Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Как быть, я уже не знаю..Я никому не нравлюсь. Я улыбчивая, доброжелательная с людьми, стараюсь быть оптимистом по жизни, но порой руки опускаются, вот как сейчас... Просто больно на душе. Я для …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Такс, задолбали демагогию разводить. Давай свой номер телефона, я сделаю тебя счастливой. А если не хочешь, то тут не во внешности дело. )

Вы всем так помогаете?А в этом что-то есть.

Гость
Голденыш

Мне очень грустно читать подобные посты, сразу хочется пожалеть, погладить и обнять вас 🤗. Не переживайте так сильно, найдётся тот, кто заметит и оценит ваши качества. Нужно лишь проявить терпение, поработать над собой и в конце концов себя полюбить. Тогда и мужики к вам потянутся.

Себя пожалей

Гость
MariYa

Вы имеете ввиду инъекции?? Я думала сделать что то. Но опасаюсь. Вот пластику не боюсь, грудь и нос сделаю себе.

Грудь зачем? Людей с большим бюстом воспринимают только как сексуальный обьект. У моей мамы с маленькой грудью была куча поклонников. У меня тоже маленькая грудь и меня устраивает.

Гость
Гость

Ок. Ты права внешка решает. Но тогда как объяснить тот факт, что все жирные страшные крокодилихи с мужиками? Все! Или почти все! У них нет ни стиля, ни вкуса, ни фигуры, но у всех есть мужики! И Вуман тому доказательство! Здесь десятки веток на эту тему.
Дело не во внешности конкретно, а в целом как ты себя несёшь людям. Если ты себе не нравишься, значит это отражается в поведении. Ты дёрганая, зажатая, твоя улыбка скорее похожа на злобный оскал, навыки общения на нуле, навыки флирта ещё ниже, то есть обояния в тебе нет и всё в тебе выдаёт неуверенность. Тупые шутки, лишняя болтовня, кривляния.
Надо поработать над собой, без этого никак. Это не просто. Даже сложно. Научиться общаться с людьми лекго и не навязчиво, быть полезной и интересной людям. Нравится мужчинам. Просто научиться дружить немного. В личной жизни искать себе ровню и смотреть на себя реалистично. Желательно стремится улучшить свою жизнь, работу и заработки поднять.
Тогда возможно что-то сдвинется с места. Но за тебя это никто не сделает. Все эти советы стары как Мир.

Очень толстые и некрасивые иногда готовы взять приезжего или нищего, поэтому в браке.
У меня сильный сколиоз и я вышла замуж за малоимущего и сейчас оплачиваю ему лекарства.

Гость
Гость

Авториха, ежели у тебя явные косяки в лице, делай пластику.
Милое лицо = милая внешность в целом.
Куча азиаток мелкие и худые, при этом мужики на них д.рочат.
Как так?
Потому что у этих азиаток няшные лица.
Ресницы еще помогают нарощенные, длинные волосы, одежда девочковая, короткие юбки.
Короче, погугли, как выглядят тайки, вьетнамки, например.
На ютуб полно видео. Vietnamese massage.
Они коротышки с нулевой грудью.
Но есть довольно симпатичные на лицо, особенно если ярко накрасятся.
Мужлу это нравится.

Многие звезды делают пластику в дорогих клиниках и результат ужасный. А у автора вопрос вообще есть деньги только на клинику подешевле.

Гость
Зефирная лоля

Вот , вы сами раскрыли причину ) вы себя не любите . Как только вы полюбите себя, полюбят и вас . Мужчин привлекают уверенные женщины) будьте доброй, но не тютей умейте в нужный момент и характер проявить нужно .

Бред

Гость

Одна женщина раскрыла мне как-то секрет своей привлекательности: она практически постоянно дико хотела ceкca, а мужчины подобное очень хорошо чуят и, соответственно, реагируют. Так что...
Станьте внутренне потacкyшkaми, девчули, и внимание недоразвитой половины человечества будет вам обеспечено. А вот нужны ли вам кобели, унюхивающие каждую текущую cyчky, уже другой вопрос)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: