Может ли женщина с ребенком построить серьезные гармоничные отношения, или это только мечты, а в реальной жизни, уже не получится?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
В мечтах пусть и построит
***-xи никому не нужны
Конечно может. Примеров масса
Ну если у неё красивая внешность, она состоялась в жизни и ещё зависит от того какой мужчина мечты.
У вас нет таких знакомых? У меня полно.
Может. Среди моих знакомых большинство женщин во втором браке пристраивались гораздо лучше, чем в первом. Даже не знаю, в чем тут секрет.
Отношошения - сможет.
Брак - нет.
Может. Но соотношение гармоничных и негармоничных отношений не в пользу первых. Гораздо чаще встречаются терки из-за ребенка, ревность, придирки, рукоприкладство и прочие "радости"
Может. И мужчина с ребёнком тоже может. Вы что, не знаете примеров счастливых повторных браков?
Может, если она адекватная и разумная, и у неё есть выбор из таких же адекватных и разумных мужчин.
Может. Пример: я встречалась с парнем(я без детей) очень даже при деньгах все бы ничего бросил меня ради какой то девушки с ребенком от другого. Женился на ней недавно, счастливы.
Может конечно,но от нее требуется немало усилий:
Быть ухоженной на все 800%
Быть с активной позицией
Справляется легко с ребенком
Уметь обеспечить своего ребенка
Не иметь конфликта с бывшим,который будет всплывать в новых отношенях
Если чего проморгала ,то уже дело случая,если кто случайно нормальный встретиться и повезёт
Странный вопрос, конечно может. Если прибавится мозгов и выберет лучше мужчину, чем был до этого.
Еще как может! Примеров масса. Еще потом общих детей рожают и живут большими счастливвми семьями! Правда больгая вероятность, что мужчина тоже будет с детьми, но тут уже больше от возраста девушки завист чем от наличия у нее ребенка. Если ей, например, 30+, то вероятнее всего создать семью с детным мужчиной т.к. в этом возрасте и старше все нормальные уже в браке побывали.
Еще как может! Примеров масса. Еще потом общих детей рожают и живут большими счастливвми семьями! Правда больгая вероятность, что мужчина тоже будет с детьми, но тут уже больше от возраста девушки завист чем от наличия у нее ребенка. Если ей, например, 30+, то вероятнее всего создать семью с детным мужчиной т.к. в этом возрасте и старше все нормальные уже в браке побывали.
И весь форум забит темами "Ненавижу детей мужа"
Женщина может и миллион в лотерею выиграть, но обычно это всё мячты. Так то бездетные то не могут найти серьёзные гармоничные отношения, а тут ещё и ребёнок.
Женщина может и миллион в лотерею выиграть, но обычно это всё мячты. Так то бездетные то не могут найти серьёзные гармоничные отношения, а тут ещё и ребёнок.
Очень много примеров знаю, где бездетные старыми девами остаются, а детные из брака в браак скачут и все с удовольствием на них женятся. Правда это девушки с внешностью выше среднего, ухоженнве и не совсем бедные.
Судя по форуму, не только каждая первая легко находит такие отношения, но ещё и с красавцем-миллионером )
А если серьёзно, не знаю, зачем это мужчине нужно. Если только он сам детный разведённый алиментщик. Но такая женщина-то ищет, как правило, бездетного. Чтоб деньги, время и силы не уходили на сторону.
Женщине, которая грезит новыми гармоничными отношениями, как с чистого листа, нужно задуматься, а сможет ли она сама дать мужчине эту гармонию? Или весь цимус заключается в том, чтоб закрыть им брешь в своей жизни, нагрузить ролью папаши? Такая "гармония" не каждому понравится.
В зависимости от того какие у нее запросы, какой характер, внешность, социальный статус. У меня таких знакомых не мало, но они и связались с себе подобными
Очень много примеров знаю, где бездетные старыми девами остаются, а детные из брака в браак скачут и все с удовольствием на них женятся. Правда это девушки с внешностью выше среднего, ухоженнве и не совсем бедные.
Так зачем они из брака в брак то скачут? Те бездетные тоже наверное могли бы из брака в брак скакать, но хотят один брак.
Судя по форуму, не только каждая первая легко находит такие отношения, но ещё и с красавцем-миллионером )
А если серьёзно, не знаю, зачем это мужчине нужно. Если только он сам детный разведённый алиментщик. Но такая женщина-то ищет, как правило, бездетного. Чтоб деньги, время и силы не уходили на сторону.
Женщине, которая грезит новыми гармоничными отношениями, как с чистого листа, нужно задуматься, а сможет ли она сама дать мужчине эту гармонию? Или весь цимус заключается в том, чтоб закрыть им брешь в своей жизни, нагрузить ролью папаши? Такая "гармония" не каждому понравится.
Ну как бы вообще-то любая женщина мужчину ищет для того чтоб закрыть им брешь в своей жизни... А зачем мужчина еще нужен? Дети тут ни при чем вообще-то.
Ну как бы вообще-то любая женщина мужчину ищет для того чтоб закрыть им брешь в своей жизни... А зачем мужчина еще нужен? Дети тут ни при чем вообще-то.
Так в том и дело, что это за брешь. Если это касается любви, секса, прочих совместных удовольствий, одно дело. Если подразумевается роль подменного папы, это другой расклад.
Так в том и дело, что это за брешь. Если это касается любви, секса, прочих совместных удовольствий, одно дело. Если подразумевается роль подменного папы, это другой расклад.
Прочих совместных удовольствий там никто не отменяет и их может быть в разы больше. Я считаю, что такая женщина ищет любви еще больше чем не бывшая в браке. Я бы, например, второй раз не по любви не пошла бы замуж, потому что второе замужество важнее первого. Первое как пробный вариант, а второе уже до старости. А на счет денег, так сейчас у каждого свои счета и далеко не факт, что все мужья обеспечивают детей своих жен. Далеко не факт.
Прочих совместных удовольствий там никто не отменяет и их может быть в разы больше. Я считаю, что такая женщина ищет любви еще больше чем не бывшая в браке. Я бы, например, второй раз не по любви не пошла бы замуж, потому что второе замужество важнее первого. Первое как пробный вариант, а второе уже до старости. А на счет денег, так сейчас у каждого свои счета и далеко не факт, что все мужья обеспечивают детей своих жен. Далеко не факт.
Это всё из серии "почему лучше жениться на ***". По факту, не всё там так шоколадно. Разве что на этапе демоверсии.
Интимные отношения легко, но всё зависит от ваших умений и готовности к новым экспериментам.
Давно без секса?
Сама бы хотела жить с мужиком с ребёнком? Как ответишь честно так и есть.
Да, разумеется может, с отцом ребенка построить грамотные и серьезные отношения, если захочет сама.