Гость
Статьи
А есть вообще пары без …

А есть вообще пары без измен?

Измены. В юности думал, что супружеская измена нечто из ряда вон выходящее.
На 11-м году совместной жизни эта беда коснулась и нас. Хотя на жену никогда бы не подумал.
Стал читать форумы и удивился. Такое чувство, что рано или поздно это касается любой семьи. Заметил, что попал в статистическое большинство - в основном и бегут на сторону через 10-12 лет отношений ( и мужья и жёны).
А есть ли вообще семьи со стажем более 12 лет прожившие в верности? Или просто многие не знают?

Опрос
Вы верны друг другу?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы прожили больше 12 лет. Я не изменяла, муж поводов усомниться в верности тоже не давал. По историям родственников и друзей соглашусь, что верные супруги это редкость. Да что там, наши с мужем отцы ходили налево ещё так.

10-12 лет ещё не прожили. Но пока не изменяла, мужа за руку не ловила. Дальше посмотрим

Гость

Я с мужем 5 лет прожила, и за это время оба умудрились изменить. Ну а так, очень близко общаюсь с коллегами-девушками и практически все от мала до велика изменяли своим мужьям. Тоже самое со стороны мужской половины. На корпоративах на вид даже самые верные кому нибудь да залезут под юбку. Я сейчас вообще не верю в верность.

Гость

Зачем изменять жене, если она отлично сосёт и в попу даёт?

Темная ночь
Гость

Я с мужем 5 лет прожила, и за это время оба умудрились изменить. Ну а так, очень близко общаюсь с коллегами-девушками и практически все от мала до велика изменяли своим мужьям. Тоже самое со стороны мужской половины. На корпоративах на вид даже самые верные кому нибудь да залезут под юбку. Я сейчас вообще не верю в верность.

Фу какая помойка, где вы работаете?

Гость

Таких нет, имхо.
Чаще всего не знают или не хотят знать.

Гость

Кстати, автор. Возможно, есть пары, где люди физически не изменяли партнёру, а вот в мыслях переи*пали всех коллег и знакомых. Вы считаете это верностью?

Гость

Кстати, автор. Возможно, есть пары, где люди физически не изменяли партнёру, а вот в мыслях переи*пали всех коллег и знакомых. Вы считаете это верностью?

Мысли и чувства мы контролировать не можем. А физические действия - вполне. Думаю, фантазии в адрес противоположного пола это естественно и не зазорно. Только при отсутствии моральных принципов это может зайти дальше.

Гость

Я никогда не изменяла. Муж тоже ни разу не был замечен, ни разу не вызвал ни малейших сомнений в его верности. А может, шифровался очень умело. Значит, ему крупно повезло....
Нам по 60...

Гость

Я никогда не изменяла. Муж тоже ни разу не был замечен, ни разу не вызвал ни малейших сомнений в его верности. А может, шифровался очень умело. Значит, ему крупно повезло....
Нам по 60...

Кто изменяет конечно подлец. А кто плохо шифруется ещё и дурак/дура.
Завидую белой завистью вам.

Гость

Изменяют рано или поздно абсолютное большинство, кроме тех кто за годы семейной жизни превратился в неликвид, например в 100 киллограмовую свинью.
Те кто не изменяют, им просто не кому. Ибо они нах никому не нужны.

Василий

Измена - слишком суровое выражение. Мне больше нравится "интрижка". А она может быть у всякого человека. А если не было, то потому, что не предоставился случай. Трагедии в этом нет никакой, если никто не пострадал. Во многих случаях половые отношения на стороне являются необходимыми. Муж (жена) больна. Длительная командировка (плавание). Или попался интересный человек, тоже причина хорошая.

Василий

Измена - слишком суровое выражение. Мне больше нравится "интрижка". А она может быть у всякого человека. А если не было, то потому, что не предоставился случай. Трагедии в этом нет никакой, если никто не пострадал. Во многих случаях половые отношения на стороне являются необходимыми. Муж (жена) больна. Длительная командировка (плавание). Или попался интересный человек, тоже причина хорошая.

Про болезни и длительную разлуку - можно понять, но вот человек интересный - мне кажется это от бл*дской натуры.

Гость
Темная ночь

Фу какая помойка, где вы работаете?

Так таких множество. Почему сразу помойка? Когда с детства растят, что хороший левак укрепляет брак, мать долгие годы терпит, молчит, женщина в отпуск поехала и налево тут же... Таких людей везде много. Просто кто-то молчит, никому не рассказывает.
Откуда в вас столько злости в адрес людей? Начните с себя. Будьте верны своему партнеру даже в мыслях. Но даже в этмо случае нет никаких гарантий, что человек на сторону не ходит.
Так что выдыхайте, может, меньше злобы будет)
https://live150.ru/breath

Гость

15 лет прожили вместе, думала вот она, настоящая любовь, мой самый лучший друг и бла бла ***, узнала, у него все это время жесткая зависимость от виртуального секса, плюс ездит смотреть на реальной секс пар и снимает вместе с ними видео и изменял один( доказанный раз) и ещё зарегистрирован на всех сайтах знакомств и *** знакомств в том числе. Всем шлёт дикпики, его член уже пол России видело.
Вообщем это я к тому, что не понятно, есть ли приличные мужчины на свете....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: