Высокий парень(193), опрятный, ухоженный, вечно пытался завести отношения с обычными девушками, невысокими, внешне не модели и тд, и вечно получал отказ. Ощущение, что если я подойду к девушке в очках и свитере, с сальными волосами и с виду совершенно неприметной то тоже получу отказ. Как так получается? Может быть не во мне дело? Я никогда не пытался познакомиться с теми, кто ростом 175+, и от которых я прям балдею внешне. Может, подходя к высоким красивым девушкам я буду получать одобрение от них? Как думаете?
Думаем, что дело не в росте, а в уверенности и харизме.
Сколько лет вам?)
Может ты просто нищий урод?
Мне нравятся высокие
Дело в тебе. Вопрос практики.
плюю в тебя от имени всех девушек в очках и свитерах! как можно быть таким отвратительным? тебя кто воспитывал? даже у моделей нет такого самомнения!
автор, видишь, тут отвечают, поддерживают тему дамы. Потому что вот такие как ты другим людям бесплатно самооценку поднимают за счет своей. Подошел, чсв ей поднял, все, от тебя не надо больше ничего. На некоторых тренингах за это бабки платят. О себе думай, не пытайся быть правильным для других людей - не оценят все равно
Слишком высокий рост это физический недостаток. Я, например, остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Мой рост 200 см и меня все время отшивали из-за слишком высокого роста. Конечно 193 это не 200, но тоже может быть проблемой.
Слишком высокий рост это физический недостаток. Я, например, остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Мой рост 200 см и меня все время отшивали из-за слишком высокого роста. Конечно 193 это не 200, но тоже может быть проблемой.
Слишком высокие никому не нравятся, это правда. В человеке все должно быть гармонично.
хотят высоких + олигарх + модельная внешность. И в свитерах прыщавые с засаленными волосами тоже. Автор все понять не может
А вы не хотите поискать высокую девушку? Ей наверное будет классно чувствовать себя рядом с вами малышкой. У меня рост 168, парень 190. Знакомились раньше одни 170-175, ещё и тощие. Сейчас так классно.
хотят высоких + олигарх + модельная внешность. И в свитерах прыщавые с засаленными волосами тоже. Автор все понять не может
Да засаленные ещё больше хотят. Модели нашли себе пару подонков модельных и богатых, теперь думаю, главное, чтобы человек... А страшные ещё девственницы и грезят о принцах.
Не факт. Я - 177 см., мой мужчина 170 см. Моя знакомая - 186 см., её мужчина 171 см. Так что высоким девушкам не всегда нравятся ОЧЕНЬ высокие парни/мужчины.
При знакомстве вы обратите внимание на рост, и посчитаете его плюсом, а то что есть пары как у вас, ну просто понравился человек как личность, и на внешние качества уже не так предвзято смотрели
При чем тут рост вообще? Что за бред? Во-первых, что вы говорите, когда пытаетесь познакомиться? Во-вторых, фото можно?
Переезжай в Голландию, там все такие
А вы не хотите поискать высокую девушку? Ей наверное будет классно чувствовать себя рядом с вами малышкой. У меня рост 168, парень 190. Знакомились раньше одни 170-175, ещё и тощие. Сейчас так классно.
+
У меня муж 190, мой рост 172. Я была бы не против, если бы он был еще повыше. Мне нравятся именно такие, но если человек зацепил, то рост становится не важен. Да и вокруг куча знакомых высоких парней, почти все при девушках.
Так что навряд ли дело в росте, автор. И если вы просто где-то на улице подходите и знакомитесь, то неудивительно, что вас отшивают. Сейчас мало кто вот так будет обмениваться контактами с первым встречным. Я тоже всегда отказываю в знакомстве на улице, даже не смотрю, что там за парень и как выглядит. Просто это нарушает личные границы, вводит в дискомфорт и стресс. Ну это лично у меня так.
+
У меня муж 190, мой рост 172. Я была бы не против, если бы он был еще повыше. Мне нравятся именно такие, но если человек зацепил, то рост становится не важен. Да и вокруг куча знакомых высоких парней, почти все при девушках.
Так что навряд ли дело в росте, автор. И если вы просто где-то на улице подходите и знакомитесь, то неудивительно, что вас отшивают. Сейчас мало кто вот так будет обмениваться контактами с первым встречным. Я тоже всегда отказываю в знакомстве на улице, даже не смотрю, что там за парень и как выглядит. Просто это нарушает личные границы, вводит в дискомфорт и стресс. Ну это лично у меня так.
А вас не смущает реакция окружающих на вашу разницу в росте? Ведь 18см это довольно много.
Вы неуверенны в себе. Поэтому пытаетесь пойти по пути наименьшего сопротивления. Странно, что вас ещё не охомутала ловкая девица. Низкорослые (для вас) девушки чувствуют, возможно, что выглядеть будут не очень при таком соотношении. Кстати! Имеется много высоких девушек, которым вообще не найти мужа. Дайте клич, такие будут, выбирай и женись!
Почему я должна думать о реакции окружающих, когда речь идет о любимом человеке?
Я довольно много пар вижу с приличной разнице в росте, и не всегда мужчина выше. Вот мне вообще пофиг, если честно. Посему кому-то другому не пофиг, я не представляю.
Почему я должна думать о реакции окружающих, когда речь идет о любимом человеке?
Я довольно много пар вижу с приличной разнице в росте, и не всегда мужчина выше. Вот мне вообще пофиг, если честно. Посему кому-то другому не пофиг, я не представляю.
Ну мы как бы в социуме живем и мнение окружающих всегда будет иметь значение. Большая разница в росте выглядит нелепо со стороны.