Дочь (35 лет) влюбилась в бездомного и хочет выйти за него замуж!!!!! Как её отговорить??? Всё перепробовала!! Я уже нашла ей хорошего мужчину! Он хорошо зарабатывает, живёт в своём доме за городом! Но она меня не слушает, видимо совсем меня не любит! Помогите её образумить!
Перестаньте воспитывать ребёнка, тем более, что дочь уже давно не ребёнок. Ей 35 лет, она должна делать самостоятельный выбор. И этот выбор должен быть сделан, не потому что так хочет любимая Мама, а потому что так хочет она сама. Если б моя мама мне нашла мужика-она бы пошла куда подальше, несмотря на мою большую любовь к ней
Бомжи правят миром! Нужно ни к чему не стремиться и быть бомжом! Лямур. 😍 Бомжур. Тужур.💕
Как мило! Будут вместе жить на теплотрассе и питаться на одной помойке! Вот это чувства!
Сообщение было удалено
Прошу вас вести себя соответственно не вашему уровню iq, а среднему по форуму хотя бы!! Ваш комментарий неуместен!!!!!
Правильно же я понимаю. что если у партнера нет своего жилья, с этим человеком в загс идти нет смысла? Так автор
А он прям БОМЖ, или просто собственного жилья нет. Или прям на помойке живет, но работает и не воняет?
Он живет на заводе, в очень маленькой каморке. Еле сам там вмещается!! Ремонтирует там автомобили за еду!!! Ему даже не платят!!!
У мужчины должно быть жилье. Женщина ничего ему не должна!!! Она хранительница очага. Растит деток, следит за домом!
мммммм вот оно как, что-то вы переобулись в полете, вопрос мною задан был не привязываясь к ополу человека, на него был дан ответ, а сейчас вы просто перевернулись и переоделись сразу же.
Вы не боитесь, что мужчина которого вы нашли своей 35 летней дочери, если она конечно согласится с ним быть, будет потом её унижать и бить, потому что он поймёт, что она с ним из-за денег. И неужели вы думаете, что выйдя замуж за "деньги" ваша дочь будет счастлива? Я не спорю, для создания семьи нужна стабильная работа и соответствующая зарплата, только для счастья нужна ещё любовь. Это жизнь вашей дочери и только ей решать как эту жизнь прожить. А если вы просто боитесь за своё благополучие, то может вам выйти замуж за того мужчину, которого вы дочери нашли?
Не разводка: мой мужчина почти 2 мес назад привёл бомжа с площади 3х вокзалов и живет с ним... Хотел выгнать- не уходит. Мы с ребёнком, ясное дело, сразу же уехали, благо есть своё жилье. Если бы мы были в браке, подала бы на развод. Выгонять категорически отказывается, милицию вызывать,- тоже. Родственников у него вообще нет.
Вот так вот бывает...