Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

А есть ли девушки, которые хотят свободных отношений? Так чисто, понравились друг другу, встретились пару раз и разбежались. Есть ли у кого опыт с этим? Я молодой парень, не хочу уже заводить серьезные отношения, просто потому, что обжегся и не раз, а расставания переживаю очень больно. В общем, опросик прикреплю, а так же делитесь опытом, было ли, интересовало ли когда то такое.

Опрос
Хотели бы
Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Ты просто обиженный дурачок, нормальная женщина на такое не согласится.

Али- баба

Писец, Какой я питекантроп? Если мне дева не нравится, на нее элементарно кровищи заполнить член не хватит,А если нравится, то как цуцик под ногами вертеться буду. Какие, на хрен отношения - сношения?

Гость

Был опыт, 4 года встречались.

Если тебя один раз обманули это не означает что все девушки ищут без обязательств.
С себя начни.

Гость

А что, есть девушки/парни, которые изначально хотят несвободных отношений? Т. есть сначала в ЗАГС, только потом уже отношения? Любые отношения свободны, пока идёт обоюдный поиск того, кто станет тем самым, с кем можно создавать семью. Кому-то шикарно повезет и первый же станет мужем/женой, а кто-то годами и годами пытается найти искомое... Некоторые вообще не находят. И хватит уже нести децкий лепет про свободные и несвободные отношения.

Автор
lenatsiklovskaya

Если тебя один раз обманули это не означает что все девушки ищут без обязательств.
С себя начни.

4 раза, умопомрачительные 4 раза

Али- баба
Автор

Ептить, а чего так мало? Умопомрачительного??? Вы М или Жо?

Автор
Али- баба

Ептить, а чего так мало? Умопомрачительного??? Вы М или Жо?

Я просто человек, который сложно все это переносит, в конце концов я вогнал себя в сильную депрессию. А сейчас, когда я отошёл от всего этого, меня уже не заботят благополучные серьезные отношения. Просто живу и получаю кайф от жизни.

Сама девушка и меня никогда не интересовало "встретились-разбежались". Вот заняться больше нечем, как свободными отношениями. Мне нужен стабильный надежный человек. Другие не привлекают.
Лучше одной в таком случае.

Мужчин, которые хотят на пару раз, уважающая себя женщина, будет в шею гнать

Али- баба
Автор

Я просто человек, который сложно все это переносит, в конце концов я вогнал себя в сильную депрессию. А сейчас, когда я отошёл от всего этого, меня уже не заботят благополучные серьезные отношения. Просто живу и получаю кайф от жизни.

Понятно...ну если мужик в депресию впадает от умопомрачительного секса, то что уж от дам ожидать? А почему продолжения умопомрачения не случилось, Она, пардон, умерла?

Автор
Али- баба

Понятно...ну если мужик в депресию впадает от умопомрачительного секса, то что уж от дам ожидать? А почему продолжения умопомрачения не случилось, Она, пардон, умерла?

Какого мать его секса? Где я там про секс писал??? Я бы на тебя посмотрел, когда ты начинаешь отношения, взаимная любовь и тд, а через пол года тебе заявляют, что нужно расстаться, хотя не было ни ссор, ни конфликтов, ничего...

Гость
Influenza

Сама девушка и меня никогда не интересовало "встретились-разбежались". Вот заняться больше нечем, как свободными отношениями. Мне нужен стабильный надежный человек. Другие не привлекают.
Лучше одной в таком случае.

Мужчин, которые хотят на пару раз, уважающая себя женщина, будет в шею гнать

Другими словами, вы до сих пор целка? Или вышли замуж целкой? Только честно, словесную воду лить не надо.

Гость

Другими словами, вы до сих пор целка? Или вышли замуж целкой? Только честно, словесную воду лить не надо.

На интимные вопросы от незнакомцев нормальные люди не отвечают

Автор

Автор сколько вам лет?

Автор
Гаечка 👠👠

Автор сколько вам лет?

23 года

Гость
Автор

Какого мать его секса? Где я там про секс писал??? Я бы на тебя посмотрел, когда ты начинаешь отношения, взаимная любовь и тд, а через пол года тебе заявляют, что нужно расстаться, хотя не было ни ссор, ни конфликтов, ничего...

Ничего, видимо, ключевое слово. Необязательно скандалить, чтобы если отношения не устраивают. Абсолютно нормально на начальном этапе прервать отношения.

Автор

23 года

Я немного старше и у меня так только 3 раз произошло. Тем не мнее у меня нет мыслей жить одной и менять мужиков.
Может вам стоит произвести анализ ваших отношений и что то изменить?

Али- баба
Автор

Придурок, умопомраченный... сиди за партой, и научись толково излагать свои мысли. В 23 я ребенка в коляске катал, в 16 - первый раз поцеловался, в 18 с калашом в обнимку спал... А ты слизень, только экран спермой, вперемежку с со слюнями и слезами поливать мастер. Девица, какая..тургеневская..

Автор
Али- баба

Придурок, умопомраченный... сиди за партой, и научись толково излагать свои мысли. В 23 я ребенка в коляске катал, в 16 - первый раз поцеловался, в 18 с калашом в обнимку спал... А ты слизень, только экран спермой, вперемежку с со слюнями и слезами поливать мастер. Девица, какая..тургеневская..

У тебя своя жизнь, у меня своя. Если я тебе свои достижения буду истолковывать, то ты поймёшь, что не на того нарвался. Но, к твоему счастью, я этого не делаю. Покатал ребенка, поздравляю. А я не могу найти себе ту единственную, с которой бы детей завел.

Али- баба
Автор

У тебя своя жизнь, у меня своя. Если я тебе свои достижения буду истолковывать, то ты поймёшь, что не на того нарвался. Но, к твоему счастью, я этого не делаю. Покатал ребенка, поздравляю. А я не могу найти себе ту единственную, с которой бы детей завел.

Что ж, Протягиваю тебе виртуально руку. Хороший ты парень, удачи.

Гость
Influenza

На интимные вопросы от незнакомцев нормальные люди не отвечают

Другими словами, у вас было много половых партнеров, но об отношениях по прежнему мечтаете чистых и непорочных. Двуличие называется.

Гость

Другими словами, у вас было много половых партнеров, но об отношениях по прежнему мечтаете чистых и непорочных. Двуличие называется.

Сами нафантазировали, а затем сделали выводы. Есть свободные отношения, а есть свободная интерпретация
еще и мечты сюда же

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы