Гость
Статьи
Теперь всё, хочу …

Теперь всё, хочу расстаться

Как расстаться с девушкой? Если ей 19, мне 29. Познакомился и ухаживал специально, обещал любить и жениться. Сорвал невинность, лето погуляли. Но теперь всё, хочу расстаться.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
)))))

А зачем было с ней спать тогда? Если не хотели большего? Ведь знали же, что она девственница и у нее не было никакого опыта.

Что значит ухаживал специально?!

Гость
)))))

А зачем было с ней спать тогда? Если не хотели большего? Ведь знали же, что она девственница и у нее не было никакого опыта.

Я этого и хотел. Я знал что она девочка. И хотел попробовать девственницу. Обещал ей серьезные отношения. Лето мы были вместе, встречались, общались, кувыркались. Но понятно что это должно закончиться.

Гость
Juk

Что значит ухаживал специально?!

Чтобы влюбилась и дала мне

Гость
Гость

Я этого и хотел. Я знал что она девочка. И хотел попробовать девственницу. Обещал ей серьезные отношения. Лето мы были вместе, встречались, общались, кувыркались. Но понятно что это должно закончиться.

Вас выдает слово "кувыркались". Уже какая тема)))

Вы повтряетесь, батенька;)

Гимнасты под куполом цирка!))

Гость
Гость

О чём это вы

Гость
Гость

Ну хоть краток стал,а то как распишет на всю страницу

Гоондоон ты автор. И чудак на букву м. Обещал он... Зная что не собирается выполнять. *** одним словом. В курсе что за невыполненые обязательства в некоторых культура в разные времена вплоть до наших дней могут и бошку твою андоновскую отделить от тела такого же андоновского. Не за что испортил девушке жизнь. Ука первый потом орать будешь "женюсь тока на целке". Именно с этом орфографическими ошибками. Ну судак тебе оно бумерангом обратно вернётся. Я не думаю. Я знаю. Червь ты презренный.

Гость
Гость

О чём это вы

Кто упортебляет это слово в данном контексте? Очень немногие.

Вот вы его употребляете все время в темах " поматросил и бросил".

Вы эти рассказы в сборник собирайте, но найдите уже слово-синоним к "кувыркались", хорошо?

Гость
Гость

Ну хоть краток стал,а то как распишет на всю страницу

Согласна) работает над собой

)))))
Гость

А что до нее у вас девственниц не было? вам 29 лет по молодости наверняка же были или лет в13-14 многие девственницы.
И да может девушка не переживает кстати, что потеряла девственность. А вы накручиваете.

)))))
Гость

Чтобы влюбилась и дала мне

Мужчины странный народ.

Гостевая ляпота

Опять застрочил разводку :) ты повторяешься, меняй стиль полностью, работй над собой😀

Гость

Отрежте себе член и она и она сама уйдет

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы