Добрый день , меня зовут Виктор , мне нужен женский совет.
Проблема такая жил с женщиной и начались проблемы ссоры на ровном месте , видно что мы хотим находиться в месте, несколько раз она от меня уходила но через недель дней мы сходились опять , я ее очень люблю но не понимаю чего она хочет.
Мы созваниваемся говорим , она все время меня спрашивает , что я могу ей предложить , я предлагал руку и сердце завести ребенка она говорит что это для ее не важно.
Вот хотел посоветоваться что она имеет ввиду , может женская часть мне подскажет , так как я окончательно запутался , что она хочет от меня услышать .
Заранее спасибо за ответы!
Хочет знать собираетесь ли Вы ее обеспечивать!И что Вы ей дадите.
Приценивается к холопу (смешная разводочка) 🤣
Денег ей нужно на себя и своего ребёнка от другого мужика, а замужества и детей от вас ей не нужно
Добрый день:-) Я люблю конкретику, поэтому спросила бы ее что хочет она. Услышите ее ответ --> будет понятнее как поступать дальше . Не все хотят замуж в наше время
А ее спросить,что она имеет в виду Вы не пробовали?
каждый день спрашивал , она говорит это ты мне должен сказать
Предложи деньги
Открываем сказку, читаем "принц ради принцессы пошёл убивать дракона..." закрываем сказку и понимаем чего хочет женщина, осталось только разобраться, что для неё является "драконом".
Так то люди в отношениях хотят одного: заботы, внимания, чувства собственной исключительности и т.д., т.е. удовлетворить своё эго.
Не готова связывать себя с Вами семьей потому что не видит себя с Вами финансово защищенной.
Не знает как порвать с тобой или сомневается пока
Нормальные люди просто уточняют - что понимает под важным, пусть раскроет.
За два года она давно уже решила, хочет быть с вами или нет. И скорее всего, извините, автор, не в вашу пользу. Такое чувство, она ждет вариант получше, пока вроде как с вами находится. Как только такой вариант повернется, она сразу уйдет с таким видом, что вы не смогли ей чего-то дать, чего она сама не знает.
Я других вариантов не вижу, только такой расклад, если вы все рассказали и ничего не скрывает. А может вы чго-то не понимаете, каких-то намеков, не видите их и не можете об этом рассказать. Мужчины часто туговато соображают, пока носом не ткнешь.
За два года она давно уже решила, хочет быть с вами или нет. И скорее всего, извините, автор, не в вашу пользу. Такое чувство, она ждет вариант получше, пока вроде как с вами находится. Как только такой вариант повернется, она сразу уйдет с таким видом, что вы не смогли ей чего-то дать, чего она сама не знает.
Я других вариантов не вижу, только такой расклад, если вы все рассказали и ничего не скрывает. А может вы чго-то не понимаете, каких-то намеков, не видите их и не можете об этом рассказать. Мужчины часто туговато соображают, пока носом не ткнешь.
Вы правы. Он ее спрашивает чего ей не хватает, а она отвечает "Ты сам должен мне предложить". Хреново, конечно, то, что она думает, что он экстрасенс, надо говорить прямо, но она просто боится показаться меркантильной, ожидая, что мужик сам понимает свою природу и что он добытчик.
У меня тоже был прекрасный по многим параметрам мужчина, хотел семью и детей, а я понимала, что не прокормит, и куда тут рожать?
у меня пару раз в жизни была обратная ситуация . Меня спрашивали " что я могу тебе предложить". Сливалась сo свиданки сразу. Всегда была скромной обычной девушкой, а некоторые мужики меня воспринимали вообше не так.
у Вас по-другому, отношения уже.
может она романтики хочет просто, сюрпризов , цветочки там, поехать в СПА вместе ?
у меня пару раз в жизни была обратная ситуация . Меня спрашивали " что я могу тебе предложить". Сливалась сo свиданки сразу. Всегда была скромной обычной девушкой, а некоторые мужики меня воспринимали вообше не так.
у Вас по-другому, отношения уже.
может она романтики хочет просто, сюрпризов , цветочки там, поехать в СПА вместе ?
😁 да уж, я тоже никогда не понимала этого вопроса.
Мне кажется она просто пытается завиноватить. Так что ни чего хорошего у вас не выйдет. Вы запасной аэродром.
Ну, а само "предложение" с кольцом, как полагается, было? Или просто разговоры в духе: "нууу... ээээ... можем в общем и того... пожениться..."?
