Гость
Статьи
Будет ли такая девушка …

Будет ли такая девушка изменять?

Как можно понять, будет ли девушка изменять в будущем? Есть ли у изменщиц какие то общие черты? Ваши наблюдения

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
❤️
Гость

мужики с бородами это не мужики, это педдики

:))

Доктор Сгух

Любая баба у которой было более 1 полового партнера - неликвид для хоть каких-либо отношений)

Вы как маленький 😏 Это же прописная истина)

Гость

Православная не будет.

Валерия
Гость

100% гарантии нет, НО понять склонна ли девушка быть слабой на это дело можно).

Если она довольно быстро соглашается на с*кс с вами (без ухаживаний или почти без них), значит при первой же ссоре также быстро будет и с другим 😉

Бред. Не факт. Вообще в этом деле нет 100% фактов. Я с мужем переспали через 5 дней после знакомства. За 19 лет семейной жизни пережили много ссор, особенно первые года три притирки. Не изменила ни разу за 19 лет. И муж в изменах замечен не был.

Валерия
❤️

Нет. Для женщины измена это предательство. Для мужчины просто доп слив спермы.
И, да в огромном большинстве случаев, если женщина влюбилась либо изменила, она уходит
Мужик же, нет. Годами эти влюбленные в него сидят, ждут, а он не уходит.

И с вашим мышлением, что всегда хочется чего-то лучше, тут 100 % почва для измен готова.

Ок. Мы с вами говорим на разных языках, и друг друга не понимаем.

Очередной бред. Много женщин, кто ездит на курорты ради простого, но качественного секса, а потом к мужу под бочок. Женщине сложнее решиться поменять жизнь, так как на ней окажутся ещё и дети, которые любовнику зачастую нах не сдались. Слив спермы... Еппать-копать! Чего только бл.я.ди мужского пола не придумают! Правильно кто-то выше написАл: редкая жена захочет изменить, если каждый её секс заканчивается оргазмом. Так что для женщины любовник зачастую - обычный фал.ло.ими.татор. И нечего на неё обижаться.

Ромashka

Какие девушки изменяют, если брать опыт моих подруг. То делаю вывод, что изменяют серьезные девушки, не хахатушки. Которые подходят под определение "для серьезных отношений". Затем наступают небольшие угрызения совести, но всегда находят своим действиям оправдание, которое по их мнению может оправдать измену. Слово измена избегается. Изменяли те на кого не подумаешь, сейчас это примерные жены. В браке ни одна не изменяла. В отношениях - да.

Али- баба
Валерия

Очередной бред. Много женщин, кто ездит на курорты ради простого, но качественного секса, а потом к мужу под бочок. Женщине сложнее решиться поменять жизнь, так как на ней окажутся ещё и дети, которые любовнику зачастую нах не сдались. Слив спермы... Еппать-копать! Чего только бл.я.ди мужского пола не придумают! Правильно кто-то выше написАл: редкая жена захочет изменить, если каждый её секс заканчивается оргазмом. Так что для женщины любовник зачастую - обычный фал.ло.ими.татор. И нечего на неё обижаться.

Вывод... говорите с женщиной, ласкайте, целуйте,ахайте, как умеете, но с полной отдачей...она 300 раз подумает, прежде, чем пойти налево, и в 301 раз, сходимши опять будет трясти тебя...дурак,дурак, вот, что ты наделал...

Гость
Гость

Целка сто пудово будет. Ей захочется сравнить. Поэтому лучше брать для серьёзных отношений потасканную старуху 30+ с ведром между ног.

😂😂😂👍👍👍

Гость
гость

Прикинь,я чпокал двух замужних,первая была ВНИМАНИЕ 7месяцев в браке (детей нет). Вторая два года,маленькая дочь. Х\З,обе говорили,что любят мужей и боялись спалится ,шифровались как Штирлецы.

Потверждаю👉Замужние и кто в отношениях,самые доступные в плане секса,изменяют на 🎉Ура!и на сз сидят пачками,по моим наблюдениям 7 из 10 *** в отношениях или замужем!!! Так что делайте выводы,Господа Бояре,будут вам изменять или нет😊

Гость
Доктор Сгух

Любая баба у которой было более 1 полового партнера - неликвид для хоть каких-либо отношений)

Вот это правильные слова!!!👍👍👍

Гость

Вы ещё не поняли, что изменница может быть с любым характером, и при любом рядом мужике.
Всё дело в её голове, как её мозх скажет, так она и поступит. Захочет изменить изменит. На тот момент она считала что так правильно.

Гость

И невозможно конкретно дать ответ. Вон у той глаза голубые, ну *** блядью изменница. Или у этой грудь маленькая, значит верная.
Всё дело в голове человека. И если автор уже сомневается в ком то, то лучше расстаться. Червь подозрений не просто так грызёт

УдавКа 🐍

У женщин это, кстати, не срабатывает. Не знаю почему, но у нас женщин часто бывает непонимание двух взаимоисключающих факторов, например мы хотим чтобы муж проводил с нами больше времени, но и хотим чтобы он хорошо зарабатывал или хотим брутала, но чтобы он был романтиком😄

Срабатывает, когда компенсация нормальная и устраивает женщину😊

Гость

Мужик не изменит, если лядь не даст.

Изменяют ещё частенько на корпоративах или в командировках по пьяни.

Гость

Вот это правильные слова!!!👍👍👍

В чём правильность этих слов?

Али- баба
Гость

Вы ещё не поняли, что изменница может быть с любым характером, и при любом рядом мужике.
Всё дело в её голове, как её мозх скажет, так она и поступит. Захочет изменить изменит. На тот момент она считала что так правильно.

Не свисти. Любящая женщина, коей ты безусловно не являющая, будет всегда головой думать. Замуж зачем шла за неустраивающего тебя в постели мужчину?За ресурсы?

Гость
Али- баба

Не свисти. Любящая женщина, коей ты безусловно не являющая, будет всегда головой думать. Замуж зачем шла за неустраивающего тебя в постели мужчину?За ресурсы?

Нюню. Любящая. А если у неё в голове расклад что мамулечка вложила. Люби пока есть за что. За что в кармане кончилось, и пошла она на поиски другого, а тот рядом для статуса пусть рога поносит

Гость
Гость

Мужик не изменит, если лядь не даст.

Так если он козёл, то будет искать, и рано или поздно лядь он найдёт)).

А ещё козлы любят врать, что не женаты, что любят и тд. 😁

Али- баба
Гость

Нюню. Любящая. А если у неё в голове расклад что мамулечка вложила. Люби пока есть за что. За что в кармане кончилось, и пошла она на поиски другого, а тот рядом для статуса пусть рога поносит

О, здесь с тобой не поспоришь))). Замужняя шлюпка- самый лакомый перепихон для любого кобеля... во - первых, чиста и здорова...ну как ты будешь при бохатом папике, больной промежностью сверкать? Во- вторых можно ее без презерватива во все отверстия иметь. В - третих, материально в нее вкладываться не надо Лепота со всех ракурсов.

Гость
Али- баба

О, здесь с тобой не поспоришь))). Замужняя шлюпка- самый лакомый перепихон для любого кобеля... во - первых, чиста и здорова...ну как ты будешь при бохатом папике, больной промежностью сверкать? Во- вторых можно ее без презерватива во все отверстия иметь. В - третих, материально в нее вкладываться не надо Лепота со всех ракурсов.

Ну да и я согласна, нищеброд красиво отымеет, и она на поиски богатого дальше потащится.
Но не все замужние чистые, есть такие что охоххх, просто муж по врачам не ходит и не знает что в нём куча болезней потому как не все болезни симптомные, есть скрытные.
Значит кобель её отымел, а она лапшу на ушах разматывает повелась. Ну да.
Эта тема бесконечная.

Гость
гость

Прикинь,я чпокал двух замужних,первая была ВНИМАНИЕ 7месяцев в браке (детей нет). Вторая два года,маленькая дочь. Х\З,обе говорили,что любят мужей и боялись спалится ,шифровались как Штирлецы.

Ничего удивительного,я тоже кучу замужних жарил. Некоторых мужей знал,мужики как мужики.Не могу одного понять,когда бабы изменяют на первых годах замужества,ну лет через 7-10 понятно.

Гость
❤️

Процентов 40, женщин

Странная статистика). Простите, если по-вашему изменяют только 40% женщин и аж 95% мужчин, то с кем изменяют последние?)) Неужели друг с другом?... 🤭

Гость
Доктор Сгух

А мужик, у которого было более одного партнёра, ликвид?)) Или конечно же, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ? 😆

Гость
Гость

Православная не будет.

Есть у меня такая знакомая). С мужчинами встречается «просто для здоровья» (в том числе и с женатыми) также часто как ходит в церковь)).

Али- баба
Гость

Ну да и я согласна, нищеброд красиво отымеет, и она на поиски богатого дальше потащится.
Но не все замужние чистые, есть такие что охоххх, просто муж по врачам не ходит и не знает что в нём куча болезней потому как не все болезни симптомные, есть скрытные.
Значит кобель её отымел, а она лапшу на ушах разматывает повелась. Ну да.
Эта тема бесконечная.

Знаешь, никогда ничем не болел.Член для 60 летнего чист и блестящ . И хорошо поднимается, а если бы по бабам лазил, болезни цеплял, даже пусть не болезни...не та микрофлора... импотентом бы стал однозначно. Не в количестве насаженных сила мужская, это я понял совсем недавно. Но понял)))

Гость
Гость

А мужик, у которого было более одного партнёра, ликвид?)) Или конечно же, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ? 😆

Как вы любите всё переворачивать!!!разговор идёт про женщин,вы съезжаете на мужчин,при чём здесь мужчина???это совсем Другое😊

Гость
Гость

Странная статистика). Простите, если по-вашему изменяют только 40% женщин и аж 95% мужчин, то с кем изменяют последние?)) Неужели друг с другом?... 🤭

Меня тоже вуманская статистика удивляет всегда, и откуда берут эти цифры из тем в тему. У меня устойчивое понимание и жизненный опыт говорит,что "гуляют" все одинаково.

Гость

Хорошим изменяют в первую очередь

Считал себя почти идеальным мужем. Ушла к нищему необразованному чурке.

Гость
Али- баба

Брак держится не только на постели). Лично для меня очень важно могу ли я уважать человека или нет.
С первым мужем развелась по причине его постоянного нытья и бездействия. Настолько человек достал своими «работу не найти нормальную, все только по знакомству, это не устраивает, то не устраивает, хочу сразу руководителем, а не простым инженером, я же умный, и бизнес не идёт, всё вокруг виноваты», что просто 🤯🤯🤯🤬.
Вот в сексе он был лучшим), но не помогло)). Даже если ты в постели бог, интим - это только одна из составляющих гармоничного брака, и если в остальных сферах человек ***, то жить с ним не захочется всё равно.... 🤷‍♀️

Гость
❤️

Да говорить можно что угодно, и мужикам это выгодно. Истина в том, что в женской измене виноват в большинстве случаев именно мужчина. Никогда, если женщина счастлива, она не посмотрит на другого мужчину. Это аксиома

Что ещё ты придумаешь длч оправдания своего б. Лядства ?0

Гость
Бородатый

Считал себя почти идеальным мужем. Ушла к нищему необразованному чурке.

Ну это вы считали себя). А с женой общались часто? Были ли друзьями, которые могут обсудить всё что угодно, в том числе потребности друг друга? Все люди разные и понимание гармоничного брака у каждого своё. Кроме того у мужчин и женщин разные потребности.
Но бОльшая часть проблем решается ртом) - просто сесть и обсудить, а не копить претензии и обиды в надежде, что партнёр сам всё поймёт и догадается).

Ли

да, одна общая черта есть... это слабый мужик задающий подобные вопросы

Гость

Ну это вы считали себя). А с женой общались часто? Были ли друзьями, которые могут обсудить всё что угодно, в том числе потребности друг друга? Все люди разные и понимание гармоничного брака у каждого своё. Кроме того у мужчин и женщин разные потребности.
Но бОльшая часть проблем решается ртом) - просто сесть и обсудить, а не копить претензии и обиды в надежде, что партнёр сам всё поймёт и догадается).

Самое обидное, что - да, были друзьями, всё обсуждали, всё по согласию. Похоже семья - не главная ценность для неё. А вообще просто дура! Принял её после вскрывшихся измен, она каялась. Спустя два месяца ухожёр опять нашёл её , плакал , жить не могу - говорил. И жена мне - а я без него тоже. И на глазах мужа и детей прыгнула к нему в машину покататься!

Гость
Бородатый

Самое обидное, что - да, были друзьями, всё обсуждали, всё по согласию. Похоже семья - не главная ценность для неё. А вообще просто дура! Принял её после вскрывшихся измен, она каялась. Спустя два месяца ухожёр опять нашёл её , плакал , жить не могу - говорил. И жена мне - а я без него тоже. И на глазах мужа и детей прыгнула к нему в машину покататься!

Да уж,принять обратно гулящую жену это поступок "настоящего" мужчины. тьфу плляя.

Али- баба
Гость

Брак держится не только на постели). Лично для меня очень важно могу ли я уважать человека или нет.
С первым мужем развелась по причине его постоянного нытья и бездействия. Настолько человек достал своими «работу не найти нормальную, все только по знакомству, это не устраивает, то не устраивает, хочу сразу руководителем, а не простым инженером, я же умный, и бизнес не идёт, всё вокруг виноваты», что просто 🤯🤯🤯🤬.
Вот в сексе он был лучшим), но не помогло)). Даже если ты в постели бог, интим - это только одна из составляющих гармоничного брака, и если в остальных сферах человек ***, то жить с ним не захочется всё равно.... 🤷‍♀️

Все верно...уважение никуда не спишешь.А я всегда полагал, что мужик и в постели хорош и в быту надежен.Вот не верю, что ошибаюсь.Вот как, ты можешь ахать, голодную, раздетую женщину( это образно)? Ну стыдно, ведь. Да и женщина разве захочет раздолбая, в постель? Ну может,на раз два...а жизнь половая длинная... что скажете ,супротив))?

Али- баба
Бородатый

Сбрей нахрен бороду. Между ног ее засунь. Противно, читать, слизняка.Слитый никогда не будет героем- казановой... от безисходности, до жалости к таким женщины возвращаются. Брошенный мужик- сбитый летчик.

Гость
Али- баба

Сбрей нахрен бороду. Между ног ее засунь. Противно, читать, слизняка.Слитый никогда не будет героем- казановой... от безисходности, до жалости к таким женщины возвращаются. Брошенный мужик- сбитый летчик.

Заткни своё хлебало, головочлен.
И сделай тест ДНК на ''своих'' детей, чудила

Гость
Бородатый

Мне очень жаль тебя, друг. Мало вещей есть в этой жизни хуже для хорошего человека.
Найдёшь через пару лет хорошую верную женщину. И будешь счастлив

Али- баба
Гость

Заткни своё хлебало, головочлен.
И сделай тест ДНК на ''своих'' детей, чудила

Головочлен- это медаль или что? Мои дети за меня голову откусят, даже не будучи моими биологически.Хотя вылитый я. Даже болты сходятся)))

Гость
Али- баба

Головочлен- это медаль или что? Мои дети за меня голову откусят, даже не будучи моими биологически.Хотя вылитый я. Даже болты сходятся)))

