Если вкратце. Работаю в больнице м/с. Никогда ни на кого внимания не обращала. Так вот в соседнем отделении работает парень. Причем работает давно, но я раньше его не замечала. Тут он первый сначала начал здороваться. Потом мог обмолвиться парой вопросов по работе тоже. Стала его замечать. Тут заходила к ним по делам и мы с ним разговорились. Оказался очень интересным, много общего и даже день рождения почти в один день (я старше на один день). Мне кажется я стала замечать симпатию с его стороны (может подмигнуть проходя мимо, шутим в открытую заигрывая друг с другом, угощаем всякими маленькими вкусняшками друг друга) Да и сама кажется что начинают чувства появляется.У этого парня есть девушка. Так вот я и не понимаю, какие чувства у него ко мне. И что дальше?
про девушку он тебе сакзал? зачем слушала? Зачем вкусняшки ему? чувства-с к нему потому, что одна двано
не ведись, трахнет тебя, а увольняться тебе придётся - служебные романы всегда такой финал
Работать как раньше и не фантазировать.
Принимайте знаки внимания. Благодарите. Пусть он видит, что вам приятно
Но сами особо инициативы не проявляте.
Если вы ему правда интересны, то он возьмет дело в свои руки. А есои это для него забава, то пропадет.
В паре лидер всегда один. Возьмете позицию лидера на себя - будете тащить ее всю жизнь
про девушку он тебе сакзал? зачем слушала? Зачем вкусняшки ему? чувства-с к нему потому, что одна двано
не ведись, трахнет тебя, а увольняться тебе придётся - служебные романы всегда такой финал
Нет про девушку сказала его коллега, когда услышала, наш разговор. Он промолчал. Да я просто один раз конфеткой угостила (в кармане всегда ношу, угощаю всех) и теперь всегда при встрече обмениваемся. Я бы не сказала, что давно одна. Вниманием не обделена. Просто на работе стараюсь не обращать внимания на мужчин, но тут не получилось.
Принимайте знаки внимания. Благодарите. Пусть он видит, что вам приятно
Но сами особо инициативы не проявляте.
Если вы ему правда интересны, то он возьмет дело в свои руки. А есои это для него забава, то пропадет.
В паре лидер всегда один. Возьмете позицию лидера на себя - будете тащить ее всю жизнь
Спасибо, попробую
На счет девушки неплохо было бы выяснить. Если она и правда есть, то персонаж ненадежный.
Вообще очень много интересного на счет общения с мужчинами, особенно на начальных этапах, рассказывает в своих лекциях Сатья дас. На ютубе лекций завались. Надо учиться. А тотнаши женщины любять вляпаться, а потом искать волшебную пилюлю, как мужа поменять. А лучше бы правильно мужа выбрали ))
Сорри, это я уже зарассуждалась. Просто смотрю вокруг на девушек и больно за них