Есть пару девушек старше меня, одна сейчас уехала в другую страну с ней проще, общаемся по интернету. Другая тут рядом, просто интим, но она хочет отношений, хотя разница в возрасте приличная, вот так 2 года ссоримся, расстаемся, потом опять интим, интим, опять ссоримся, я нахожу другую девушку что - то не получается и опять к ним. Вот такая жизнь у меня. Может тоже есть такие парни или девушки здесь. Вас это устраивает?
Вы не наведите баб поэтому и не получаются у вас отношения
Да вроде обычная жизнь. Заголовок темы не поняла. В смысле - плохо, что их две? Если нет настоящей любви ни с кем из них, и у них тоже нет прям страсти до гроба, то и больше может быть.
Другими словами (более правдивыми), когда девахе захочется секаса, она вызывает тебя (и не тебя тоже, по очереди), для удовлетворения своих естественных потребностей. А ты уж возомнил о себе...
Другими словами (более правдивыми), когда девахе захочется секаса, она вызывает тебя (и не тебя тоже, по очереди), для удовлетворения своих естественных потребностей. А ты уж возомнил о себе...
Вызывает громко сказано, она просто обижается на меня и удаляет номер, а потом я опять рассказываю красивые сказки и начинается все по новому.
А если быть еще понятней то это просто сексуальные взрослые мамочки. Наверное мода такая пошла у парней искать девушек постарше, покрасивше и поопытнее