Мужчина сам мониторит путевки, предлагает куда-то поехать. Постоянно обещает, но в итоге никуда не едем. Последний раз попросил выбрать подобрать отель, выбрала, самая низкая цена. Т.к доходы сейчас не ахти, карантин сказался. Сбросила и замолчал. В остальном все ок. Но меня это бесит. Если никуда не собирался, то можно и молчать. Я его никуда не зову и не навязываюсь, его инициатива.
Хм... ну так верьте не словам, а делам - т.есть конкретному авиабилету и брони в отеле.
Действительно, как поступают с лалаболом. Можно дальше сидеть обтекать или проглатывать, ктож запрещает.
Купи сама и сгоняй, а не ной.
Не искать ничего, что просит. Сказать : "нет времени на этот сизифов труд".
А вы его не спрашивали, почему так поступает? Просто по-человечески поговорить. Коммуникация наше всё))
Автор, а почему он до сих пор не послан вами на фиг??
Пару раз заставить выполнить обещенное поставив условие или/или. Но прокатит только если он вами очень дорожит.
Никак тоже лить в ему уши всякую ересь а лучше забыть и отдалиться , он просто по видимому хочет вас таким образом приманить чтобы как на крючке была , проще самой накопить поднапрячся и сгонять с мужиком на отдыхе одни нервы мотать а если ещё и на баб заглядывается постоянно так то вообще
Что-то сдаётся мне, что обещания там такие:
М: посмотри отели в ХХХ, сколько стоят?
Автор на полном серьёзе выбирает место где будет отдыхать и пакует чемоданы, а потом обижается, что обещание мужик не держит.
Никак тоже лить в ему уши всякую ересь а лучше забыть и отдалиться , он просто по видимому хочет вас таким образом приманить чтобы как на крючке была , проще самой накопить поднапрячся и сгонять с мужиком на отдыхе одни нервы мотать а если ещё и на баб заглядывается постоянно так то вообще
Да не, не заглядывался бы 100%, но это меня не утешает все равно)
Что-то сдаётся мне, что обещания там такие:
М: посмотри отели в ХХХ, сколько стоят?
Автор на полном серьёзе выбирает место где будет отдыхать и пакует чемоданы, а потом обижается, что обещание мужик не держит.
Ну во-первых никакие чемоданы я не пакую))) Посмотреть цены для меня не проблема и скинуть норм вариант скриншотом. А он реально ставит всех перед фактом, предлагает еще друзьям съездить, с девушками-женами, типа отдых компанией. Но никуда не едет
Ну во-первых никакие чемоданы я не пакую))) Посмотреть цены для меня не проблема и скинуть норм вариант скриншотом. А он реально ставит всех перед фактом, предлагает еще друзьям съездить, с девушками-женами, типа отдых компанией. Но никуда не едет
Предлагать идеи и обсуждать их - не значит обещать. Обещать это когда конкретно договорились на какие-то даты и место.
А что мы тогда вообще обсуждаем?! Как поступить: 1. Назвать (...болом). 2. Послать (в ...опу).
Согласна! Мой бывший абсолютно такой же был
Считайте, что это "белый шум" к Вам отношения не имеющий, знаете, бывают такие люди, которые сами с собой разговаривают, ну вот и этот мужчина такой. Например: поехали тудат -тогдат, посмотреть бы путевку подешевле. Вы-" да здорово былоб " и забили на эт.