Всю свою жизнь я провела в женском кругу. У меня нет дедушки и папы. Столкнулась с проблемой ,что мужское присутствие доставляет очень много дискомфорта.трясёт и стесняюсь,не знаю о чем говорить.веду себя замкнуто. В школе все мои подруги умели поставить себя в обществе и общались с противоположным полом открыто,без стеснения. Надо мной смеялись. В настоящее время все воспринимается в штыки. я понятия не имею как строить отношения. Не могу даже в глаза смотреть мужчинам во время разговора.
В школе тоже от учителей и одноклассников мужского пола отскакивала как ошпаренная?
получше чо-нить сочини
Бесполезно, разве что какой-нибудь взрослый мужик 40+ возьмёт тебя.
Отношения "отец- дочь" это максимум что тебе светит.
Скажи спасибо "бабьей яме" в которой тебя вырастили.
Ищи мужика старше лет на 15-20
Сколько тебе лет?
А должна пиз...ёнка течь при виде мужичка.
Меня не интересуют такие отношения и мужчины старше не привлекают.
у меня было то же самое. я себя приучала долго. потом встретила хорошего человека младше себя и без мужиковатости (до этого почти всегда были именно младше, они безопаснее)
у меня было то же самое. я себя приучала долго. потом встретила хорошего человека младше себя и без мужиковатости (до этого почти всегда были именно младше, они безопаснее)
Нужно встретить хорошего человека. Мне встречались парни из за которых я стеснялась ещё больше(они высмеивали мою замкнутость.называли серой мышкой.оскорбляли)
Ничего страшного. Просто общайтесь как с обычным человеком. Мужчина это просто человек. Смотрите в глаза и общайтесь по простому. В силу возраста это вообще не проблема. Вырастите повзрослеете и всё наладится. Общайтесь на равных. Всё будет хорошо.
У нас в вузе наоборот , девчонки выращенные только матерями раньше всех вышли замуж и родили.
А уж сколько парней прежде перебрали.
Сейчас мода зацикливаться на этом ну а раз зациклилась то к психологу,
не на форум. У психолога продуктивнее.
Ничего страшного. Просто общайтесь как с обычным человеком. Мужчина это просто человек. Смотрите в глаза и общайтесь по простому. В силу возраста это вообще не проблема. Вырастите повзрослеете и всё наладится. Общайтесь на равных. Всё будет хорошо.
Я пытаюсь,но не получается. Словно мозг говорит как себя вести,а тело не подчиняется. Скорее всего это психологическое. К тому же у меня есть детская травма(чуть не изнасиловали). Мужчины вызывают смешанные чувства- недоверие и страх. Мама воспитывала так «все мужики козлы» много нюансов и причин,по которым мне не удаётся переступить через свою замкнутость.
Ты просто стеснительная, у меня отец и дедушка есть, хорошие, но я не особо то близко с ними общаюсь, и мужчинам другим в глаза тоже не могла смотреть лет до 25.... стеснительность не зависит от того был отец или нет, с возрастом проходит.
Нормальных людей твоя стеснительность не отвернет, люди это понимают, знают что это такое. А есть такие люди, которые и не заметят что ты стеснительная. Так что не заморачиваться.
Попробуйте общаться с мужчинами так же, как общаетесь с женщинами. Они такие же люди в конце концов.
Тем для разговоров можно найти уйму: одни любят путешествовать, другие читать, смотреть тв любят, пожалуй, все. Про лучших друзей люди любят рассказывать, про учебу и работу. Про любимый вид спорта....
Помните, что общаться можно научиться только общаясь. Поэтому тренируйтесь при любой возможности. Всё получится. Удачи!
Я пытаюсь,но не получается. Словно мозг говорит как себя вести,а тело не подчиняется. Скорее всего это психологическое. К тому же у меня есть детская травма(чуть не изнасиловали). Мужчины вызывают смешанные чувства- недоверие и страх. Мама воспитывала так «все мужики козлы» много нюансов и причин,по которым мне не удаётся переступить через свою замкнутость.
Ты толстая? Пиши параметры?
Косметикой пользуешься?
В фитнес ходишь?
У нас в вузе наоборот , девчонки выращенные только матерями раньше всех вышли замуж и родили.
А уж сколько парней прежде перебрали.
Сейчас мода зацикливаться на этом ну а раз зациклилась то к психологу,
не на форум. У психолога продуктивнее.
Возможно вы правы)Меня греет мысль о том,что,я такая не одна. И безумно интересно послушать истории девушек столкнувшихся с подобной проблемой. Психолог дорогое удовольствие..
С возрастом пройдёт. Всё впереди.
твоя мать *** и из тебя она сдалает ***.
если у тебя есть хоть капля мозгов почитай
Эволюция — LiveJournal
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
Ты просто стеснительная, у меня отец и дедушка есть, хорошие, но я не особо то близко с ними общаюсь, и мужчинам другим в глаза тоже не могла смотреть лет до 25.... стеснительность не зависит от того был отец или нет, с возрастом проходит.
Нормальных людей твоя стеснительность не отвернет, люди это понимают, знают что это такое. А есть такие люди, которые и не заметят что ты стеснительная. Так что не заморачиваться.
