Хотелось бы услышать мнение
Ситуация: парень ранее встречался с девушкой, недолго, пару месяцев и бросили её. Девушка без скандала и истерик все это приняла и оставила мч в покое. Но при этом молодой человек уже женившийся подписался после расставания на эту бывшую девушку.
Спустя время эта девушка исчезла из всех соц сетей и никак не появлялась нигде.
Но через пару лет мч натыкается на её профиль в инсте где она уже с другим именем и фамилией, с красивыми фото (без кучи фотошопа)и хорошей фигурой, при хорошей должности, при этом стала более успешной, женственной и харизматичной, живет интересной и насыщенной жизнью.
Как бы вы отреагировали на это? Вас бы что-то кольнуло внутри? Или было бы все равно?
Мне кажется, зависит от характера мужчины. Кого-то злоба душить будет, кто-то равнодушно пролестнет страницу, а кто-то только тепло вспомнит прошлые отношения и мысленно пожелает бывшей счастья.
а вдруг она стала такой именно благодаря расставанию со мной? я могу только порадоваться за человека.
пох, абсолютно пох. ни радости, ни горечи, ни разочарования. ты же не плачешь от того, что в прошлом году снег был белее?
Дак а ей что надо было плакать убиваться, если ее парень бросил взяла себя в руки и стала дальше двигаться
Мне лично пофиг на бывших, если расстался значит не любил её и плевать хоть она потом английской королевой станет.
Бред.
Автор тупенькая
где в старт-топе информация о том что он подписался? или ты по ходу пьесы детали подгоняешь? сейчас отвечу, ты напишешь - что мимо балкона твоего еще проходит 68 раз в сутки и на капот машины цветы тебе кладет?
я вот даже случайно не натыкался на бывших нигде, знаешь почему? отвечаю я нигде не зареган.
а тебе если так интересно - спроси у него, откуда нам знать какие у него там тараканы. может дро-чи-т на тебе, может печатает фотки с тобой и колдуну вуду носит на предмет нагнать на тебя порчу, может сделал из твоего изображения пластиковый самоклеящийся портрет и наклеил на унитаз. вариантов куча. может в бане пацанам показывает и говорит я ее ип-пал, может размещает твои фотки на сайте индивидуалок.
Дети интернета... Где ваши мозги?
Никак. Бывшая это как мусорный пакет который ты выкинул на помойку. Даже если ты увидишь что кто то это подобрал, отмыл и инкрустировал бриллиантами, жалеть не будешь, ты же бросил ее когда она была дерьмом.