Что написать девушке, чтобы это не было банальным? Вот нашел в соцсетях красотку, как правильно начать диалог, чтоб в дальнейшем ее вытащить на свидание?
напиши, что мозгов не хватает на диалог, а ибаццо хочецца.
Ей уже 33 фото членов отослали пока ты думаешь
Напиши, материально обеспечен, имеется элитная недвижимость, представительский авто, успешное предприятие, влюбчив, не жадный, искренне считаю, что родившись на этот свет, должен нести ответственность за свою женщину, быть обеспечуном и должен сделать женщину счастливой. Ну и всё в таком духе, они любят эту хе*рню, оглянуться не успеешь как она в твоей кровати.
Напиши, материально обеспечен, имеется элитная недвижимость, представительский авто, успешное предприятие, влюбчив, не жадный, искренне считаю, что родившись на этот свет, должен нести ответственность за свою женщину, быть обеспечуном и должен сделать женщину счастливой. Ну и всё в таком духе, они любят эту хе*рню, оглянуться не успеешь как она в твоей кровати.
... а ты уже в её паспорте🙂
кто на эту шнягу отвечать будет?!
"привет, давай пообщаемся". если ответит, пообщаешься и в процессе можно звать куда-нить.
нужно быть креативным, не пиши всяких там - красавице а вашей маме зять не нужен и прочей хр-е-ни. посомтри как южные гости разводят - 2 варианта поешь как соловей (турко-египедский вариант), но тут нужно быть психологм, эрудитом и иметь практику, которой у тебя нет и обычный (даго-чеченский) - поэтому будь проще напиши в духе "прывэт, пыс-ка дашь ип-па-ть?". уверен - этот пост она отметит.
Пиши: "некогда объяснять, хватай паспорт, жду тебя у загса". Вот увидишь - 100% придет.