Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт знакомства в инете? Подскажите пожалуйста

Действительно ли встречи после общения в инете редко во что-то перетекают? Познакомилась с парнем вк, знакомы 2,5 месяца, он в армии, служить ещё столько же. Я первая написала, видела его в реале до армии, нашла вк. Он поставил лайки, кинул заявку в друзья. Вк редко бывает. Созваниваемся по выходным. Но есть одно но, темы для разговора чаще всего находятся, но бывают случаи когда в разговоре возникают паузы в несколько секунд. В субботу мы говорили целый час (обычно только 10 минут получалось, говорили телефоны сдава), потом начались паузы и он такой с задумчивостью "о чем ещё поговорить...",говорит что-то типа, что по телефону ни так удобно как в жизни. Недавно говорил, что встретится хочет.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У меня почти все подруги с парнями в интернет познакомились. Встретишься с ним и узнаешь: подходит или нет.

Твой Секрет

Я со своим мужем в интернете познакомилась. Он нашёл меня в вк, мы были из одного города) 5 лет брака, 2 детей))

Гость

Тоже с мужем в инете познакомились. 12 лет брака недавно отметили.
О чем можно час по телефону трепаться и потом еще переживать, что не все темы исчерпаны)) ?

Гость
Гость

Тоже с мужем в инете познакомились. 12 лет брака недавно отметили.
О чем можно час по телефону трепаться и потом еще переживать, что не все темы исчерпаны)) ?

Всмысле не все темы исчерпаны? Наоборот типа закончились темы

Гость
Milana

У меня почти все подруги с парнями в интернет познакомились. Встретишься с ним и узнаешь: подходит или нет.

Фото мы видели, даже помимо тех, что в профиле ещё в личку скидывали свежие, по телефону общаемся, в чем будет принципиальная разница при встрече не понимаю

сэнт-максимин

просто в интернете одно, а в реал приходит совсем другое. внешне особенно. фотки все выставляют лучше, чем на самом деле есть

Гость
сэнт-максимин

просто в интернете одно, а в реал приходит совсем другое. внешне особенно. фотки все выставляют лучше, чем на самом деле есть

Мы помимо выставленных ещё фоткалась в личку скидывали... А что касается общения, ну я бы даже сказала, что я общительнее, чем он

Гость
Твой Секрет

Я со своим мужем в интернете познакомилась. Он нашёл меня в вк, мы были из одного города) 5 лет брака, 2 детей))

А до этого знакомились в инете?

Гость

у него в армии телефон? сейчас с телефоном в армию идут? и можно звонить когда хочешь?

Гость

Я на СЗ знакомств знакомился, нормально, каждое второе знакомство приводило к сексу.

Гость
Гость

у него в армии телефон? сейчас с телефоном в армию идут? и можно звонить когда хочешь?

Я же написала, по выходным звонки.

Гость
сэнт-максимин

Подтверждаю. Я по фоткам просто влюбилась в испанчика, а когда к нему прилетела, вообще разница огромная то что было на фото и то что в реале

Гость
Гость

Я на СЗ знакомств знакомился, нормально, каждое второе знакомство приводило к сексу.

Проверялся на ВИЧ? Пихать пипирку во все, что даёт, печально

Гость

Встреться, в чем проблема то? Я так с женой познакомился, в группе в вк, она мне причем написала.

Гость

Ну, моя тянка со мной уже больше 6и лет и все было, и тройнички и ссоры, но я все еще позволяю ей быть моей. Познакомились в нете и долго общались пока я решил что она именно та что устроит меня в моей постели и жизни.

Гость
Гость

Встреться, в чем проблема то? Я так с женой познакомился, в группе в вк, она мне причем написала.

Я что отказываюсь встретиться? Как я сейчас встречусь, если он в армии и служит на другом конце страны? Если, что я автор, просто с другого браузера пишу

Гость
Гость

Ну, моя тянка со мной уже больше 6и лет и все было, и тройнички и ссоры, но я все еще позволяю ей быть моей. Познакомились в нете и долго общались пока я решил что она именно та что устроит меня в моей постели и жизни.

не комплексовал при тройничках,что у другого мужика член больше?))

У меня недавно подруга вышла замуж за немца, до этого знакомы были только в сети, он к ней раза 3 прилетал, а потом она уехала к нему, живут счастливо.

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем