на место. Можно с таким видом сказать спокойновсего пару слов что и без мата и крика все будет более чем понятно и вряд ли захочется повторить ошибку. Только для этого надо вести себя с достоинством и хоть что то из себя представлять.
А зачем ставить на место и соответственно с его стороны- зачем кого то пытаться Унизить? Это же девочка.
мужики - ***, животные. они понимают только силу. если ты характер не проявляешь - ты попадаешь в ранг слабых.
девушек с характером любят и годами ждут. но обычно они не возвращаются к этим чмошникам, ведь у них тоже есть иерархия мужла.
Так девушка- это и есть слабый, нежный. Не мужик. Не равный. А девушка
зачем было отношаться с мужиком, который еще с бывшей до конца не расстался? конечно, с его точки зрения ты на ее место залезла.
За что всех уважать то? Уважение надо заслужить, а в отношении со всеми просто надо вежливо вести себя, да и то только в случае если к тебе тоже вежливо относятся.
А по поводу девушки: ей на шею садятся, практически в лицо плюют, а она продолжает цепляться за отношения - это явное неуважение к себе.
" Уважение надо заслужить, " - капец! Женщина ничего не должна заслуживать, это задача мужиков, капец! это задача мужиков - заслужить внимание дамы, если она конечно, умеет себя соответственно вести
Вопрос в том - зачем любимого человека унижать? Любого человека. Тем более мужчине!
Унижение - кого либо по половому признаку это не проев любви, и если в ваших отношения постоянно возникаю споры и конфликты, то это уже токсичные отношения в котором нельзя нормально построить с человеком будущую жизнь. Не все мужчины такие и не все мы быдли после первого свидания
Секрет в том что вы ищите адекватных отношений у неадекватных людей.Вот и всё. Нормальному человеку в отношениях не придёт мысль унижать партнёра, это какой то невроз вот и всё. Не стоит ждать от больного человека здоровых отношений.На будущее,если вам заявляют "кто ты такая" то на этом моменте и надо прощаться
Можно подумать женщины любят мягкотелых слабохарактерных мужчин? Да женщины первые их в дерьме уропят.
В мире животных уважают за силу. А мы живём, увы, именно в таком мире. Людей здесь ничтожное меньшинство. Вопрос лишь, прогнётесь ли вы под законы джунглей или останетесь человеком? Я верю, что нужно оставаться человеком до конца, даже если кругом одни звери. Во-первых, так хоть будет шанс войти в нормальный круг общения, а во-вторых это дело принципа.
Тут может быть несколько вариантов:
1) вы сами подбираете себе неадекватных парней
2) вы себя сами не уважаете и позволяете другим выбирать об себя ноги. Причём, чтобы не дать человеку как-то нетактично с собой обращаться совершенно не надо хамить. Нужно уметь коммуницировать и дать понять спокойно что можно, а что нельзя и чем это грозит.
Оууу, очередная тряпка, готовая ковриком стелится, только не любит он тебя, не любит. Поэтому и цена тебе шоколадка - ты на все согласная, на все готовая и такая хорошая, лишь бы полюбаил. Он это видит и чувствует. Таких никто не уважает.
А любит ее. Просто потому, что любит. Химия.
Это не ты тут темы регулярно создаешь - она истеричка, а он за ней бегает,а я такая хорошая, а он мэня не лююююбит?
Девушке надо себя ценить и уважать. А парень пусть дальше ждёт другую девушку.
Так если Вы все это выслушиваете и продолжаете общаться да ещё задаётесь вопросом - а зачем, а почему он так со мной? По кочану. Проблемы негров шерифа не волнуют! Нормальные люди такое хамство просто сливают без выяснений.
Вы все понятия смешали в кучу.
Нужно разбираться)
Подсознательно любой негодяй понимает, что он негодяй и плохо себя ведет с определенными людьми. И он так же подсознательно понимает, что человек ему прощает хамство, грубость и проч. За это этот негодяй теряет уважение к человеку, который терпит такое отношение от него самого, т.к подсознательно считает себя недостойным. Ищите достойных. Дело не в вас и этой девушке. Уж стервой становится чтоб с г- м общаться комфортно было- не надо.
Потому что интеллигентной девушке не стоит встречаться с быдлом. И никто её обижать не будет. Вряд ли она встречается с доктором наук, понимаете?)
Из всего текста я поняла, что девушка интеллигентная, понятно, что к такой будут клинья подбивать разный контингент, посему девушка здесь сама должна решать с кем ей по пути, а с кем нет.
Заметила как автор про себя сказала, что она девочка, не равная (мужчине). Заведомо униженная позиция. Потому её и унижают.
Автор с такой позицией найдёт себе мужика с позицией "я мужик,всё решу,всё сделаю,ни о чём не переживай".Очень много мужчин таких женщин как раз таки любят.И вот ей надо искать как раз такого,а не желающего за её счет себя превознести.Себя она вряд ли переделает в боевую,надо исходить из тех данных что уже имеются
Автор, отсеивайте ***, не уважающее женщин. Уважайте себя и свои границы. И достойные мужчины появится. Не размениваетесь на ничтожества
Автор с такой позицией найдёт себе мужика с позицией "я мужик,всё решу,всё сделаю,ни о чём не переживай".Очень много мужчин таких женщин как раз таки любят.И вот ей надо искать как раз такого,а не желающего за её счет себя превознести.Себя она вряд ли переделает в боевую,надо исходить из тех данных что уже имеются
Перевожу на русский такую позицию мужика: "я тиран, я всегда прав, делай как я сказал и всё будет хорошо".
Перевожу на русский такую позицию мужика: "я тиран, я всегда прав, делай как я сказал и всё будет хорошо".
Опять 25,то что вы говорите,даже чего стоит "я всегда прав" это уже не здорОво ,я же говорю о мужчинах,чья психика устроена так что это он берёт женщину и ответственность за неё,ей отводится роль мягкой и слабой,ему сильного и заботливого,того кто бережёт.Психотип автора вполне подходит на роль жены обеспеченного человека например
по этому форуму видно, что у нас многие не уважают женщин, причём врут, что кого-то там уважают на расстоянии. не способны, дурно воспитаны, с такими даже просто общаться - позорище.