Была вроде бы взаимная симпатия с парнем, но он начал встречаться с другой девушкой, которая во многом проигрывает мне. Она грызёт ногти, к тому же ещё и сплетница жуткая. У меня лучше фигура, внешность. Да и поговорить со мной интереснее, как люди говорят. Но в итоге он выбрал её. В чем причина?
При всех ваших достоинствах проиграть какой-то любительнице грызть ногти...Это же какой удар по самолюбию,что даже тему создала))
У неё заросла меньше или у него плохой вкус или у тебя завышенная самооценка или всё вместе.
Они наоборот выбирают лучший, а худшие одиноки
Земляничка, есть анекдот. Девушка спрашивает юношу, читал ли он Тургенева. Тот говорит, что нет. А Бунина, а Пушкина. Ответ - нет. А на вопрос, что он читал,ответил: "Муму. Если будешь трещать - утоплю". Ему не нужна красивая, интересная. Разговоры тоже не нужны. Ему нужна женщина для секса. И чем она хуже выглядит, тем меньше будет ломаться и на меньшее претендовать.
У тебя явно мерзкий характер + ты себе, не сомневаюсь, льстишь с внешностью.
Это в женщине заложено природой искать лучшего самца их тех, кто ей доступен. У мужчин таких заморочек нет.
Чувства логике и анализу не поддаются.
Автор, ну не нравитесь вы ему при чем тут ваша внешность. Может он тоже ногти грызет и любит сплетни, а тут вы такая вся в "белом", пошли и обгадили незнакомую вам девушку на форуме, он вас не достоин 😜😝
У меня- жена лучшая из лучших. Виртуальная подружка ФИО. Она от меня столько эмоций получает... Янка, молчи...)))
А кто сказал или решил, что она вам проигрывает? Это только ваше экспертное мнение, судя по всему
В чём, в чём... Даёт и мозги не выносит. Вот тебе и весь ответ.
Она богаче?
Автор, не во внешности дело. Вы можете быть хоть супермоделью, но если мужчине комфортнее с другой женщиной - он будет с той, с кем комфортнее
Автор, не во внешности дело. Вы можете быть хоть супермоделью, но если мужчине комфортнее с другой женщиной - он будет с той, с кем комфортнее
Вот ложь , пистешшь и провокация... никогда жену не брошу. Это моя - жизнь в складчину, это она, меня люби т, отдается, это она меня в последний путь проводит..Ни за что ее не брошу. Это не обменивается.
Скорее всего она его обманула, притворялась, устраивала демо-режим, или он сам такой же как она и у них взаимопонимание, еще она могла о вас гадостей наговорить и он решил, что вы хуже, сплетницы такое часто делают
Для мч всё гораздо проще))
У неё сиськи больше.