Гость
Статьи
Можно ли в одну реку …

Можно ли в одну реку дважды ?)

У вас были удачные примеры таких отношений .
Написал мне "мальчик " из прошлого ))
Встречалась с ним с 15 до 17 лет в юности ,разошлись по глупости разругались и больше 10 лет не виделись
И вот нам уже по 31 году ))))
Написал ,спросил как жизнь /дела рассказал о себе ,в грудях защемило ,как и не расставались словно мы те мальчик и девочка 15 лет назад .....
Я свободна и он тоже ,позвал на встречу
Вы бы пошли ?
Я конечно ничего не теряю ,но боюсь испортить воспоминания ))) потому что не я не он уже не те дети ,а взпослые тетя и дядя .

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У кого как. Но по большому счету люди не меняются.

Гость

Кончено можно) мне кажется люди как раз меняются и почему бы нет)
У многих так поругались и вернулись

Гость
Гость

У кого как. Но по большому счету люди не меняются.

Если бы... Причем и в ту, и в другую сторону меняются.

Гость

Нет в одну реку дважды не заходят.

Гость

Конечно, идите! За столько лет вы уже не та река, а совершенно другая))). Так что все еще может сложиться. А может и нет. Не попробуете - не узнаете.

Гость

Ой, взрослая Вы тетя )
Надеюсь, Вы понимаете, что в 15 и 31 - это два совсем разных человека и что там за "отношения" могли быть в таком возрасте? ))
Идите, если хочется, что Вы теряете-то от одной встречи? )) А вообще мужики любят поскрести по сусекам и пощупать почву там, где они уже были, им так проще :)

Гость
Гость

Ой, взрослая Вы тетя )
Надеюсь, Вы понимаете, что в 15 и 31 - это два совсем разных человека и что там за "отношения" могли быть в таком возрасте? ))
Идите, если хочется, что Вы теряете-то от одной встречи? )) А вообще мужики любят поскрести по сусекам и пощупать почву там, где они уже были, им так проще :)

Я с мужем начала встречатся в 15 лет и через 10 лет поженились ,так что отношения эти называется первая любовь
Идите ,ничего не теряете ,пообщаетесь ,а там будет видно .

пержу/рыгаю на первом свидании

Я бы на вашем месте пошла. А что? Вы свободны, он походу тоже. Прошлом много времени, всяко жизнь изменилась у обоих. А может быть что-то сложится? Сама знаю примеры, когда "бывшие возлюбленные" не виделись чуть ли не 20 лет, а потом встречались и понимали "это то самое" и уже не расставались.

Гость

А у меня такое было. Вот прям такое же.
Хорошо пообщались, позанимались сексом, предложил отношения, но нет... Где-то год уже это длиться, но нет...

Знаете, люди, конечно меняются, но не сильно. Они умнеют, мудреют, становяться ответственными и рассудительными, но сердцевинка та же остается.

Крэнг

Конечно пошел бы.

бабушка-старушка

не ходите на встречу.личный опыт. разочаруетесь.

Гость

Попробуйте,автор.
Сам нашел вас в соцсетях,сам написал, очевидны его
первые поступки,а там посмотрите как пойдет общение.

Другое дело ,если б вы хотели общаться ,а он нет , маскировался бы под неизвестными никами в соцсетях и дал конкретно бы понять что против любого общения с вами.

Гость
Гость

Кончено можно) мне кажется люди как раз меняются и почему бы нет)
У многих так поругались и вернулись

Нет, люди не меняются.
Притвориться на короткое время можно ,но потом человеческое нутро каждого человека берет своё , основные черты всё те же , становятся даже более заметными в проявлениях,ибо с возрастом люди уже не стесняются быть собой.

Гость

Сходить стоит.
Встреча - это ведь не значит, что будет продолжение.
Вы уже думаете о будущем, автор. Зачем? Может вы не понравитесь друг другу при встрече как мужчина и женщина, а просто как друзья- товарищи будете.

Гость

"уже не те дети ,а взпослые тетя и дядя "

Вообще-то, взрослые тети и дяди тоже влюбляются, и даже создают семьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: