Действительно ли встречи после общения в инете редко во что-то перетекают? Познакомилась с парнем вк, знакомы 2,5 месяца, он в армии, служить ещё столько же. Я первая написала, видела его в реале до армии, нашла вк. Он поставил лайки, кинул заявку в друзья. Вк редко бывает. Созваниваемся по выходным. Но есть одно но, темы для разговора чаще всего находятся, но бывают случаи когда в разговоре возникают паузы в несколько секунд. В субботу мы говорили целый час (обычно только 10 минут получалось, говорили телефоны сдава), потом начались паузы и он такой с задумчивостью "о чем ещё поговорить...",говорит что-то типа, что по телефону ни так удобно как в жизни. Недавно говорил, что встретится хочет.
У меня почти все подруги с парнями в интернет познакомились. Встретишься с ним и узнаешь: подходит или нет.
Я со своим мужем в интернете познакомилась. Он нашёл меня в вк, мы были из одного города) 5 лет брака, 2 детей))
Тоже с мужем в инете познакомились. 12 лет брака недавно отметили.
О чем можно час по телефону трепаться и потом еще переживать, что не все темы исчерпаны)) ?
просто в интернете одно, а в реал приходит совсем другое. внешне особенно. фотки все выставляют лучше, чем на самом деле есть
у него в армии телефон? сейчас с телефоном в армию идут? и можно звонить когда хочешь?
Я на СЗ знакомств знакомился, нормально, каждое второе знакомство приводило к сексу.
Встреться, в чем проблема то? Я так с женой познакомился, в группе в вк, она мне причем написала.
Ну, моя тянка со мной уже больше 6и лет и все было, и тройнички и ссоры, но я все еще позволяю ей быть моей. Познакомились в нете и долго общались пока я решил что она именно та что устроит меня в моей постели и жизни.
У меня недавно подруга вышла замуж за немца, до этого знакомы были только в сети, он к ней раза 3 прилетал, а потом она уехала к нему, живут счастливо.