Как можно понять, будет ли девушка изменять в будущем? Есть ли у изменщиц какие то общие черты? Ваши наблюдения
Вот и я о чем))) От добра- худа не ищут.А мы с женой за столом много раз это перетирали... вот и сейчас ходит, ходит...я тебя поцеловать хочу... целуемся, как молодые.))) Она за меня очень переживает, а я за нее бошку отдам. И секс- как лакмус... и член нравится и запах и тело. А вам, Валерия, уважение за любовь к мужу. Ему бы горячо руку пожал, бы.
Воооот. Если в доме отлично и с сексом, и с разговорами, и с атмосферой в целом - мало кто решится рискнуть этим всем и пойти на измену. Если муж отличный, смысл гулять? Редко от женщин слышны объяснения про женскую полигамность, природу, про ключики-замочки))) Я несколько лет работала семейным психологом и много какие семьи повидала. Ну не видела изменяющих просто так. Было такое, что муж считает себя идеальным, но ни поговорить с женой, ни вместе фильм посмотреть. Вечером он устал, не трогайте. И ведь спорил - что ещё надо было жене? А вот то, о чём вы пишете: поцелуи, за ручку держаться, а не ограждать себя от семьи вечером.
Повторяю для танкистов. Твои слова - это легенды, распространённые русскими неудачниками, которым не дают, а очень хочется. Вот и обидно, что дают любым аниматорам, но не им. Всё логично. Обычная психология: проще признать и распространить фейк о пляттовитости наших женщин, чем признать несостоятельность самих себя как мужчин, как опору в жизни. Вообще не удивил сейчас. В моём окружении все женщины русские, но никто не гуляет. Гуляют несколько коллег, но там мужья так себе: у одной изменяет, хотя она была девственницей. У другой - секс с мужем раз в месяц в течение 3 минут. У третьей - домашний инвалид, считающий, что жена должна и работать, и по дому шуршать. Это только то, что всплыло сразу на память. А уж сколько женщин в мире с родным русским языком! Как вы отличие в Турции русскую от белорусски, не проверяя паспорт? В Чехии и Польше много говорят на русском. В общем, мужчина, обратите внимание на самого себя. Например, у меня отличный муж, любящий, щедрый, не эгоист в сексе. Так я за него убить готова. И работаю, и развиваюсь, и дома чисто и вкусно, и голова не болит. Зачем мне изменять, если дома всё есть?
Поздравляю вас с мужем,вы то редкое исключение. Мужчины и женщины никогда не придут к общему знаменателю в подобных темах каждый будет тянуть одеяло на себя. . Я не женат и пока не собираюсь,но с замужними спал многократно как мои коллеги и родственники. Насчёт доступности наташек,не я придумал об этом глаголят все мужики мира не первое столетие. Даже зверьки со средней Азии открытым текстом это говорят,что русские бабы последние пллятти.
Поздравляю вас с мужем,вы то редкое исключение. Мужчины и женщины никогда не придут к общему знаменателю в подобных темах каждый будет тянуть одеяло на себя. . Я не женат и пока не собираюсь,но с замужними спал многократно как мои коллеги и родственники. Насчёт доступности наташек,не я придумал об этом глаголят все мужики мира не первое столетие. Даже зверьки со средней Азии открытым текстом это говорят,что русские бабы последние пллятти.
Так я повторюсь: если женщина счастлива в браке, то она вряд ли изменит. И я не исключение на самом деле. Таких, как я, много. Просто неизменяющие жёны сидят дома с мужем, или вместе отдыхают. Поэтому вы их и не видите. А видите только изменщиц. Ну или опять же чистая психология: когда человек думает о чём-то, он только это и видит вокруг себя, не замечая другие примеры. Могу привести пример "наташки" - женщину бросил муж, она перестала доверять всем мужчинам, но секса хочется. Или много женщин так наелись браком, что в него больше и пистолетом не загонишь. Тоже спокойно гуляют в своё удовольствие. И что? Да, есть и гулящие замужние. Но мало % тех, кто гуляет из спортивного интереса. Чаще есть причины. Не оправдываю, но в некоторых случаях понимаю.
Я, в силу профессии, часто езжу на международные конференции. И вот ни разу не встречала такого отношения к нашим женщинам. Наоборот, мужчины очень корректны, часто сами платят в ресторанах без сексуальной подоплёки. Многие признавали высокий интеллект наших женщин в педагогике (то, что по моей работе). А про азиатов... Конечно, они говорят ужасы про наших женщин. Просто их женщины ограждены папами и братьями от противоположного пола. Только так можно защитить их порядочность. А порядочность ли это, если нужно её защищать? Риторический вопрос. Как их девушки ведут себя, вырвавшись на свободу, я насмотрелась в московском вузе. Но я не буду распространять это на всех их девушек. Кстати, именно в подобных странах самый высокий % операций гименопластики. Плюс они своих жён никуда не отпускают из дома одних. Чего боятся, если они такие чистые? А уж после свадьбы Заурбека Сидакова, южанам лучше вообще помалкивать о "порядочности" своих девушек.
Я, в силу профессии, часто езжу на международные конференции. И вот ни разу не встречала такого отношения к нашим женщинам. Наоборот, мужчины очень корректны, часто сами платят в ресторанах без сексуальной подоплёки. Многие признавали высокий интеллект наших женщин в педагогике (то, что по моей работе). А про азиатов... Конечно, они говорят ужасы про наших женщин. Просто их женщины ограждены папами и братьями от противоположного пола. Только так можно защитить их порядочность. А порядочность ли это, если нужно её защищать? Риторический вопрос. Как их девушки ведут себя, вырвавшись на свободу, я насмотрелась в московском вузе. Но я не буду распространять это на всех их девушек. Кстати, именно в подобных странах самый высокий % операций гименопластики. Плюс они своих жён никуда не отпускают из дома одних. Чего боятся, если они такие чистые? А уж после свадьбы Заурбека Сидакова, южанам лучше вообще помалкивать о "порядочности" своих девушек.
А кто это за Заурбек? Чем он примечателен,? Извините, за любопытство Валерия.
Так я повторюсь: если женщина счастлива в браке, то она вряд ли изменит. И я не исключение на самом деле. Таких, как я, много. Просто неизменяющие жёны сидят дома с мужем, или вместе отдыхают. Поэтому вы их и не видите. А видите только изменщиц. Ну или опять же чистая психология: когда человек думает о чём-то, он только это и видит вокруг себя, не замечая другие примеры. Могу привести пример "наташки" - женщину бросил муж, она перестала доверять всем мужчинам, но секса хочется. Или много женщин так наелись браком, что в него больше и пистолетом не загонишь. Тоже спокойно гуляют в своё удовольствие. И что? Да, есть и гулящие замужние. Но мало % тех, кто гуляет из спортивного интереса. Чаще есть причины. Не оправдываю, но в некоторых случаях понимаю.
Можете писать ещё сотню постов,сути это не изменит. Гулящий(ая) найдут два десятка причин своей измене. Порядочный(ая) разведётся если уважение и любовь ушли. Насчёт наташек тоже не вчера эта слава пошла,это идёт столетиями ,ментальность если вас устроит.
Это известный спортсмен. Недавно женился на своей девушке. Как раз из тех народов, которых ставят в пример русским девушкам. А на второй день свадьбы почти всем гостям прислали интимные видео с ней. Оказалось, что она была любовницей богатого мужчины. Как некоторые думают, она могла сделать гименопластику и муж её посчитал девственницей в первую брачную ночь. И это только тот случай, который стал резонансным из-за видео. А сколько их девушек делают операции... Это по словам гинекологов, самые распространённые регионы по востребованности гименопластики. Так что не всё так хорошо у наивных южно-азиатских мужчин. И на самом деле не так всё плохо у нас. Просто по клубам надо меньше ходить)))
Это известный спортсмен. Недавно женился на своей девушке. Как раз из тех народов, которых ставят в пример русским девушкам. А на второй день свадьбы почти всем гостям прислали интимные видео с ней. Оказалось, что она была любовницей богатого мужчины. Как некоторые думают, она могла сделать гименопластику и муж её посчитал девственницей в первую брачную ночь. И это только тот случай, который стал резонансным из-за видео. А сколько их девушек делают операции... Это по словам гинекологов, самые распространённые регионы по востребованности гименопластики. Так что не всё так хорошо у наивных южно-азиатских мужчин. И на самом деле не так всё плохо у нас. Просто по клубам надо меньше ходить)))
Вот вы меня поразили...Ревель, брал, Астрахань брал... Заурбека не брал. Первый раз слышу такого известного спортсмена. Пардон.
Нее,у нас очень плохо,почитайте профильные темы здесь,про кол-во пол партнёров до мужа. У большинства мужья в третьем а то и в пятом десятке.Ещё один вуманский миф,что женщина пропустившая через себя 47 мужиков,будет верна 48му мужу. Чистейшая лож.
