Бабаньки вам когда нибудь встречались альфонсы? Какие они, читала в яндексе, но там всё обобщено. А если мужик просто ленив и не хочет работать то тоже альфонс, если даже за бензин просит женщину оплатить?
Читала в яндексе, а теперича читани в гугле - там конкретизировано
Нет, просто скряга. Да и не в нем дело, а в вас... чего прилипли-то к нему? Единственный, кто обратил внимание?
ну да.
В моем понимании альфонс- молодой красивый мужчина с прекрасной фигурой, шикарный любовник, готов исполнять все прихоти женщины, которая содержит его, галантен, умен, воспитан, чтоб его богатая госпожа не стыдилась появиться с ним в обществе, всегда в хорошем настроении. И это тяжелая работа.
А ленивое отребье, живущее на диване за счет своей девушки, такой же нищебродки, это не альфонс, это дно!
каким образом скряга может обратить внимание? он же не тратит деньги, силы и время
Обратить внимание женщины? Ну так здесь сильно зависит от внешних данных самой женщины... некоторым любой, пьяный, сраный, тухлый - во благо. Погундит и на форуме, выключит компутер и - под одеялко к нему.
не, ну не все же альфонсы могут быть высокого уровня. большинство вот такие вот, по мелочи перебиваются на теткиных деньгах.
Да он ленивая ***! Он вам зачем?
В моем понимании альфонс- молодой красивый мужчина с прекрасной фигурой, шикарный любовник, готов исполнять все прихоти женщины, которая содержит его, галантен, умен, воспитан, чтоб его богатая госпожа не стыдилась появиться с ним в обществе, всегда в хорошем настроении. И это тяжелая работа.
А ленивое отребье, живущее на диване за счет своей девушки, такой же нищебродки, это не альфонс, это дно!
Я тоже в альфонсе не вижу ничего плохого...кто-то же заводит домашних зверушек . А это тоже деньги немалые и время. И выгуливать, или лоток чистить, дрессировать, водить к ветеринару на прививки , покупать корма, игрушки, коврики, средства от блох и глистов и тд. Альфонс за Ваши бабки тоже будет прыгать с тумбы на тумбу, обожать хозяйку и тапочки в зубах приносить. С ним ещё можно поговорить по-человечьи и посекситься...
Да, мой бывший им был.
Молодой, красивый очень (внешне типа Бурак Озчивит), умный и ... бедный. Из небольшого провинциального городка. Сначала сексился с тетенькой 57 лет (ему 19 было на тот момент), дабы та через свои связи его пристроила в Москву. Там познакомился со мной, тут же ее кинул (у тети на фоне стресса ремиссия рака). Изображал великую любоф, а когда понял, что прописки в квартире в центре Москвы он не получит, так же легко кинул и меня. Сейчас живет в СПб, там-таки нашлась девочка, которая его привела к себе в кв на Дворцовой площади, прописала его там, напрягла родню дабы найти ему работу по интересам.
Проблема его еще в том, что психологически это типичный нарцисс - требующий абсолютного поклонения своей личности, готовности слепо следовать любому, даже самому абсурдному, его решению аки жОна декабриста. Все люди для него - куклы, с помощью которых он достигает своих целей.
И вы бензин оплатили?
Я тоже в альфонсе не вижу ничего плохого...кто-то же заводит домашних зверушек . А это тоже деньги немалые и время. И выгуливать, или лоток чистить, дрессировать, водить к ветеринару на прививки , покупать корма, игрушки, коврики, средства от блох и глистов и тд. Альфонс за Ваши бабки тоже будет прыгать с тумбы на тумбу, обожать хозяйку и тапочки в зубах приносить. С ним ещё можно поговорить по-человечьи и посекситься...
Ха-ха!.. Забавно вы написали. А ведь действительно, альфонс, пусть даже молодой и красивый, это что-то вроде домашней зверушки. Раз живёт на чужой территории, за чужой счёт, то и делать должен то, что ему скажут. Лоток за ним убирать... Правда забавно.