Гость
Статьи
не могу найти девушку …

не могу найти девушку потому что у меня низкий рост 161 см и я скромный

знакомства

20 ответов
Последний — Перейти

Ну стань богатым, в чём проблема

непривлекательная

да сколько ж ещё будут неправильно использовать это слово?! ты НЕскромный, скромных всех разбирают, как горячие пирожки, а ты просто ленивый, с завышенной самооценкой.

непривлекательная

да сколько ж ещё будут неправильно использовать это слово?! ты НЕскромный, скромных всех разбирают, как горячие пирожки, а ты просто ленивый, с завышенной самооценкой.

не серьезно девушек не устраивало что я скромный и у меня низкий рост

непривлекательная

Люди имеют такую привычку путать горячее с мягким😁

непривлекательная
рмпьм

если даже кто-то так сказал (хотя вряд ли), значит, тоже не понимает смысла этого слова. скромность не может отталкивать людей, ей сопутствуют тактичность и щедрость, кого это оттолкнёт?

Гость
рмпьм

пиши правильно- не могу найти БЕСПЛАТНУЮ девушку. Было бы немного денег, решил бы свою проблему за пару-тройку тысяч рублей.

Гость

А зачем нужен такой мелкий мужик, когда вокруг полно нормальных? Да и вам, наверно, тоже не каждая мила будет, к будущей девушке небось вагон требований. Толстушку с ребёнком небось не захотите.

Москва

Харизма или много денег спасет ситуацию. Но харизма- врожденное, ее, видимо, нет. Тогда деньги. Других путей нет)

Гость

Автор, почитай темы тут, то о чем говорят местные и сделай выводы.
Выводы скореевсего будут простые ни твой рост ни внешность ни размер члена не играет роли, значение имеео только сколько у тебя денег и квартир.

Гость

А зачем нужен такой мелкий мужик, когда вокруг полно нормальных? Да и вам, наверно, тоже не каждая мила будет, к будущей девушке небось вагон требований. Толстушку с ребёнком небось не захотите.

так рост ведь не главное главное мозги

Тут недавно была тема от девушки, что она слишком мелкая. Ей там советовали маленького мужчину )))
Может попробуете пообщаться?

Гость
рмпьм

так рост ведь не главное главное мозги

так этого тоже не наблюдается. Разве мужчина с мозгами будет ходить за советами в серпентарий?

непривлекательная
Гость

Автор, почитай темы тут, то о чем говорят местные и сделай выводы.
Выводы скореевсего будут простые ни твой рост ни внешность ни размер члена не играет роли, значение имеео только сколько у тебя денег и квартир.

перепутал, деточка. я встречалась с качком-недомерком, и это ЕМУ оказалась нужна квартира и деньги от девушки.

Гость
непривлекательная

перепутал, деточка. я встречалась с качком-недомерком, и это ЕМУ оказалась нужна квартира и деньги от девушки.

одно исключение, только доказывает правило ))

Создательница

Чушь собачья!!! Даже карлики находят пару. 😉

Гость

Может потому что ты шкет ?

Гость

Ни одна девушка даже страшная - не бесплатна

Гость
Гость

Ни одна девушка даже страшная - не бесплатна

Ни один мужик не ьнсплптный даде шкет .

Гость
Гость

Ни один мужик не ьнсплптный даде шкет .

Насмешили, девушка- сама по себе драгоценность, а к мужчине должна прилагаться масса прибамбасов, чтобы иметь хоть какое-то внимание со стороны женщин.

Гость

А мне нравятся такие

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем