Гость
Статьи
Двойные стандарты при …

Двойные стандарты при знакомстве с обеспеченными!

При знакомстве девушек с обеспеченными, заметила тенденцию, что если мужчина богат и хвастается этим, то девушка его отшивает (типа он ее пытается купить), а если богат и скромничает, то она с ним будет и дает ему зеленый свет, но это бред, получается каждый кто хочет по быстрому затащить девушку в постель, специально прикинется скромным но все равно так или иначе выставит свое богатство на показ и у девушки происходит диссонанс и отключается мозг, она спит с ним, после чего он ее сливает. Отсюда и пошло, что богатые пользуются бедными девушками. Так что же выбрать? из двух зол выбирают меньшее?

Илона
14 ответов
Последний — Перейти

Из двух зол выбирают любимого. В cpaку его богатство, если ты живешь как на иголках рядом с ним и в постоянном отторжении от его.

Настя

Это от девушки зависит. Не всегда скромного выбирают. В данной ситуации может дело в другом: "Я богат, а ты - кто такая? Нищенка!" Не все готовы такое отношение терпеть.

Василий

Илона, у вас слишком маленький жизненный опыт, скорее всего печальный, в отношениях с мужчинами. Мужчины ведут себя по-разному. И девушки тоже. Наша жизнь игра. Кто-то активно притворяется девственницей, а кто-то изображает себя прожженной ***. Мужчина можешь выставить себя состоятельным (пусть завидуют), или бедным (а вдруг пожалеют?). Вариантов сотни. Думайте о себе. Что вы можете предложить человеку, кроме половых органов.

Кайли

Я знаю обеспеченных которые не понтуются

ЛентяЙ

Элементарно же, нужно встречаться с бедными.

Гость

автор скорее всего хотела сказать про то, что один и тот же человек имеет шансы быть отшитым и имеет шансы быть принятым. ЯЯ в свое время когда знакомился, имел два ВК аккаунта и писал девушкам дважды, фотки разные, инфа приблизительно одна но по разному была подана. В итоге когда с одного отшивали, с другого я знакомился и трахал эту девку, после чего сливал. Так и тут!

Гость
Альма

Из двух зол выбирают любимого. В cpaку его богатство, если ты живешь как на иголках рядом с ним и в постоянном отторжении от его.

ага и потом создают темы, "выбрала своего человека" бьет, пьет, денег не дает! знаем уже слезные темы сраных Разведенок с прицепами, сжигать ***, в топку

Смутно представляю себе это знакомство и эту ситуацию. Для того, чтобы познакомиться с обеспеченным, нужно входить в круг этих обеспеченных каким-то образом. Тут уже вопрос воспитания: если мужчина на первом свидании специально выкладывает ключи от своей дорогущей машины на стол, то видимо у него какие-то комплексы. А вообще реально обеспеченные люди будут скорее скрывать свой достаток, чтобы не пртвлекать любителей поживиться и не вызывать зависть лишний раз.

Типичный алень.
Альма

Какая наглая ложь

пердитто

вам денег не хватает, что вы темы об обеспеченных строчите?) не пробовали работать?)

Гость
пердитто

вам денег не хватает, что вы темы об обеспеченных строчите?) не пробовали работать?)

А зачем? Когда проще присесть на хвост богатею. Да вот только беда...богатеев-то мало, либо нет от слова совсем в ее ареале обитания. Поэтому и строчит темы одну за одной "как заарканить богатого".

Гость
Кайли

Я знаю обеспеченных которые не понтуются

я знаю одного такого, стиралки ремонтирует и орг технику по объявлениям, его реклама на пол города висит. Живет в пентхаусе за 50+ млн рублей. С виду ботаник

Марья Донская
ФИО

Смутно представляю себе это знакомство и эту ситуацию. Для того, чтобы познакомиться с обеспеченным, нужно входить в круг этих обеспеченных каким-то образом. Тут уже вопрос воспитания: если мужчина на первом свидании специально выкладывает ключи от своей дорогущей машины на стол, то видимо у него какие-то комплексы. А вообще реально обеспеченные люди будут скорее скрывать свой достаток, чтобы не пртвлекать любителей поживиться и не вызывать зависть лишний раз.

Вот с вами согласна! Я просто абы где не знакомилась, знакомиться нужно в кругу своих знакомых, у которых есть свои знакомые, а у тех свои. Поскольку я была девушка с ВО (только что закончила универ), была из интеллигентной, обеспеченной семьи, то и моё окружение было приблизительно таким же. В результате познакомилась на пикнике тоже с парнем-одиночкой, как и сама. Одиночки - значит в тот момент были свободными, ни с кем не встречались. Оба сразу же заметили друг друга, познакомились и держались друг друга, дала парню свой № телефона и на следующий день уже было первое свидание. Короче, встречались 8 мес., полюбили друг друга, позвал замуж, был первый секс (он вообще был моим первым мужчиной), далее сватовство, помолвка и через два месяца свадьба. Уже год как мы муж и жена. Как говорится - полёт нормальный. Живём в его личной квартире-трёшке, работаю как и он сам у его отца - гендиректора стройфирмы, основного владельца этой фирмы. Его родители живут в особняке в пригороде. У меня своей квартиры не было, но есть деньги на неё, покупать не стала за ненадобностью. Машина у меня есть как и у мужа. Родители мои, конечно не настолько богаты, как его. Но, и не бедные, хотя это уже не важно, меня приняли в его семью как равную. Детей у нас пока нет, но планируем. Поэтому всё правильно - Подобное к подобному.

Гость

да п о х, задрали уже своими темами про обеспеченность

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем