Здравствуйте, девушки и женщины. Как считаете что нравится молодым девушкам от 18-19,20 лет? Я имею ввиду какие это парни (желательно типаж ), какое поведение , какие ценности, какие цели девушки преследует в этом возрасте? Просто сам я еще "зеленый парень" , ни отношений, ни поцелуев ни секса еще не было , а уже пора бы , так как 20 лет. И вот хочу спросить, от чего же девушки без ума и что их и кто , заставляет испытывать интимный интерес? Просто , единственные, кто обращают на меня внимания - школьницы лет 15-17 от силы. Очень много девушек строит глазки, улыбки и.т.п знаки внимания - но они мне не интересны, так как малы для меня. Вообще попытайтесь дать ответы на вопросы выше. Спасибо.
Фунтик, ты метишь на пост главного тролля Вумен.ру?
Чтоб мужик на мужика был похож, а то нынче '' зелёные'' как девки
В этом возрасте очень важна романтика: прогулки, обьятия, поцелуи, нежные слова. Секса еще мало кому всерьез хочется.
Очень важно на каком-нибудь свидании задать девушке конкретный вопрос "хочешь со мной встречаться?", чтобы обозначить свои намеренья.
Я в свое время многим ухаживания не восприримала всерьез, тк не было этого вопроса
Обычно девушки хотят
За всех не отвечу, конечно, но про свой рассказать могу. Мне 18, а парню 22. Первые серьезные отношения.
Внешние качества для меня это не слишком короткая стрижка, люблю по лохматее), не качок (совсем не привлекает), я думала татуировки плюс, но это только при знакомстве, сейчас привыкла и не замечаю, хоть и на видном месте-шее. А, и не помешанный на шмотках парень.
А вообще типаж-типажом, но если человек интересный, то всё равно на внешность. Так что и темненький высокий нравился, и 170 ростом блондин с каре(хоть в принципе оно меня не привлекает), и бородатый.
Главное хорошим человеком быть и уважать партнёра)
Желательно не иметь за плечами сотни девушек. Интересы любые, лишь бы человек этим горел. Вон мой в игры компьютерные играть любит, да я его и встретила на кибертурнире(победил, кстати, но я не в этой тусовке была, а мимо проходила в ТЦ.)
Пока ещё не проснулось этого "парень должен платить за меня", "мало времени уделяет", "зачем мне этот игроман" как любят тут некоторые писать, надеюсь и не проснётся.
Мне не надо подарков покупать, у нас можно сказать общий бюджет, хоть вместе и не живём. Называется "у кого есть деньги-тот и платит" никаких проблем. Езжу я к нему чаще всего, он гулять часто не любит на улице. Его право.
Я ласку люблю, физический контакт.
Ааа, общие интересы. Ну, он меня научил, так что мы и вместе играем иногда. И на аниме подсадил, огромный список вещей появился, которые можем вместе посмотреть. А я его рисовать совместные картины.
Как-то так)
девочки любят большой член и деньги!