Когда девушка живет в полной семье она видит МОДЕЛЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Видит, что мужчина это такой же человек со своими слабостями, может обмануть, может нагрубить. Она видит за что ценит отца мать. и кучу всяких других деталей которые никогда не поймёшь если рос без отца. Это тоже огромный минус. Я плохо разбираюсь в мужчинах и совсем не знаю,как себя внести.
Попробуйте общаться с мужчинами так же, как общаетесь с женщинами. Они такие же люди в конце концов.
Тем для разговоров можно найти уйму: одни любят путешествовать, другие читать, смотреть тв любят, пожалуй, все. Про лучших друзей люди любят рассказывать, про учебу и работу. Про любимый вид спорта....
Помните, что общаться можно научиться только общаясь. Поэтому тренируйтесь при любой возможности. Всё получится. Удачи!
Спасибо! Виртуально обняла вас.
Даже незаморачивалась на эту тему в 17 лет,училась без конца.
Сейчас мне 27. Всё хорошо в общении.
По фильмам можно очень хорошо научиться всеми отношениями - дружбы и любви.
Маму даже словами не трогайте. Она хороший человек.пусть и с тараканами. В своё время разочаровалась в мужчинах и я ее понимаю.(всю жизнь терпела побои и измены)
а это ли не мать твоя выбрала папку алкаша, или сделала из мужчины алкаша своими вечными истериками. кто как не она лишила тебя нормального отца. у тебя нет мозгов найти корень проблемы.
дочотам, вы оба хорошие. сиди пожизненно в одиночестве
Да,хочу. Ведь оставаясь наедине со своей проблемой я чувствую себя угнетённо. Чтобы знать, что я не одна. что есть кто-то, кто поймет и не осудит.развеет сомнения. поможет найти выход.
Сравнивать себя с такими же проблемными как ты сам это путь в никуда!
Ты хочешь просто успокоить себя , что ты не одна такая, зачем? Это же не решает твою проблему.
Не тот путь ты выбрала, сравнивай себя с теми кто лучше и тянись к ним, зачем смотреть на таких же и слушать про их неудачи? У тебя и самой этих проблем дофига.
Меняй стратегию.
а это ли не мать твоя выбрала папку алкаша, или сделала из мужчины алкаша своими вечными истериками. кто как не она лишила тебя нормального отца. у тебя нет мозгов найти корень проблемы.
дочотам, вы оба хорошие. сиди пожизненно в одиночестве
Не судите человека не пройдя путь в его ботинках. Никогда не пожелаю вам пережить то, с чем сталкивалась мама. Оправдываться не собираюсь. Но за плечами у меня большая школа жизни. Начиная от детского дома,заканчивая смертью близких людей.Удачи.
ачо маме помогать, мама не хочет работать?
почему она не дала тебе образование,
вот ты и глупая как банка с паштетом
Моя мать работает на трёх работах. И тянет меня(в семье не единственная). Хватит говорить о том,что вам не известно. своей любимой маме я буду помогать до конца дней. Отдам за неё и ей последнее.
Плохо нужно учится!!! Что у тебя 11 классов и всё?
Иди на заочку в стамотологию, медсестра, финансы какие-нибудь, IT или ещё куда-нибудь.
ЕГЭ нормально сдала?
Пофиг на бабло, потом сама будешь гордиться, работать в 17 лет без образования это всю жизнь болтаться около дна.
Плохо нужно учится!!! Что у тебя 11 классов и всё?
Иди на заочку в стамотологию, медсестра, финансы какие-нибудь, IT или ещё куда-нибудь.
ЕГЭ нормально сдала?
Пофиг на бабло, потом сама будешь гордиться, работать в 17 лет без образования это всю жизнь болтаться около дна.
Коплю на платное обучение. Хочу поступить в жд. В год около 100 тысяч.
Это хорошо но сейчас не главное, нужно приподняться на социальной лестнице, иди учись: медицина, в юридический на мента, в военный вуз, IT, иди учись туда где много мужиков. Перебори свой страх, поставь себе условия что бы было как можно больше мужиков вокруг и тебе некуда было деваться.
Это хорошо но сейчас не главное, нужно приподняться на социальной лестнице, иди учись: медицина, в юридический на мента, в военный вуз, IT, иди учись туда где много мужиков. Перебори свой страх, поставь себе условия что бы было как можно больше мужиков вокруг и тебе некуда было деваться.
В жд учатся мужчины(в большинстве) там отсутствуют женские проффесии.
Не судите человека не пройдя путь в его ботинках. Никогда не пожелаю вам пережить то, с чем сталкивалась мама. Оправдываться не собираюсь. Но за плечами у меня большая школа жизни. Начиная от детского дома,заканчивая смертью близких людей.Удачи.
Спрашивала у мамы почему она такого выбрала? Может тоже боялась мужиков и потому такой выбор?
Судьба видимо. Изначально он вёл себя иначе. Ухаживал.не пил. Очень много работал. Служил на морском флоте. Писал песни. Затем появились дети. И началась бытовуха. Проблемы с деньгами. Папа начал пить по чёрному,тянув за собой маму. Настали голодные времена. И наша семья рухнула. В возрасте 6 лет я попала в детский дом.