Нее,у нас очень плохо,почитайте профильные темы здесь,про кол-во пол партнёров до мужа. У большинства мужья в третьем а то и в пятом десятке.Ещё один вуманский миф,что женщина пропустившая через себя 47 мужиков,будет верна 48му мужу. Чистейшая лож.
Тут золотая середина роль играет.Я у жены не первый, но и не 48)) Она у меня третья. И все равно иппаться вместе учились. Знаю, что любит меня, поэтому по лбу ложкой не стучу...мол, помнишь бабка, как не девоцкой тебя брал? Вот пишу, смеюсь и боюсь не дай Бог она это прочитает. Хотя, ничего плохого о ней не молвил. Здесь, я на высоте)))
Ну вы же, наверное, взрослый мужчина и должны понимать, что по анонимному форуму, где не нужна регистрация и где можно любое имя написать, делать выводы о женщинах и мужчинах - это как верить бабкам у подъезда. Где доказательства, что это пишут не мужчины, которые ненавидят женщин и хотят их максимально унизить? Инфа из первых рук. У меня муж третий, я ни разу не изменяла. Кстати, те, у кого 47 мужчин, тоже не факт, что женщина изменяла. Они сами могли от неё уходить. Так что вполне могла 48-му не изменять, как и предыдущим.
А если говорить о других народах, где якобы всё хорошо, то повторюсь. Хорошо только потому, что девушки ограждены от противоположного пола. Зачем ограждать, если они порядочные? А в универе они безобразно себя вели, говоря, что потом их запрут с чужим мужиком (мужем). Пора бы уже давно признать, что и женщины хотят секса и ничего в этом плохого нет, они никого не убивают, не грабят. Мужчинам можно, а нам нельзя? Если бы мужчины не спали вне брака, то и женщинам не с кем было бы изменять. Начните с себя, вы же сильный пол.
Кстати, я бы вообще не делала выводы по форумам и СМИ. Только те контенты и передачи будут раскручены, где больше драйва и сенсаций. Никому не интересны победительницы олимпиад, а таких девочек много. В классе моего сына 15 девочек. Им по 16 лет. Очень умные, рассудительные, готовятся в хорошие московские вузы, всем классом дружат. Сын встречается полгода с одноклассницей, без секса - она не готова, он не настаивает. Одна девочка что-то интересное по биологии открыла.
Лежал мой племянник в реанимации, 19-летняя медсестра отказалась идти домой, пока мальчик не стабилизировался, сидела у монитора, сказала, что не доверяет пожилой сменщице. Я с этой девушкой общаюсь уже два года. Тогда она была девственницей, не было времени на парней, вся в учёбе и работе. Про таких же не пишут, не интересно. А сколько молоденьких спортсменок, выигрывающих чемпионаты мира и олимпиады, а им некогда шл.я.ться! А всеми "любимая" ***-шка спасла моего племянника, а ей муж изменял, пока она на работе. И таких историй много. Но про Шурыгину и родивших в 14 лет интереснее показывать. Вот отсюда и перекос в отношении к нашим женщинам.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Общих черт у изменщиц нет. Что толкает людей изменять своим партнерам? Неудовлетворенность текущими отношениями. Но с этим можно работать, другой вопрос, что люди не только не знают, как это делать, но вообще не считают нужным как-то работать над отношениями. Предпочитая чуть какая сложность, сразу бежать в чужую кровать, получать свою недополученную от партнера порцию счастья. Есть еще такая вещь, как доверие. Если доверия в паре нет, то вероятность измены в сложные периоды отношений резко возрастает. Об этих вещах можно и нужно разговаривать, во-первых, а во-вторых, наблюдать, как ведет себя человек в стрессовой ситуации. Бежит ли заливать печаль вином, бежит ли изливать душу подругам-друзьям, бежит ли он от проблем вообще или пытается их как-то решать здесь и сейчас. Проанализировав всё это вкупе, можно предположить, что будет делать ваш партнер в критической ситуации. Сбежит ли просто от вас или же к другому, с кем попроще, или же возьмет на себя ответственность и предпримет конкретные шаги для улучшения атмосферы внутри ваших отношений. А если совсем грубо сказать, то единственная гарантия от измены - это когда вам хорошо друг с другом так, как не хорошо нигде и ни с кем. Причем хорошо и в горе и в радости. То есть даже посраться с вами в любом случае лучше, чем где-то отдохнуть с любым другим человеком. Это дорогого стоит, согласна. Ну так верность никогда и не была дешевым товаром.
Почитал тему. Опять нет повода не изменять.