Твои? Зуб даёшь? Таким как ты всегда изменяют жёны

Гость

Вопрос крайне неоднозначный. Про общие черты не скажу - есть много знакомых которые верны, но и столько же гулящих дам. При этом это не связано с достатком в семье, воспитанием или внешними данными. Какой-то общей тенденции не наблюдаю, но это и неудивительно - не психолог. Мне кажется, здесь скорее внутренняя установка женщины. Лично я сама не изменяла, просто потому что сделала свой выбор и кроме мужа других мужчин воспринимала как просто людей, без привязки к гендеру. А так... просто кому-то при ухудшении отношений легче забыться на стороне, кто-то как я уходит в работу или хобби. Ну и кто-то лучше будет гулять, но терпеть рядом нелюбимого мужа, чем просто разведется и будет строить новые отношения. Ведь иногда так приятно быть жертвой, которую толкнули на дорожку греха. Мужики же все козлы))) (сарказм если че).

УдавКа 🐍
Na avosi

Срабатывает, когда компенсация нормальная и устраивает женщину😊

Нифига, тут мужчина попадает в другую ловушку, чем больше он компенсирует, тем больше женщине надо, классический пример старуха из сказки о рыбалке и рыбке)

Гость
Бородатый

Ну тут уж извините... если она уже шлялась и вы простили, то она скорее всего поняла, что прощать будете всегда.
Нельзя прощать. Люди обычно не меняются, к сожалению. А если и прощать, то так чтобы человек долго и тяжело заслуживал это прощение, прилагал немалые усилия! Вот тогда будет ценить.
Сочувствую вам. Сделайте, пожалуйста, выводы и будьте счастливы в следующих отношениях.

Гость

Нет большей мерзости для порядочного мужика, чем измена жены.
И бОльшего нёсчастья.
Это втройне непрощаемо, если муж хороший человек.

Гость

Да, у них есть вагина.

Али- баба
Гость

Твои? Зуб даёшь? Таким как ты всегда изменяют жёны

Напраслину на жену возводить не буду. Люблю ее. Изменяет- не изменяет на ее совести. Мне важней свое мироощущение. Я ей верен,и она это ценит.Да и по-человечески очень хорошая женщина. Жена- мама все при ней. А уж, в постели,как быстро улетает..ну уж это не пропьешь. Можешь верить, можешь не верить...)))

Гость
Али- баба

Напраслину на жену возводить не буду. Люблю ее. Изменяет- не изменяет на ее совести. Мне важней свое мироощущение. Я ей верен,и она это ценит.Да и по-человечески очень хорошая женщина. Жена- мама все при ней. А уж, в постели,как быстро улетает..ну уж это не пропьешь. Можешь верить, можешь не верить...)))

Нет у тебя жены. Тролль ты одинокий.
Нормальный мужик, при таких обвинениях его жены, в аффект впадает и в ярость.
Потому что ничего постыднее измены жены для мужчины в этом мире нет. Это как самого мужика поимели.
Поэтому ты не мужчина, али баба

УдавКа 🐍

Нифига, тут мужчина попадает в другую ловушку, чем больше он компенсирует, тем больше женщине надо, классический пример старуха из сказки о рыбалке и рыбке)

Это будет зависеть от человека. По такому же принципу можно судить о жене, которая старается для мужа, старается, а ему всё мало. Недовольный человек по характеру будет недоволен всем и всегда по жизни.

Гость
Гость

Развод и измена это совершенно разные вещи. Когда стало плохо, а тут ктото нарисовался, и как итог измена и последующий развод это нормально. А вот когда после измены решают не разводится, то это уже ****.

Али- баба
Гость

Нет у тебя жены. Тролль ты одинокий.
Нормальный мужик, при таких обвинениях его жены, в аффект впадает и в ярость.
Потому что ничего постыднее измены жены для мужчины в этом мире нет. Это как самого мужика поимели.
Поэтому ты не мужчина, али баба

Мне не в чем ее упрекать. Ты, клоун, читать умеешь ?