Гость
Статьи
Девушки, вас бы …

Девушки, вас бы оттолкнуло такое ?

Симпатичный парень 25 лет. Приезжий в Москву из Беларуси.Русский. Живет на съёмной квартире ,даже на комнате , комната на двоих с каким-то парнем. Работает менеджером по продажам. Вы планируете переезжать в Москву из-за работы ,живете в городе миллионнике,в нормально обеспеченной семье ,отец купил квартиру . Он из семьи простых людей ,бывших военных. Есть высшее образование,но по специальности работать не захотел ,пошёл в продажи. Связались бы вы с ним, с учётом того что живет как гастарбайтер на съёмной комнате и жилья нет?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Лох какой-то и работа дурацкая. Если чувствуете, что Можете найти партию по-выгоднее я бы не советовала связываться.

Гость

Ну это зависит от того девушка какая. Если она молодая, симпатичная , умная, то не свяжется, найдёт мужчину получше.Опять же девушке отец купил квартиру где ? В Москве ? Тогда конечно нужно искать мужчину местного и с лучшими финансовыми возможностями.

Гость

Думаете он ничего не добьётся?

МордА

Именно тот, могзи которого можно скажать, и поделится с им кусочком смвоего чтобы иму хватало на говорить и работать работать работать. Вас не вставит другие заберут такие всем нужны Ггг..

Гость

Зачем вообще связываться с мужчиной, которого не любишь? Жить вам есть где, на что - тоже.

Гость

Ни-щие мужчины не должны вообще знакомиться с женщинами.
....Я бы с таким не связалась. Это ж к себе поселить придётся и всю жизнь на своём горбу тащить. Да ну!

Гость
Гость

....Я бы с таким не связалась. Это ж к себе поселить придётся и всю жизнь на своём горбу тащить. Да ну!

Почему на своём тащить ? Может от зарабатывать станет ?

Гость

Автор, мало исходных данных. У вас разница только в том, что Ваши родители платежеспособней, чем его, а родителей, как известно, не выбирают. Можно дать человеку шанс и посмотреть, что из этого выйдет. Вообще, нужно всегда отталкиваться от личности человека.

Гость

Почему на своём тащить ? Может от зарабатывать станет ?

А вы и есть тот парень?😁

Гость

Отсутствие жилья я не считаю великим недостатком. Знаю мужчин, которые жили с родителями до создания своей семьи. Вовсе не из-за отсутствия средств, а от бессмысленности жить одному при наличии душевных отношений с родителями. А как находили свою половинку, покупали большое семейное жилье... Но этот не из таких.

Гость

ну когда эмоции и "свой человек" девушки не думают на перед и связываются с таким, потом когда начнется быт, эмоции пройдут, начнется (нехватка денег) скандалы, девушка будет смотреть на таких как я (владелец квартиры за 75 млн в 28 лет) и естественно подаст на развод, станет *** и тут то начнется веселье, МД таксисты начнут ее ахать во все щели! Не советую связываться с бесквартирными, мало зарабатывающими. В стране 800 *** на 1000 девушек!

Гость

Отсутствие жилья я не считаю великим недостатком. Знаю мужчин, которые жили с родителями до создания своей семьи. Вовсе не из-за отсутствия средств, а от бессмысленности жить одному при наличии душевных отношений с родителями. А как находили свою половинку, покупали большое семейное жилье... Но этот не из таких.

Согласна, ситуации разные, нужно смотреть и слушать конкретного человека, его мотивы и уже от этого плясать.

Гость

ну когда эмоции и "свой человек" девушки не думают на перед и связываются с таким, потом когда начнется быт, эмоции пройдут, начнется (нехватка денег) скандалы, девушка будет смотреть на таких как я (владелец квартиры за 75 млн в 28 лет) и естественно подаст на развод, станет *** и тут то начнется веселье, МД таксисты начнут ее ахать во все щели! Не советую связываться с бесквартирными, мало зарабатывающими. В стране 800 *** на 1000 девушек!

Ничего себе у вас мысли с самого утра😅🤣

Гость
Гость

Думаете он ничего не добьётся?

добиваться поздновато, я с 13 лет начал бизнес вести по ремонту железа и софта. В 24 уже была квартира за 24 млн, в 28 продал и купил за 75 млн. Центр СПБ

Гость
Гость

мужчину вообще-то нужно добиваться. Скорее, он с тобой не свяжется.

Гость

Каждая нормальная женщина просто ОБЯЗАНА думать, кого она выберет в мужья и какого отца даст своим детям. Будет ли это го-пота подзаборная или достойный и небедный мужчина, способный обеспечить семью. Пусть думает, какое гнездо она совьет, какую крышу даст детям и в каких условиях станет растить своё потомство....С данным мужчиной есть реальная перспектива всю жизнь мыкаться по съемным хатам и одеваться в секонд-хэнде, отказывать себе и детям во всём. Любая, даже очень успешная женщина, может оказаться в декрете, заболеть, лишиться работы, потерять накопления. При наличии ни-щего и бесперспективного мужа жизнь её семьи будет.... фиговой.
Поэтому изначально не стоит связываться с такими мужчинами.

Гость

добиваться поздновато, я с 13 лет начал бизнес вести по ремонту железа и софта. В 24 уже была квартира за 24 млн, в 28 продал и купил за 75 млн. Центр СПБ

И что, у вас есть девушка?

Гость
Гость

Рада за Вас.

Гость
Гость

мужчину вообще-то нужно добиваться. Скорее, он с тобой не свяжется.

Пусть ему будет хорошо без меня. Желаю ему счастья и благополучия...
Нам всё -равно не по пути.

Гость
Гость

Почему он не из таких ?

Гость

Я белорусов люблю, а русских нет )) так что самое то

Гость
Milana

И что, у вас есть девушка?

Жена есть!

Гость

Жена есть!

Она тоже хорошо зарабатывает?

Милая леди

Господи, может у его девушки нет, потому он и живёт в комнате съёмной зачем ему целый дом. А там ещё и товарищь есть с которым пообщаться можно. Ты иди сама для начала по работай и увидишь как это. Умница, красавица. Узнать человека надо для начала и пообщаться с ним лично об этом что тебя волнует, а не у незнакомых людей совета спрашивать

Милая леди

А вобще оставь парня, пусть найдёт девушку не с такими запросами. Которая смотрит только на наличие высшего образования и свой дом. Это конечно в чем то хорошо, но видимо тебя только это интересует. Ищи богатого папиного сынка в которого много папиных денег. Он тебе и пара

Гость
Гость

Сегодня день открытых дверей в псих больнице?

❤️
Гость

Раньше ты писал что в Краснодаре у тебя пентхаус.. И тебя бросила девушка которую ты любил ради алкаша. А сейчас она ***.

Да уж, вуменовские миллионеры сказочники, это нечто))

Гость

HET

Гость

Нет!!! Девушка будете все расходы вести на себе, вам скоро это очень надоест.

Гость

Вы не туда смотрите,автор. Главное,чтоб был человеком хорошим, надежным, каким мужем он будет ? каким отцом для будущих детей? Мы с мужем женились у нас ничего не было - но был совместный взгляд на будущее и цели. И я видела с самого начала,что человек он замечательный (можно даже по семье его посмотреть, в большинстве своем дети -отражение своих родителей). А то , что у вас квартира, а у него пока ничего нет- для его возраста не показатель совсем, а наоборот ,что у вас уже есть жилье - хороший бонус. Хотя, если вы уже начали об этом задумываться, то боюсь вы его будете вечно попрекать и дальше или своей квартирой или родителями обеспеченными...

Гость

И все с чего -то начинают.. Мой муж тоже, когда пришел с армии- работал в Москве и жил как гастрабайтер там же,где и работал. Главное,что есть это стремление работать, а не жить за родительский счет или с родителями до дцати лет.

Гость
Гость

Зачем вообще связываться с мужчиной, которого не любишь? Жить вам есть где, на что - тоже.

Пися хочет внимания и заботы, а от кого не важно, вот и связываются с кем попало.

Гость
Гость

Хех. 8 часов сон, 8 часов учёба, пару часов на умыться/поесть, остаётся 6 часов в сутки. И вот чтобы за 10 лет выполняя не особо квалифицированную работу по пол дня заработать 25 млн.. ну и сказочник.

Гость
Гость

Хех. 8 часов сон, 8 часов учёба, пару часов на умыться/поесть, остаётся 6 часов в сутки. И вот чтобы за 10 лет выполняя не особо квалифицированную работу по пол дня заработать 25 млн.. ну и сказочник.

4 клиента в день в среднем по 5000 с каждого! а еще сети где 10 к за 3 часа зарабатывал

Гость

Если красив, сексуален и хорош в постели то можно и повстречаться, а если так себе, то зачем?

Гость

Может он копит на первый взнос. Зачем ему тратиться на съем чего то дорогого, чтобы такой дуре пыль в глаза пускать?

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 142 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем
Предыдущая тема