Пожалуйста посоветуйте что мне дальше делать, это не шутка и я не знаю к кому обратиться за советом! Я позвонила маме в слезах но так и не смогла ей рассказать о случившемся, она знает этого парня. Я только сказала что он пришёл ко мне домой подвыпившим после Др брата и пытался сломать дверь, он попросил зайти посидеть у меня немного т. к я живу рядом и он не мог сесть за руль в таком состоянии. Я сидела на диване, налила ему чая, он вскочил со стула, сел рядом со мной и полез обниматься, говорил какие то странные вещи, потом пытался лечь на меня, снять штаны, не буду подробно описывать что было. Больно прижал, я ударила его, как то спихнула и закрылась в комнате, он гремел в дверь, потом через минут 10 ушёл из квартиры. Ночью он звонил мне много раз, я ответила и в слезах сказала ему что я девочка и не хочу чтобы мой первый раз был таким, кричала зачем он пытался это сделать? Он долго молчал потом сказал прости если бы я знал что ты девочка, я бы никогда тебя не тронул, прости меня я выпил и ты мне очень нравишься, мы так долго общаемся я идиот итд. Просил никому не рассказывать и он хочет встретиться со мной в эту пятницу чтобы всё разъяснить и он не хочет прекращать наше общение. Я не знаю что делать, мне было страшно и обидно, до этого мы хорошо общались почти год и он не подавал знаков что я ему нравлюсь как девушка. Я боюсь что он выпьет и повторит это. Пойти на встречу с ним или порвать контакт?
очередные фантазии всё того же дрочера
Не следует с ним больше общаться и пускать к себе домой пьяных мужиков
Зачем он вам нужен, сами можете объяснить? Что вам от него надо?
А слезы то от чего? Ничего особенного не произошло судя по описанию. Дай ему сама если он тебе нравится.
Не общайтесь с ним вообще. И скажите, что если подойдёт к вам, то вы всё расскажете родным о нём и заявите в полицию.
если по твоему мнению "недевочек" можно насиловать, ты подходящая пара этому преступнику, ебитeсь до упаду, разрешаю.
автор, бросай его, только если после этого, тебя порвет буйный альфач а ты станешь *** в дальнейшем, вот будет хохмы то, он ржачь будет долго и его ЧСВ вырастет в разы, а так и будет. Сшибку рангов не отменял никто! А если даш ему, то просто ты для него троффей будешь!
Не встречайтесь с ним вообще. И тем более 1 на 1. Он больной. Он потенциальный насильник. Может уже кого-то взял. А ещё меня совет шокировал, что если бы знал, что вы девочка, то никогда не полёз бы. Т.е. если не девственница, то он считает, что девушку можно смело насиловать.
Автор, сколько вам лет?
Автор, я не алкаш, но бывало, что напивался значительно. Сколько бы я не выпил, какой бы алкоголь я не пил, я никогда не пытался кого-то изнасиловать. Ваш друг - потенциальный насильник. Он считает, судя по ответу, что не девочек можно брать силой. Может он уже кого-то взял силой. Не общайтесь с ним. Скажите, что пусть не лезет. И ни в коем случае не встречайтесь с ним 1 на 1.
Я бы не стала общаться. Зачем ему рассказали, что вы ещё девочка?
Тупая ***, не бывает дружбы между парнем и девушкой. Он тебя хотел ***, а ты думала он захочет дружить, овца ***? А дала бы ему, а сейчас ноешь. По тебе же видно, что ты хочешь ему дать, как и все русские ***. Не притворяйся святой, все понимают, кто ты такая. 😠
Автор, я не алкаш, но бывало, что напивался значительно. Сколько бы я не выпил, какой бы алкоголь я не пил, я никогда не пытался кого-то изнасиловать. Ваш друг - потенциальный насильник. Он считает, судя по ответу, что не девочек можно брать силой. Может он уже кого-то взял силой. Не общайтесь с ним. Скажите, что пусть не лезет. И ни в коем случае не встречайтесь с ним 1 на 1.
На меня один полез знал,что я девственница.Был трезвый.Что интересно он считал.Хотя я не уверена,что он хотел изнасиловать.
вот этот человек говорит истину.
алкоголь снимает маски с людей и показывает кто есть кто.
запомни на всю жизнь.
В каждом человеке живет маньяк если он сделал в первый раз то сделает это и второй и тд
Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы всегда тянет в постель и любви