А вообще, автор, на женщину нужно тратить Время/Деньги/Чувства. Что-то вы, видимо, ей недодали )
Виктор, если кратко, то самым мудрым решением будет оставить эту женщину в покое. Она ведёт себя с Вами непорядочно.
Из за чего ссоры то? Не бывает на ровном месте. Она хочет что бы вы исправились. Любит вас.
Вы правы. Он ее спрашивает чего ей не хватает, а она отвечает "Ты сам должен мне предложить". Хреново, конечно, то, что она думает, что он экстрасенс, надо говорить прямо, но она просто боится показаться меркантильной, ожидая, что мужик сам понимает свою природу и что он добытчик.
У меня тоже был прекрасный по многим параметрам мужчина, хотел семью и детей, а я понимала, что не прокормит, и куда тут рожать?
Скорее всего именно так - вопрос финансового обеспечения. Но она не хочет показаться меркантильной.
Мужики почему-то не понимают, что их предложения о замужестве и рождении детей - недостаточно, нужно еще быть способным обеспечивать свою семью. А эта женщина явно не видит такой способности у автора. И он сам типа этого не понимает.
Полно безынициативных ленивых "нищуков", которые готовы жениться хоть завтра. Но только женщине зачем такой заведомо проблемный брак? с ненадежным мужем, который не будет опорой, защитником, добытчиком.
Спасибо всем за ответы , информация была очень полезная , есть над чем задуматься !!!!
Манипуляторша.
Очевидно, держит автора. как временный вариант. Поэтому и выносит мозг на тему: "пойди туда, не знаю куда. принеси то, не знаю что, а что именно, ты сам должен предложить". Что бы ни принес, всегда можно сказать: "не то". И годами так перекантовываться рядом с одним мужчиной в ожидании другого.
А вот теперь вопрос на засыпку: а она ждет абстрактного принца на белом коне или предлдожения от конкретного любовника, который, допустим, так же вешает ей лапшу на уши обещанием развестись, к примеру? В любом случае автора она использует, как перевалочную базу
Что делать? Можно четко сказать, чтоб прекращала нагонять нервную обстановку и четко озвучила, чего ей не хватает для развития отношений - или же их лучше прекратить, вечная игра в угадайку не имеет смысла (тем более всегда есть повод обвинить человека. что он сделал не то и не так). Ну или использовать ее. пока она использует вас. а все эти закидоны в голову не брать.
Не зная людей, трудно что-то говорить. Может, у нее просто характер плохой, склочный. Может, жизнь нервная влияет на характер. Может, скрывает что-то и бесится... Может, вы ее чем-то нечаянно, но постоянно обижаете. Может, ей скучно с вами: никуда не зовете, из развлечений только секс. Может, действительно хочет определенности относительно будущего в виде конкретных материальных гарантий - типа вы взрослые люди, надо определяться, где и на что жить...
Короче, смотрите по ситуации.
Она хочет, чтобы ты залез под каблук и был ее комнатным рабом.
Предложение руки и сердца ей более чем достаточно, но она "мнется", думает, вдруг этот дурак предложит еще больше?
Ты в ее окружении не один такой. Если она тобой манипулирует, делает мозги - тебе с ней не по пути. Изменит, рано или поздно. Когда на горизонте появится тот, кто предложит ей больше.
Если бы она тебя любила, таких тем у вас не возникало бы.
Не веришь? Тогда спроси ее сам." А что ты можешь мне дать в отношениях? Ты же любишь меня? Ну так докажи. " И смотри на ее мрачную рожу. После этогл, надеюсь, тебе станет ясно, что к чему.
Она хочет, чтобы ты залез под каблук и был ее комнатным рабом.
Предложение руки и сердца ей более чем достаточно, но она "мнется", думает, вдруг этот дурак предложит еще больше?
Ты в ее окружении не один такой. Если она тобой манипулирует, делает мозги - тебе с ней не по пути. Изменит, рано или поздно. Когда на горизонте появится тот, кто предложит ей больше.
Если бы она тебя любила, таких тем у вас не возникало бы.
Не веришь? Тогда спроси ее сам." А что ты можешь мне дать в отношениях? Ты же любишь меня? Ну так докажи. " И смотри на ее мрачную рожу. После этогл, надеюсь, тебе станет ясно, что к чему.
Совершенно верно.