Молодой человек, еще нет 20. Неделю назад расстался с девушкой, второй раз (уже окончательно). Были с ней знакомы два года, тогда она встречалась с моим знакомым, с которым мы вместе учились два года. У самого еще тогда были отношения. И вышло так, что и я и она, почти одновременно расстались со своими партнёрами. Мы искали поддержку и нашли ее в друг друге. Начали тесно общаться, поддерживать друг друга, иногда и гулять вместе. Я уже видел, что нравлюсь ей, но не спешил лезть в отношения, меня останавливало то, что она была с моим знакомым и понимал, что скорее всего буду ревновать. Сама она очень классная, стройная, добрая, ласковая. Так мы и общались несколько месяцев. Я все сильнее присматривался к ней и влюблялся, а она все сильнее теряла надежду быть со мной. И поскольку она потеряла надежду, то она рассказала абсолютно все про свои прошлые отношения. Про интим между ними, про то, как они первый раз попробовали оральный секс, как это случилось и где это было. Естественно мне больно было это слышать, но я не остановил ее из-за своего мужского любопытства. Шло время, я постепенно влюблялся, но понимал, что мне будет очень тяжело с ней, и все таки как то раз мы встретились, вспыхнула любовь и мы начали встречаться. Мы были очень рады, влюблены и счастливы. Но шло время, я вспоминал ее рассказы, меня стало мучать это, тем более я много раз видел их вместе. Так прошёл месяц и я понял, что начинаю деградировать из за своей ревности. Я сказал ей, что очень сильно ревную и не могу так. Она попросила остаться, объясняя это тем, что сейчас это наша жизнь и прошлое не имеет значения. Я принял ее слова и постарался забыть. Однако прошёл еще один месяц и ревность только усиливалась, ходил в подавленом состоянии. В голову лезли ее рассказы, как она проводила время с моим знакомым. И я решил порвать окончательно, хотя она и не хотела. Через некоторое время пожалел и вернулся, но узнал, что она в разлуке встретилась с бывшим и они сосались) узнав это, я порвал окончательно.
Тётка, не пиши с мужского аккаунта. Сколько тут за статью платят?
Ты что, долбанутый? Ну ищи себе непорочную. А она потом окажется стервой и будет тебе изменять. А хорошую девушку пусть хороший парень забирает, который в ее прошлое не будет лезть. Сам-то чист и непорочен был?
Вы главное не ведитесь больше, а то быть снова запасным вариантом как то не комильфо
Ты что, долбанутый? Ну ищи себе непорочную. А она потом окажется стервой и будет тебе изменять. А хорошую девушку пусть хороший парень забирает, который в ее прошлое не будет лезть. Сам-то чист и непорочен был?
Так я не лез в ее прошлое... Она сама мне все рассказала. Меня не беспокоит, что до меня она делала минет своему парню. Я просто знаю кому и как она делала и где это происходило