влюбилась, он старше меня, я замужем, он женат, я мучаюсь сильно без него. страсть#влюбленность#отношения#любовь#брак
Увидела его случайно, мучаюсь без него, каждую ночь представляю его, не могу забыть, карие глаза, темперамент, не могу забыть , как он на меня смотрел, . На 20 лет старше меня, мы оба не свободны. Как забыть ?
Разлюбили мужа, значит прощайтесь с ним, а ваш любовник пускай прощается со своей женой. И живите дальше долго и счастливо
Шал...ава
Добрый день. Меня Ева зовут. Если Вам будет интересно, я могу посмотреть по диагностике, что вообще вас с ним ждёт?!
Увидела его случайно, мучаюсь без него, каждую ночь представляю его, не могу забыть, карие глаза, темперамент, не могу забыть , как он на меня смотрел, . На 20 лет старше меня, мы оба не свободны. Как забыть ?
Просто увидела и все?? То есть не знакома? Ты влюблена в образ и это ничего не значит. Не хватает мужского внимания, рпщ так просто гормоны дали в голову от одного взгляда незнакомца
Просто увидела и все?? То есть не знакома? Ты влюблена в образ и это ничего не значит. Не хватает мужского внимания, рпщ так просто гормоны дали в голову от одного взгляда незнакомца
Знакома, общались, он видел мужа моего, при муже держался 'на расстоянии', без него пожирал глазами. Я пропадаю без моего Якова, надо его скорее забывать.
Замужем, но чувствую себя одинокой с ним, вышла без любви, живём шесть лет. Не счастлива в браке, хотя не бьёт и не гуляет. И вдруг появился ОН. Со мной страсть таких масштабов впервые. Ночами не сплю представляю моего Якова. Это очень тяжело. Не судьба жить с любимым.
Замужем, но чувствую себя одинокой с ним, вышла без любви, живём шесть лет. Не счастлива в браке, хотя не бьёт и не гуляет. И вдруг появился ОН. Со мной страсть таких масштабов впервые. Ночами не сплю представляю моего Якова. Это очень тяжело. Не судьба жить с любимым.
Как же хочется быть с Любимым, просыпаться и знать, что он рядом со мной, знать, что любишь его и хочешь, и он только твой и он Рядом! Целовать любимые и любящие глаза и губы ! пусть влюбленных не разводит судьба!